周道长别冲了

感染了,去医院

a1673e70

B32F  2023-10-28 11:02
(上网冲浪,别太认真。)
赶紧去医院,我靠,这种图片其实我是不敢打开看的,有代入感,看起来就很疼的样子。

千恋能楽

B33F  2023-10-28 11:03
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
去医院吧

b2347dab

回 7楼(鸭子啊) 的帖子

还纠结,非要自己二弟功能失灵了再去医院是吧?速去挂急诊啊

鸭子啊

B35F  2023-10-28 11:08
(黑夜如常)
不是不想去医院,一个平时没什么大病我都是自己买药解决,也不是很信任医院(医院基本都是开开一大帮药,各种检查不甚其烦)二个我搞淘宝店的,时间也不多,三个感觉不痛不痒,除了肿了没有任何异样,感觉会自动消,我这个年纪也基本能判断到某些东西会到什么程度,发帖只是看看有没有相同经历的兄弟,能擦点药解决的就擦药,没有的话也只能去医院了,毕竟不是其他地方

鸭子啊

B36F  2023-10-28 11:09
(黑夜如常)

回 32楼(a1673e70) 的帖子

一点都不痛,甚至没有任何异样,尿尿都没有一点希望感觉

辉煌光环

我也有过  内裤袜子丢洗衣机一起洗导致吉尔得脚气了

鸭子啊

B38F  2023-10-28 11:18
(黑夜如常)

回 37楼(辉煌光环) 的帖子

脚气?哈哈,那你怎么解决的,擦药还是去的医院

其实是二

这么不想去,那就别去,等牛子嘎了再回来发帖给我们乐子看

1be476d5

这看着实在不让人放心,还是去医院看看比较保险

在网上也查不到什么资料,大体就分两种:
01.割过包皮,导致循环受损,你割过吗?
02.感染,不过,感染是否会肿这么大我也不知道

个人感觉还是像循环不好,比如你昨天吃的过于辛辣,或饮酒过多
医院靠不靠谱,去听听建议还是好的,给你开点吃的或外敷的药也行,让你开刀别鸟他就是了

摆锤兄

B41F  2023-10-28 11:32
(摆锤兄)
赶紧去医院,不痛的话很难说是不是感染的,自己抹药的话真有可能耽搁了

亚马帝所

B42F  2023-10-28 11:34
(车库不是一日建成的)
包皮嵌顿?

黑焰

社死总好过真死吧。。。。想啥呢     

767fc718

老哥 你这水肿了吧  我这几天割了包皮 跟你一样下面 肿起来了 但没你这么严重 好像是炎症之类的

huangyoushushu

最近网友心里承受能力是真的强,这都不看医生。

B46F  2023-10-28 11:40
(初生即迎来了腐朽,乙烷)
先清洁消毒吧,如果不消肿就上医院

啦啦啦

B47F  2023-10-28 11:43
(我常常因为不够变态而和你们格格不入)
先消毒,妇炎洁对水稀释进行浸泡。尽量抓紧时间去医院就诊,二弟还是拖不得的

鸭子啊

B48F  2023-10-28 11:45
(黑夜如常)

回 40楼(1be476d5) 的帖子

没有割过,也没有包皮过长的问题,感觉跟前几楼的朋友说的有点像,润滑油导致的那种,不过也好几天了

油饼我要食

B49F  2023-10-28 11:49
({-_-})
医院谁会关注你啊,有啥社死的,赶紧去吧

乔治布莱克

长瘤了

xjj

命不要拉,还他妈在乎要不要脸,赶紧去医院啊

9a97bf03

有问题去医院看看吧,我之前睾丸炎难受的一批,去医院看一眼吃上药几天就好了

鸭子啊

B53F  2023-10-28 11:52
(黑夜如常)
我是真想不到这个地方就一层皮的地方能肿到这么大,真他妈就离谱

2c3b68a9

这肿得也太大了吧

1be476d5

回 48楼(鸭子啊) 的帖子

感觉不像感染啊,感染不都有伴有发红或发痒的症状吗?
你这不痛不痒的肿这么大,怎么都觉得是循环问题,如果你昨天没有吃的很辛辣,也没有大量饮酒,没有比平时更长时间的久坐,真猜不出来理由了

还不去医院?下半生准备做女人?

昵称不为空

B57F  2023-10-28 12:16
(c)
肯定去啊,一个晚上就这样,去医院都得花不少,自己整下面得废多少几年

hhlsp

你妈的,这都水肿了,就算给你答案你也得去医院,服了都这么严重了还在网上问,又不是小毛病

鸭子啊

B59F  2023-10-28 12:21
(黑夜如常)

回 55楼(1be476d5) 的帖子

是的,不像感染,也不似被蚊虫叮咬,没有一点希望的感觉,感觉就是循环的问题,可能是前几天那次撸管导致的,擦了润滑油,撸了40多分钟才发射,不知道是不是这个原因,我能想到的就这个,如果是这个原因,网上说两三天就消了,不是什么事

鬼作

我的妈耶,快点去医院

星星呼唤

去了吗