combineevil

GF  2023-10-28 09:37
(开始写点文章)

入境的时候查电脑内容吗

电脑里存了大量的galgame
有些事那种变身凌辱的,儿童类倒是没有
就是说我要把电脑带去澳洲,然后过境时会查我电脑里面的内容吗

呜哩呜呜

B1F  2023-10-28 09:39
(大家好呀)
我也想问,移动硬盘什么的应该也会查吧

y01

B2F  2023-10-28 09:40
(almosthuman)
放心 不是大量的不会查的 哪里有时间给每个人检查

combineevil

B3F  2023-10-28 09:41
(开始写点文章)

回 2楼(y01) 的帖子

额,1t左右

软红千丈

B4F  2023-10-28 09:43
(按量计费不限时长 https://mojie.buzz/#/register?code=icIxCScS)
大概率是会

496fde65

这不简单,上传到网盘到时候在下回来不就行了

后宫后宫后宫

B6F  2023-10-28 09:45
(我要开世界上最大的后宫)
可能性低,但只要不是携带大量的一般不会的,原来会查光盘的,现在硬盘之类的查的少了,但是也要看运气吧,毕竟海关有这个权力的

妙不可言vk

B7F  2023-10-28 09:57
(练习时长两年半的混元形意门生,擅长唱,跳,rap,闪电鞭)
某些国家可能会查

1geyig

B8F  2023-10-28 10:03
(眠る野獣)
直接扔隐藏文件夹里,查了也不怕
要看也是扫一眼,不可能细翻

雷伊

B9F  2023-10-28 10:10
(杀人虎雷伊)
首先换位思考一下,如果你在海关,每天面对成百上千的人,你会不会仔仔细细看每一个人的电脑每个文件夹?不会吧?

然后,把你的游戏统统放在同一个分区,隐藏起来,然后进磁盘管理把那个分区的盘符删掉。
这样进我的电脑就看不到这个分区
等需要用的时候再进磁盘管理把分区重新分配盘符。
如果桌面杂七杂八太多,那就新建一个用户

结核杆菌模糊

看你的运气

6812007c

装几个重口放在桌面或者明显地方,任他查,留下一辈子心理阴影

Do you best

B12F  2023-10-28 10:25
(能力越大 责任越大(这是一种信念)
直接放C盘里面,打个几十个压缩包,打完把后缀改乱了,没人打得开,无论是看,还是问,全是系统文件

Do you best

B13F  2023-10-28 10:26
(能力越大 责任越大(这是一种信念)
带电脑就把NV2固定住,但是不要插进去,不通电不读取,谁看得出啥

Führer

B14F  2023-10-28 11:12
(Malo esse quam videri bonus.)
你可以搞个大一点的硬盘,然后把东西都挪到一个分区里,再把分区隐藏掉。

Musk

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

y01

B16F  2023-10-28 11:59
1t算什么 我带4t都没事 我是说很多个硬盘

y01

B17F  2023-10-28 12:00
反正我几次都没被查过  不管是日本还是加拿大

罐装兄贵汁

我入境澳洲加起来有十几次,除了主动申报从来没被海关查过,倒是在疫情期间出境被珠海海关关过小黑屋,把我的所有电子设备都查了一遍。要是实在担心就把儿童色情的内容处理一下,其他的色情内容都无所谓,顶多算是盗版

c09622e4

很少遇到
不过倒是被查过好几次行李