霍格与www

GF  2023-10-27 20:01
(霍格与www)

买了个airpods Pro 2 ,用了和想象中不太一样, 还有这玩意真贵

官网买的, 还好是官网买的,能支持14天无理由退换货

早上7点多,快递就给我打电话,下楼拿了,回去扔一边接着睡睡觉,可能是被社会毒打了几个月,麻木没有之前的兴奋感,倒是感慨苹果官网送货真快.

早上10点多,起床开箱,一只手拿着手机录像一边开箱真难受
发现了一只耳机有一处磕碰,换着各种角度拍才能在录像中看到那个小磕碰
之后打了官网电话,过程大概就是 向客服说明 产品有个磕碰,且录了开箱视频,之后如果退换货那就不是我造成的了

正式使用了一天到现在, 可能是价格太贵, 我对这玩意的降噪有了太高的期待
一个月以来,楼下从早上就装修,那电钻声简直就是直接钻到我脑子里响,然后就买了这耳机
戴上去了,真的,还是能听到那电钻的声音,之后反复按反复切换模式,还是有,外面楼道别人重重关门的声音也听得到
现在戴着, 打字, 听不到电脑风扇和空调声, 降噪还是有的,但和我想象中戴上就成了聋子这差距有点大

不知道你们的airpods pro2 是不是这样, 也许是我期望有点大?

火星英雄

根据你使用场景的描述 你应该买头戴式的耳机 SONY之类的 降噪更好

滅びの世界

你期望太高了,这种强度的降噪大家还都是不行的

120763ec

你是否在寻找 耳塞

草薙みすゞ

除了苹果标这玩意就是电子垃圾(没有苹果标对半砍都嫌多)。你确实该买xm5或者bose的几款。

f87c1ec9

装修噪音,我试过带着app2外面再加个xm5也不太行

43bd52fd

某些低频噪音没法去除啊
又不是万能的

其实施工这频率
你耳朵塞住
说不定还能感觉楼在震动。。
怎么能指望数字产品呢
都有极限

相对来说使用体验我总的是满意的

霍格与www

B7F  2023-10-27 20:16
(霍格与www)

回 5楼(f87c1ec9) 的帖子

看来是我期待太高了, 看各种评测都说降噪是第一梯队,这下, 瞬间想退货了, 1899块呢, 差不多是一个手机的价格了

滅びの世界

回 7楼(霍格与www) 的帖子

想退就退了吧

6b0a6eb8

小盒

这种级别的降噪你应该考虑下bose和sony的头戴,app2我当时在材料实验室吵得一b用着感觉降噪很不错了

帧舔王

降噪再怎么降也会有一个限度,更何况它只是一个入耳式耳机

秋名居士

你指望苹果耳机降噪
降噪你不买qc45?

ZOGOK

B13F  2023-10-27 21:11
(戒色第一天)
入耳还是差点意思,何况是装修这种级别的噪音。
实在受不了的话,就买个3M隔音耳罩直接把耳机包住。

ex天眼

公众场所装修分贝一般情况在60左右,你用专业的耳塞都顶不住,居然能指望耳机吗

B15F  2023-10-28 16:16
(麻了 麻了 麻麻了)
降噪,试试索尼大法或者Bose,或者直接耳塞

苹果是每样都行每样都不行

3ccbc755

降噪都就那样,换头戴也一样,别抱太大期望

悲伤热开水

B17F  2023-10-28 16:26
(悲伤热开水)
搞个3M隔音耳塞,直接物理降噪三十多dB