浦西今天吃牛牛

GF  2023-10-27 17:38
(ffcvgv)

最近e站出什么事情了吗?

先是ex上不去了(偶尔上的去也很卡),现在表e又老是解析失败

koimi

彩e现在用的很难受  

忘却の旋律

可能是你的梯菜而已...

浦西今天吃牛牛

B3F  2023-10-27 17:40
(ffcvgv)

回 1楼(koimi) 的帖子

我用的是绿e

arashi

B4F  2023-10-27 17:43
(wow)
现在绿e左下角有个0/5000
是不是这个号的额度不够了 啥也看不了啥也下不下来       

浦西今天吃牛牛

B5F  2023-10-27 17:45
(ffcvgv)

回 4楼(arashi) 的帖子

0代表额度你的是满的。。。。。。。

迷の绅士

B6F  2023-10-27 17:46
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
我反而是这里很难打开。。。经常无响应

arashi

B7F  2023-10-27 17:48
(wow)

回 5楼(浦西今天吃牛牛) 的帖子

那我为啥解析失败 也下载不了

北域孤狼

你应该先检查一下自己的梯子

冬末三未了

回 7楼(arashi) 的帖子

+1今天开始一直解析失败,就第一个能加载出来,然后除非一直点下载才能下

B10F  2023-10-27 19:18
(我不吃面包)
只是你的vpn的问题

莉姆露の书屋

难蚌,不知道是不是配额不足了,彩e下载一两页就下不动了

好家伙的啊11

B12F  2023-10-27 21:39
(内心的热情之花 已然去了地狱开放)

回 4楼(arashi) 的帖子

我也老是提示额度 不够了 大佬们 这个怎么解  导致有些400张的就下载不下来了  看的话还好 也就加载慢一点         

sniper

B13F  2023-10-27 21:41
(嗨呀)
ehv解析失败有紧急修复的版本了哦

Heaven Can Wait

回 13楼(sniper) 的帖子

请问用的那个版本我用的彩E还没有更新

牛至花

B15F  2023-10-27 21:52
(牛至的花语是快乐)

回 12楼(好家伙的啊11) 的帖子

你这就是你的那个节点,配额满了,换个节点下载就可以了

AKR

回 13楼(sniper) 的帖子

能指个路吗

lIIllIlIlI

今天有更新 可能哪些设置影响了第三方app
https://e-hentai.org/news.php

hyy

之前版本都可以直连,更新1027号的以后就要梯子了

好家伙的啊11

B19F  2023-10-28 15:04
(内心的热情之花 已然去了地狱开放)

回 15楼(d9d09981) 的帖子

好的

万物幻灭

回 18楼(hyy) 的帖子

但是最近不连梯子也能载图,不过只有一部分。以前都可以直连,下载也很快。最近不知道咋回事,载图就几张然后就开始显示解析失败了,下载也是先是几百kb然后就没速度了,这是梯子的问题吗

すみれ

现在可能要好点的梯子了

e676e104

呵呵

渚一叶

更新到1.8.11.1版本,之前的版本一直解析出错,下载也有问题

今晚数星星

我都直接下种子了,飞机好多上e的APP都不太行

万物幻灭

回 23楼(渚一叶) 的帖子

请问在哪里可以找到“官方一点”的下载地址啊,从白e站的app能找到吗

zewail

B26F  2023-11-18 11:16
(好想做爱啊,求炮友!!!!!!!)

Re:回 23楼(渚一叶) 的帖子

引用第25楼9c493b33于2023-11-17 13:26发表的 回 23楼(渚一叶) 的帖子 :
请问在哪里可以找到“官方一点”的下载地址啊,从白e站的app能找到吗

https://zh.wikibooks.org/wiki/EhViewer

拔罐王仙洁

B27F  2023-11-18 11:42
(黑长直赛高)
绿e还行