terilwang

GF  2023-10-24 00:36
(转移范围)

本来对建政贴毫无兴趣,不过这次转发一下王志安的“高考作弊”

图片:
图片:
曾几何时,也读过一段时间书,抄袭答案这个相信也是很多人经历,没想到高考还能这么花式玩,俗话说没有不透风的墙

地址:https://youtu.be/KP8AYsBT8bs?si=u0xlW4hyunzrcG47

省流版:

n21i3uyrf2

B1F  2023-10-24 01:05
(~接EH咨询/代捐赠/H@H教程~站内信联系或咸鱼:pwd1990 暗号可可萝)
我知道有一次闹挺大的是,省教育厅还是市里下决心要干掉一个作弊大县,就调了全外地的人去监考,结果考完之后试场被当地家长+黑社会有组织的冲击,外地那群监考员躲在会议室里等武警来救

Tiekdle

这么玩儿不是所有人都得知道吗?不知道他也卖不出去

文公团与福利姬

以前不信的,直到知道媒体一家亲之后,这些都很容易说通了

terilwang

B4F  2023-10-24 01:25
(转移范围)
图片:
引用第1楼addb8deb于2023-10-24 01:05发表的  :
我知道有一次闹挺大的是,省教育厅还是市里下决心要干掉一个作弊大县,就调了全外地的人去监考,结果考完之后试场被当地家长+黑社会有组织的冲击,外地那群监考员躲在会议室里等武警来救

屌啊,有背景到动用黑社会势力,那光景想想就吓死我了

terilwang

B5F  2023-10-24 01:27
(转移范围)
图片:
引用第2楼58d621d5于2023-10-24 01:11发表的  :
这么玩儿不是所有人都得知道吗?不知道他也卖不出去

本来这种带作弊机器类似新闻我自己也好像看到过,可是这个新闻给我冲击的是从上到下都是烂到根了,这种明显冲击力太大了,那种只是单人作案跟这个有组织对比,那就是小儿科了

terilwang

B6F  2023-10-24 01:28
(转移范围)

回 3楼(伤害老爷感情) 的帖子

你说的啥,好像在阴阳怪气啊

hp00

王志安这种大汉奸的话需要仔细甄别,莫轻信。别的不说就他有关福岛媚日的立场也绝不能和他站一起。

terilwang

B8F  2023-10-24 01:35
(转移范围)
引用第7楼6566f44d于2023-10-24 01:33发表的  :
王志安这种大汉奸的话需要仔细甄别,莫轻信。别的不说就他有关福岛媚日的立场也绝不能和他站一起。

十有八九都有人这么说他,反正我无所谓啊,我多一个新闻获取渠道就行,说实话现在中文媒体太少了,墙内的又不想看,所以我目前主力看他,

动如叁与商

好奇这种事真能瞒得这么紧?如果这么大规模的,本论坛有没人经历过呢,我在的省份没听说过这种事,能买高低也要买一个。

terilwang

B10F  2023-10-24 01:52
(转移范围)
引用第9楼c2d35c86于2023-10-24 01:44发表的  :
好奇这种事真能瞒得这么紧?如果这么大规模的,本论坛有没人经历过呢,我在的省份没听说过这种事,能买高低也要买一个。

好像根据我看这个视频评论区,已经熄火了,应该是现象级太多,后来就没啥人有胆子干了,不过不可否认王志安的评论区总有爆料的人出现,要是确实的话,这种问题看来是局限在县内被压着新闻,没出省,出了省还得了

夜无泯

B11F  2023-10-24 01:59
(我是浑身难受~)

回 5楼(terilwang) 的帖子

色图只发两张是吧

terilwang

B12F  2023-10-24 02:04
(转移范围)

Re:回 5楼(terilwang) 的帖子

图片:
引用第11楼f6437f7c于2023-10-24 01:59发表的 回 5楼(terilwang) 的帖子 :
色图只发两张是吧

哥,大半夜别吓人啊色图意思一下就行,不然容易过度了

isuca

B13F  2023-10-24 02:14
(isuca)
不是诶,你这个你上B站也能查到啊,你要听他讲,你也就见识太少了,他在外面放个屁,你在里面没听到过,都以为是什么惊天秘密呢,以前社会确实是比较落后,各方面,就是这十来年发展的太快了,让大家有点忘记以前是什么样子了
【谁在组织高考作弊?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/hUuNTTm

terilwang

B14F  2023-10-24 02:32
(转移范围)
图片:
引用第13楼2a9b290a于2023-10-24 02:14发表的  :
不是诶,你这个你上B站也能查到啊,你要听他讲,你也就见识太少了,他在外面放个屁,你在里面没听到过,都以为是什么惊天秘密呢,以前社会确实是比较落后,各方面,就是这十来年发展的太快了,让大家有点忘记以前是什么样子了
【谁在组织高考作弊?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/hUuNTTm

抱歉因为墙内的基本视频给我感觉都是些不痛不痒的,所以在我看来我确实见闻少,不过不妨碍我只喜欢墙外走,国内的都是老是些重复二三手新闻,又长又臭,基本上除了看生草搬运,我连搜都不想搜国内网站的视频,还有谢谢安利地址,有空再刷

初如恋

在12那种年代这种都是小事了吧   这些年社会改变确实很大 00后都有这种感受

lycboa

以前不信的

a45c37f6

假得很,他还能知道县领导和屏蔽车什么时候开关了,这下又不去举报了?燕国地图也有点太长了,差两分考不上还给自己幻想了个理由       

青木邦夫

B18F  2023-10-24 02:55
(信息股-7736)
屏蔽车还得看河南的,不过这个作弊在国内也不算事吧,真相只有更可怕,这些都是毛毛雨屁民随便看看得了

terilwang

B19F  2023-10-24 03:11
(转移范围)
引用第18楼0ab49e87于2023-10-24 02:55发表的  :
屏蔽车还得看河南的,不过这个作弊在国内也不算事吧,真相只有更可怕,这些都是毛毛雨屁民随便看看得了

会说就多说点,你不会是既得利益者吧现实中哪有什么真相,都是利益罢了

橘南枳北

B20F  2023-10-24 03:15
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
为什么要高考作弊呢?
哪怕是985、211的大学,都可以走春招、捐赠等渠道入取 换句话说,只要你是本地人,或者你有关系然后给学校足够的金钱,就可以获得合法的入取名额进入学校。就这个操作,不比高考作弊要简单数十倍?
这年头,你要是红色家传,党校都能这么操作......
总之,为什么要高考作弊呢?除非是想组织牟利获取金钱,要不然选捐赠都能更好的进学校
但,如果是组织牟利,有高考作弊的启动资金、人员、关系链,你卖保健品啊!去三线四线的城市,开一个又一个讲会,各种“西方”“诺贝尔”“学术奖”的合作吹嘘,反正这群人也不知道,查不到就是因为墙。
然后,不以卖保健品赚钱,而是借着卖保健品的由头,卖按摩椅、净水器、“健康油”、血压仪一类的东西,东西一定要保真,但价格一定要贵上两倍,然后再痛心疾首的以超过一倍的价格卖出去。那群老人能把你当圣人夸,然后买你东西
一个地方半年到一年就差不多了,该跑了 到时候换个其他地方继续卖。
放心,这不犯法。首先,卖保健品,没有药效是不犯法的,因为国家不要求保健品有药效,你只需要把保健品放上“纯净水和面粉”就可以,当然,可以适当加一些清香类的东西,保证吃起来不死人。
其次,你一切队保健品的宣传,都是口上宣传而不是纸面宣传,连夸大药效的触犯都没有。退一步,就算真有,这又不是你说的,是你花钱聘用在附近村庄的小年轻说的,你的公司是壳子公司,号码是注销的,办公场所是租借的,责任不在你啊!
这玩意来钱稳,还不犯法,就是缺德。
但不缺德怎么空手套白狼?这可比高考作弊牟利好多了
所以,我想不明白,能做到高考作弊的组织或个人,为什么要去做高考作弊这种费力不讨好的事情?
思路一定要打开啊。
毛主席的话说得好,“为了进攻而防御,为了前进而后退,为了向正面而向侧面,为了走直路而走弯路”,思路一定要打开

梅花梅花滿天下

B21F  2023-10-24 03:35
(甚麼叫雲玩家啊(戰術後仰))
基操勿6,做合法的生意有时都得上供点保护费,这种非法的生意哪个没点背景

至于说费力不讨好完全不正确,有需求就有市场,保健(老人)教培(家长)哪个不是油水满满还好骗?

terilwang

B22F  2023-10-24 03:36
(转移范围)
引用第20楼05941036于2023-10-24 03:15发表的  :
为什么要高考作弊呢?
哪怕是985、211的大学,都可以走春招、捐赠等渠道入取 换句话说,只要你是本地人,或者你有关系然后给学校足够的金钱,就可以获得合法的入取名额进入学校。就这个操作,不比高考作弊要简单数十倍?
这年头,你要是红色家传,党校都能这么操作......
总之,为什么要高考作弊呢?除非是想组织牟利获取金钱,要不然选捐赠都能更好的进学校
但,如果是组织牟利,有高考作弊的启动资金、人员、关系链,你卖保健品啊!去三线四线的城市,开一个又一个讲会,各种“西方”“诺贝尔”“学术奖”的合作吹嘘,反正这群人也不知道,查不到就是因为墙。
.......

我这边确实有塞钱进入高中的,是我这边的认识的人,大学我估计就是你说的有红色背景,什么清华北大奶茶妹随便去了,毕竟权利者后代都需要跪舔,至于为何作弊而不是靠关系,在我看来好学校都有名额限制吧,除了一般学生要保证够数,像我们这些没权没势就是用来宰割的份,买考试除了一种赚钱利益链我觉得更多就是一种劣等风气,就是这个省都是这么搞得,大家就群而攻之一窝蜂学着来,毕竟国人逻辑,不买白不买,比起贿赂大学校长,留下人情把柄,不如给钱陌生人还了事,毕竟都是一个热锅蚂蚁,省事多了,不过我觉得滋生利益链都是无法避免的,没人不愿意挣钱做人上人这就是国内风气吧

Ps:你提到的保健品在我看来都比他们利益集团低端多了,因为他们可能割韭菜一次就够吃不少时间了,你卖商品最多也就2倍而且老人手头有钱有限,可是为了自己孩子前途,那些妖魔化家长可不是善茬,堆钱估计也觉得值吧,所以寒门出贵子在我看来起码是个笑话

夜游神

考试不都是借用教室么,也没见过仔细检查课桌的
一直都在想,会不会有人提前潜入考场,把设备粘到桌底
甚至直接造一个装有隐蔽设备的课桌提前替换掉

terilwang

B24F  2023-10-24 04:02
(转移范围)
引用第23楼ca9300f7于2023-10-24 03:53发表的  :
考试不都是借用教室么,也没见过仔细检查课桌的
一直都在想,会不会有人提前潜入考场,把设备粘到桌底
甚至直接造一个装有隐蔽设备的课桌提前替换掉

这种就有点细思极恐了,不过我觉得有那胆量作弊不如早点毕业去哪里创业不好

橘南枳北

B25F  2023-10-24 04:05
(萧瑟秋风今又是,换了人间)

回 22楼(terilwang) 的帖子

主要是组织高考作弊牟利,风险太大了,不值得 一个环节出了事,全给蹲号子去踩缝纫机。
尤其是当做的天衣无缝,所有关系都打通后,结果碰到一些脑子不好使的人(比如说仝卓),一下子,直接露馅 哭都没地方哭去。
卖保健品是稳赚不赔的,就是缺德,缺大德
风险和收益永远是关联的话题。虽然“富贵险中求”,但这句话的完整版可是“富贵险中求,也在陷中丢,求时十之一,丢时十之九”

terilwang

B26F  2023-10-24 04:19
(转移范围)

回 25楼(橘南枳北) 的帖子

图片:
说实在话在国内挣快钱基本都是黑心钱的,正常渠道交税都交死你,所以挣钱在国内我不觉得有啥好说,全凭胆量跟人脉堆资源,至于你说的,视频评论区也提到的,正因为都是一个环节,所以肯定通过气的,没人会做高风险却一点回报都没有,中间出个反贼监举就完了,可是在我看来这也是安全的,因为不是一类人不吃一锅饭,他们既然能合作,说明都是心里门清的,而且你提到的风险,要是ccp要请你喝拉菲,你也没拒绝的份,毕竟这里没公民权,所以大家都是惧怕背后的老大哥,而谈到把柄,你孩子你亲戚要搜刮跟你相关罪状还不容易,所以我觉得大家都是冒险但起码底线也是清楚的,这其实明白游戏规则玩游戏就得心应手了

泽文/ᐠ。ꞈ。ᐟ\

引用第5楼7a6f21c7于2023-10-24 01:27发表的  :

本来这种带作弊机器类似新闻我自己也好像看到过,可是这个新闻给我冲击的是从上到下都是烂到根了,这种明显冲击力太大了,那种只是单人作案跟这个有组织对比,那就是小儿科了

Musuko ni Nando mo Kudokarete Konmake Shita Haha

泽文/ᐠ。ꞈ。ᐟ\

Re:回 25楼(橘南枳北) 的帖子

引用第26楼7a6f21c7于2023-10-24 04:19发表的 回 25楼(橘南枳北) 的帖子 :
说实在话在国内挣快钱基本都是黑心钱的,正常渠道交税都交死你,所以挣钱在国内我不觉得有啥好说,全凭胆量跟人脉堆资源,至于你说的,视频评论区也提到的,正因为都是一个环节,所以肯定通过气的,没人会做高风险却一点回报都没有,中间出个反贼监举就完了,可是在我看来这也是安全的,因为不是一类人不吃一锅饭,他们既然能合作,说明都是心里门清的,而且你提到的风险,要是ccp要请你喝拉菲,你也没拒绝的份,毕竟这里没公民权,所以大家都是惧怕背后的老大哥,而谈到把柄,你孩子你亲戚要搜刮跟你相关罪状还不容易,所以我觉得大家都是冒险但起码底线也是清楚的,这其实明白游戏规则玩游戏就得心应手了

エロコス Vol.29

卡夫卡的熊

B29F  2023-10-24 04:43
(有女菩萨吗)
高考作弊不是年年有吗,去年就有一个作业帮搜题结果被举报抓现行的

terilwang

B30F  2023-10-24 04:44
(转移范围)
图片:
楼上这么神我随手发图你就考古了?