乌萨奇

GF  2023-10-23 23:45
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)

《外来媳妇本地郎》的这首曲,真的太伤感了

康家濑野曲

转眼间物是人非了,时间都过去这么多年,但仍然记忆犹新,这些年来,外剧好多演员也去世了,先是阿宗,然后苏贵元,康伯,阿宗岳父 泪目,各位广东坛友也看着这部剧长大的吧?听到这首曲,感觉十分凄凉吗?忧伤的情绪漫上心头

Howl_Wolf

B1F  2023-10-23 23:54
(一二三)
最近又翻出来看了前面几百集,还是觉得很好看

黄金意志

B2F  2023-10-23 23:55
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
和七十二家房客一样,终究会随着时代过去,不过外来媳妇本地郎野心比较大,监制还想孙辈还想接着演下去,但是剧本从城中村开始就越来越差了

go around

这不就是人生么,没有谁可以经得住时光的流逝

久住五味賢者

B4F  2023-10-23 23:58
(喵?)
不觉得,最多为演员去世感到遗憾,可能我不是那么念旧的人吧

大跑车

B5F  2023-10-23 23:58
(23333333)
讲来惭愧,其实我屋企唔睇《外来媳妇本地郎》噶,個阵时睇翡翠台比较多d 不过我可以理解你的心情

小傻君飒

B6F  2023-10-24 00:03
(逝者安息 生者坚强)
岩岩播裹阵时我屋企人睇开头裹百零集几乎每个礼拜六日都睇 但自从阿宗走咗之后就开始唔点睇了 可能因为是广州地区同我粤西地区的差别都系有滴大觉得唔算接近自己的生活所以就冇咩兴趣啦

878b690f

牛牛

ptmmdj

二佬走左我其实感觉唔系好大,西关大屋无左之后真系感觉唔同晒

烟多币失

B10F  2023-10-24 01:57
(……)
偶尔翻出来看看还是很不错的。感觉七十二家房客更有意思些

久留木玲

西关大屋时期真的可以拿出来重温,而且非常有意思,列家村我个人觉得还行,还是有点意思的,回到旅馆大屋之后的质量就有非常明显的下滑了,最近的剧情更是直接化身“羊城宣传片”,就完完全全跟社区居民宣传片没什么区别,完全没意思,唯一有点意思的甚至只有几年前的阿祖和戴安娜离婚的相关剧情,特别是祝师奶养狗那段还行。现在的导演、编剧真的和以前的导演编剧水平差距太大了,真系冇眼睇

大妹子

B12F  2023-10-24 02:37
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)

回 11楼(久留木玲) 的帖子

我去,阿祖都离婚了
是不是因为戴安娜演员没办法演做出的脚本变动

久留木玲

老演员的离开,孙辈演员除了天庥之外全部都退出了外剧,连天庥都开始淡出了剧情,只能说感慨了

久留木玲

回 12楼(大妹子) 的帖子

恩,戴安娜的演员不演了,剧组安排离婚,连保罗也不演了,剧里直接安排去美国留学,现在已经换人了,换了一次“巴西保罗”暂时登场用着,以后等到有合适的人选再安排保罗回归

迦南

阿宗走了就开始不好看,只从搬出西关大屋,整部戏的剧情都开始变味就没看了

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!