彩彩子

坛友们有无H文推荐

最好是不用带脑子看的,纯啪为主。

想起我高中的时候在书店看到本H文,叫《欲铸金刚》,然后过了几天我跑过去买了下来,书店老板心领神会,还特意用个黑色袋子给我装起来了。
想想我那时也是挺牛,换现在高度社恐的我肯定是不敢在实体书店买的,不过现在可能地摊都买不到这种了吧。昨晚鬼使神差跑去搜索一下,结果全是鸡汤文,找不到我高中看的那本了。

所以回到标题上来,大伙有推荐的吗?

叉叉哥

我叫妖宁宁

emmm最近不怎么看啊,超级房东?邪门歪道系统?女神攻略调教系统?册母为妃。都是些NTL文。

彩彩子

回 2楼(我叫妖宁宁) 的帖子

啥叫NTL啊

牛牛

夜夜夜

B5F  2023-10-24 08:40
(微笑吧,微笑吧)
昨天刚看了一本,《沉舟侧畔》作者刘伶醉,1-10,网络上有了。古典类的,看完意犹未尽。文笔还行,比较细腻

夜夜夜

B6F  2023-10-24 08:41
(微笑吧,微笑吧)
哈哈,忘了说,站里有个回答,卷一(1-10)精校

夜夜夜

B7F  2023-10-24 08:42
(微笑吧,微笑吧)
现在实体店这种估计不好找了。我上学那会儿,校门口一个教辅材料书店,一个租书店。哎,现在不知道还有没有这种店了。怀念啊

风语者

以前实体书看着好像确实更有意思
当然也可能是小时候眼界窄

浩霸霸

龙魂侠影,江山云罗,江山绝色榜,反派我的母亲是大帝

themql6

B10F  2023-10-24 09:57
(故事讲到了大书库前。。。)
只看过阿里布达年代祭

loo0

阿里布达年代祭。
虽然很推荐六朝,但是六朝估计永久太贱了       

wayneapple

B12F  2023-10-24 10:00
(御姐大欧派大长腿舔)
强烈推荐《乱欲利娴庄》《武林沉沦》
另外有没有大佬有利娴庄第三部59章之后的,可以开个帖分享一下不

画纯爱的JIN的作品,足控那就是阴阳长生法,还有肉戏剧情对半开的潜轨者...
而且这几本都完结了