• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

potralfire

用投影仪看本子很爽

直接竖屏投在墙上,用来看本子或者漫画,一堵墙那么大

回复一下楼上的大伙们,我买的是 小明Q3 pdd 优惠下来接近一千,买来是想用它看电影看漫画或者玩玩 galgame 什么的。 我是直接通过 HDMI 接口连到我的笔记本上的,这款投影仪也可以通过软件无线投屏手机。另外我把它连到家里的 nas 可以直接播放储存在上面的媒体资源。

然后我展示的图上,看本子是这样操作的。投影仪连接笔记本,侧放竖屏投,看本子和在电脑上操作一样。我是在 WIndows 上安装 WSA 安卓子系统,然后安装 Ehviewer 应用全屏打开,至于翻页我是买了一个无线小键盘,三个键那种可以自定义的,然后利用左右键翻页,配合无线鼠标,可以说很方便

railway

怎么操控呢

77d28195

岛风在呼唤我

B3F  2023-10-23 22:05
(人间自有真情在,八嘎很太葫芦塞)

绅士绅士121388

新花样呀

3d22b64b

哪个牌子
参考一下!

yagebu

B6F  2023-10-23 22:07
(一个兴趣使然的路人)
哇,效果太好了。请问下投影可以连手机或者平板实时操控对吗

喵不喵

长时间暗环境观看其实挺伤眼睛的

喵不喵

其实我更喜欢用ipadpro看,虽然不大,但是最大好处是可以摸摸。想象自己在摸。
显示器就没这么方便了

叶青河

有性价比高的投影仪推荐吗

potralfire

回复一下楼上的大伙们,我买的是 小明Q3,买来是想用它看电影看漫画或者玩玩 galgame 什么的。 我是直接通过 HDMI 接口连到我的电脑上的,这款投影仪好像有功能也可以无线投屏手机或者平板。另外我把它连到家里的 nas 可以直接播放储存在上面的媒体资源。

夜兴阑珊

回 8楼(喵不喵) 的帖子

其实墙上也能摸,不过pad还能添屏

看什么看啊你

B12F  2023-10-23 22:16
(Dorz)
我超投影效果这么好吗

JJJJJJJ

太会享受了!

绝人路

不错啊

hiten

B15F  2023-10-23 22:19
(150)
多少钱,我心动了

potralfire

回 10楼(potralfire) 的帖子

然后我展示的图上,看本子是这样操作的。投影仪连接笔记本,侧方竖屏投,看本子也就是在电脑上看。我是在 WIndows 上安装 WSA 安卓子系统,然后安装 Ehviewer 应用全屏打开,至于翻页我是买了一个无线小键盘,三个键那种可以自定义的,然后利用左右键翻页,配合无线鼠标,可以说很方便

robin

哥们,本子叫啥名字呀?挺涩的

02ab7af4

potralfire

回 17楼(robin) 的帖子

应该挺有名的,看看其他老哥给个名字,我找不到了

正统国社有为青年

回 17楼(robin) 的帖子

[NANIMOSHINAI (笹森トモエ)] 先輩が僕にシてるコト 1

这个作者所有的作品都让你明白丰满的好

reka

B21F  2023-10-23 22:33
(i can't live, without rose.)
大屏幕打游戏看电影确实爽
看漫画的话字比较小 比较多 看起来不会费劲吗

cb1289

哎呀 还有这种用法 我刚下单小明q3pro 等货到了试试

robin

回 20楼(正统国社有为青年) 的帖子

谢谢老哥

zl

jueye

视力够好才行吧。

2bcbd36d

Ghost

B27F  2023-10-23 22:57
(茶馆是我第二个家)
我也是小明Q3,不过还没想到用投影仪看本子

哈美哈美哈

B28F  2023-10-23 23:31
(良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒)
卧槽,可以

呜呼~

lznb~~~

八目迷

B30F  2023-10-24 00:18
(Eula)
我也是前段时间入了Q3 Pro,这款音响更顶
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go