The盐水卤高达

GF  2023-10-23 20:35
(The盐水卤高达)

求教如何结识女生以及如何与女生聊天

00年生人至今母胎,之前在地铁上遇到一个特别好看的女生,鼓起勇气进行了一次搭讪,但是加上微信之后没有给我公开朋友圈权限,而且发了消息也不回。我加到的女生是研一,有1米7的个子,长得还特别好看,我觉得看不上我挺正常的(我180本科长相一般)。
其实现在想谈女朋友,但是总是畏手畏脚觉得自己不够优秀(主要是刚毕业工作不稳定),请大家提提意见。
还有一点是我完全接受不了嫖娼,完全不能

问问大家这样在大街上搭讪有没有戏,能不能找到正常的女生,以及如何与女生聊天?

鬼作

感觉没戏

终焉の

你能接受包养吗     

The盐水卤高达

B3F  2023-10-23 20:40
(The盐水卤高达)

回 2楼(终焉の) 的帖子

是被包养还是包养人,如果是前者看情况可以,如果是后者我没钱,你指望应届生手里有几个子呢

496fde65

学校里面没找到?出社会长得不帅概率很低啊。没开放朋友圈大概率没戏 b站有个叫大鹏恶搞的里面就有搭讪视频可以看看 聊天找话题啊,看别人朋友圈发得都是什么东西。

陈皮糖

B5F  2023-10-23 20:49
(jkkkkkkk)
fw

夜叶夜

再搭讪下一个

e713d94b

你都搭讪过一次了已经超过论坛80%的人了

高校身份9527

怕个屁,多提升自己,这个女的看不上就下一个,总不能吊死了     

The盐水卤高达

B9F  2023-10-23 21:11
(The盐水卤高达)

回 4楼(496fde65) 的帖子

长相应该就是普通长相吧,唉难找

64fa461c

搭讪1000个就行了,海王也是这样玩的

The盐水卤高达

B11F  2023-10-23 21:29
(The盐水卤高达)

回 10楼(64fa461c) 的帖子

阿这我搭讪1个就很紧张了,我就是怕我眼高手低,我怕我喜欢的都看不上我,唉

过膝袜天下第一

B12F  2023-10-23 21:31
(慕强的意思是有钱就可以随便操)
展示你的法拉利

CCHH000

多搭讪,总能找到的

喜欢奶子

B14F  2023-10-23 21:49
(mxy671342)
我不知道。
我老婆是我们单位一把手同学家的闺女
基本等于大风刮来的

无名氏

B15F  2023-10-23 22:02
(找不到真爱就去做渣男了)
不要搭讪。搭讪除非你长得帅或者形象还不错加幽默风趣很难的。建议玩干净一点的社交软件或者参加一些同城线下活动。

77d28195

不知道

神奇风云

你再会聊天,对方三棍打不出一个屁也是没用的

SakuraPiero

B18F  2023-10-23 22:30
(思君如此星月恒,漫漫長夜心叹痛)
不知道

瞄了个拉

B19F  2023-10-23 22:48
(我比世界上的任何一个人都了解你)
谈恋爱就是广撒网,看看谁和你聊得来,只做选择

zl

fw少我,我连个勇气都没有,只是一个傻大个

戚阿鼠

搭讪这种行为很low的,千万不要,找人介绍吧,中国本来就是熟人社会

诶!今天下午刚好也是地铁口,也有个女生过来要我微信,可惜我因有女朋友了拒绝了,不然我给你来场教学局

哦对了,那女的是直接问我有女朋友吗。把我都给问愣住了,因为原来现在要认识异性如此直接吗,你可以学一下

zkdnb

B24F  2023-10-23 23:35
(贴子素材里都在个人tg:https://t.me/FCJRFT)
包养最快
然后不要害怕失败
无欲则刚很重要
然后目的性别太强(只是不能展示太明显
然后广撒网

地球上是否存在生命?

B25F  2023-10-23 23:37
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
搭讪没戏
我一个朋友就是遇到搭讪会加对方 但是朋友圈屏蔽 她说是因为怕对方当场纠缠 所以先加 但过几天就给删了

xyw

The盐水卤高达

B27F  2023-10-24 09:24
(The盐水卤高达)

回 21楼(戚阿鼠) 的帖子

平时我不会搭讪的,主要是那个女生除了好看之外,还有一种知性的气质,唉,我太喜欢这种了