2e44fbf2

80后的我,以前追女孩子专挑潜力股,不知道这个策略现在还行得通不。

记得以前追女孩子
只要自身外貌、家境、学识学业和做人都过得去
挑潜力股是最好的选择
尤其是家教可以,学习可以,但因为因为父母家教严等各种原因带点自卑,不敢恋爱但又向往,衣着不出彩但其实底子很好,周围的人还看不出来的女孩子,多关心,能下手就下手,基本很大概率能行。
同时,如果出大学后还未一下子成熟的,自己条件可以,速度下手,基本不亏
但不知道目前这个策略还行得通不,毕竟现在的人成熟现实得可怕
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第一个刚上初中时还是个极其暴力女孩子(样子还可以),如果不是她爸是个重男轻女的人,应该很幸福了。后来为了他爸要个男孩包小三,结果被绿了。那个女孩大棒加萝卜的要求我帮她做作业辅导功课,后来高中后稍微打扮一下,把自己的性格收敛一下就成为学校的三大班花了……然后我就莫名被一些无心学习的骚扰了……当然这么早绽放的,自己肯定到不了手了,最后嫁给一个香港小商人(女的考去深圳读大学了)

另外一个是常跟班花玩的看上去普通的女孩,跟哥们去约班花,然后我才说我哥们是个眼瞎的,一个潜力已尽还难以到手的班花,旁边的那个有潜力还容易到手的看不到,然后我就下手了。当然身材比不上班花,但脸好,腿长,就是胸平了点,但腿玩年啊,打扮下超给力好不,然后你们懂的……

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

先说一说第一个吧,这个真的牛,一个爆发,就成了学校三大校花了,当然从那时开始就注定没缘分了。
因为不管好学生坏学生都把我视为眼中钉,但是,他们再舔也没用
因为别人会有更好的选择,就行她最后选的是香港的商人,直接后半辈子无忧了。
然后其实一开始是不会看的,她也算我半个青梅,小时候住附近,一个她能打两个我,然后小时候就作业答案让她抄,测验给答案。那时候还有小升初,免费家教……我爸妈其实一看就知道她会成为个美人,还喜欢她的性格,经常叫我珍惜眼前人,我那时不懂,感觉我爸妈是不是想我生个李鸿章……初中开始展露锋芒,高中完全绽放。毕业时考去了深圳,认识了个香港商人就嫁过去了。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第二个还是真的得手了
但我是个有底线的人
故事之后有机会再写吧~

ashsouldes

B1F  2023-10-23 17:05
(牛子温如玉)
再写5sp的

μ

zerozz

B3F  2023-10-23 17:13
(没事做下整合资源)
太长不看,能追的前提是,人家理你

微信要不到,要到,不回你,回你了,约不出来,那你还追个屁

尊贵的米偷游玩家

B4F  2023-10-23 17:30
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
.

曼希斯学派代表人物

B5F  2023-10-23 17:45
(现在是谁说了算)
不是的,没有那么简单的.
拿下潜力股是第一步,难点是如何把潜力股养出来还能稳住.
不然只是为他人做嫁衣而已

丧心病狂者

你这么会挑潜力股,那帮我看看A股吧

西伯利亚大仓鼠

B7F  2023-10-23 19:52
(我喜欢香香软软的女孩子)
外观潜力股还是有可能,会看人能看的出来。
但家境学识学业和做人潜力股很难看出来,就算能看出来了,这种潜力股怎么会看上捡漏的人呢?因为这些都是本人有感知的,自己家有没有钱学识怎样自己不清楚吗。
外观潜力股很多都是不会不想不敢打扮,对自己的颜值没有认知,然后被人捡漏,这种在我看来是有可能的

冰封残刃

miki

多写点

CCHH000

想多了,撸撸睡

你会算计别人,别人不会算计你?

64fa461c

楼主说的是上学,出社会很难的,所以不能找社会人,只能找学生妹了

2e44fbf2

引用第3楼bd657bc6于2023-10-23 17:13发表的  :
太长不看,能追的前提是,人家理你

微信要不到,要到,不回你,回你了,约不出来,那你还追个屁

微信时代的人是理解不了的
就像你理解不了父母的爱情那样吧
根本不同时代

2e44fbf2

引用第5楼4d4168b7于2023-10-23 17:45发表的  :
不是的,没有那么简单的.
拿下潜力股是第一步,难点是如何把潜力股养出来还能稳住.
不然只是为他人做嫁衣而已

对,第一个绽放魅力后一下子成为学校三大班花后我就知道自己没机会了
不过学校里的都没机会
她后来在深圳读书认识了个香港商人就嫁过去了……

2e44fbf2

引用第7楼8a4a2912于2023-10-23 19:52发表的  :
外观潜力股还是有可能,会看人能看的出来。
但家境学识学业和做人潜力股很难看出来,就算能看出来了,这种潜力股怎么会看上捡漏的人呢?因为这些都是本人有感知的,自己家有没有钱学识怎样自己不清楚吗。
外观潜力股很多都是不会不想不敢打扮,对自己的颜值没有认知,然后被人捡漏,这种在我看来是有可能的

我运气好到手了一个

真得愛上妳

B16F  2023-10-23 23:21
(愛上一個人)
期待后续的

xyw