カタオモイ

这夏日狂想曲是真的顶啊

男主跟个喷射机一样整个房间到处上色

果然像素游戏由于较低的画面质量就能给人更多的想象空间,这些女角色是真的色

昨天玩了一下午冲了四五次顶不住,根本顶不住,冲了还想冲

不过这个cg回想为什么不做成gal那种gallery的,光看好感度xx,三度xx我也不知道对应的具体是什么啊

之后有空再玩玩冬日

4dawn

感觉夏日更好冲,冬日都是老熟人了 没有攻略感了

乱码

B2F  2023-10-23 16:03
(悲怆世界悲伤人)
喷射机       

又一个盯上男主的       

psychopath

B3F  2023-10-23 16:08
(1203456)
确实,这是黄油中难得的佳作。
在steam能买正版的。

现在续作正在制作,冬日狂想曲。

カタオモイ

回 3楼(psychopath) 的帖子

已经dl入正了

カタオモイ

回 3楼(psychopath) 的帖子

kuso,dl比steam贵了好多,有点亏

起风了

但是30天的时限你不觉得难受吗,我根本冲不动啊,得跟着攻略一步步走     

不如撸管

B7F  2023-10-23 16:27
(不再做闲散人员)
每个男孩,都值得一个这样的夏天

dhjjc549

这个有没有手机能玩的版本呀,之前的都是卡在出不了门那里

戚阿鼠

是个人才,精力旺盛

hhlsp

可以试试调皮少爷俏女仆,没有任何时间限制,特别杀时间

XwX

B11F  2023-10-23 19:38
(头像出处:[ぎうにう]ぴゅあ×シコ×みるく)
确实顶,冬日就有场景预览能挑着看了,就是可惜只有娇喘没有台词配音,不过玩多就腻了,小人体位就那几种,hcg也一般般   

lose

确实,在我的评级中属于顶级黄油之一

一只树懒

这游戏H时的文案很差,不管和谁H,来来回回就那么几句话。

b0685def

眠爱

6991ff08

B16F  2023-10-23 21:08
(困~zzzzz)
玩不明白..还要看攻略   

wall5438

冬之阵暂时还没多P,明明开发了新母女,好可惜

True-Name Nemesis

SuperCHXD

B19F  2023-10-24 00:50
(冲了)