• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

非常好123

B31F  2023-10-23 13:42
(如果发的资源链接炸了请私信我,发贴子里我看不到)

回 29楼(彼女xxx) 的帖子

真的假的,这游戏好玩不,占内存么

b1d6c439

B32F  2023-10-23 13:49
(cj521)
王者吧  

非常好123

B33F  2023-10-23 13:53

回 28楼(zweg01) 的帖子

最终幻想14?我记得这游戏以前是单机啊怎么有网游了

非常好123

B34F  2023-10-23 13:56
逆水寒手游不用钱吧,我记得剑网3好像要钱才能玩的,想找个游戏试试水,王者荣耀感觉就除了上分我还真没感觉有啥妹子,排位还是无限还是有小学生和互相开喷的人

QLZ-81

男角色多的游戏

26d812cf

蛋仔派对,妹子多,不过年龄都不大

30bb1af6

王者荣耀妹子多,
什么逆水寒,假得要死,是软广

mewfly

微信 淘宝 那种h5小游戏 不过岁数都挺大的

surpass

ac饭爱一直在

VRCHAT

非常好123

B41F  2023-10-23 15:36

回 36楼(26d812cf) 的帖子

不会都是小学生或者初中生那样的年龄吧

eason

王者找看看吧,毕竟玩家数量摆在那,妹子应该也不少

广西斩崩刀

B43F  2023-10-23 15:47
(好耶!)

回 38楼(mewfly) 的帖子

狂喜!请问有哪种小游戏呢

眠爱

f9ef387d

王者,光遇,蛋仔

26d812cf

回 41楼(非常好123) 的帖子

大一,大二这种,挺多的,但初中生也确实不少,你可以玩玩看,还挺有意思的

f60dfc39

ff14

8a78778f

黑兽

大紥海棠_カイドウ

B49F  2023-10-23 21:35
(哥只是一个传说)
偶像梦幻祭(ES)一个乙游,但其实内容不是很露骨,可以看作性转版LL之类的。
刀剑乱舞,老牌乙游,男的其实也能玩下去。
第五人格,蛋仔派对等小学生游戏,女性是重度玩家。
阴阳师,明日方舟,女性比例大的二游。
网游就老三样,FF14,剑三,逆水寒。

忆f流年

B50F  2023-10-23 21:54
(个人主义者)
第五人格,你去看看第五的比赛观赛席,全是女生“追星”选手

北方有本子

叠纸的恋与制作人 米家的未定事件簿 猪场和鹅厂各自也都有不止一部乙女向的手游 比如光夜 绘女人,当然 我这种性别男爱好女的是肯定不会去玩这些的 可既然人家仍在运营 那这些游戏的受众也就只有女人了。
想了想虽然乙游玩家含女量高,但是游戏侧重于卖男人卖腐,泡妹子的难度怕是不低。而一般向的手游里,网络人妖概率更不低,个人零六年开始玩端游一五年开始玩手游的经验。

地球上是否存在生命?

B52F  2023-10-23 23:43
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
你要说比例那还得是光遇 第五这种
你要说数量那就是王者

xyw

凡汐

现在我感觉就蛋仔派对多女生玩。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go