修人间有情道

GF  2023-10-23 00:37
(御剑乘风来,除魔天地间)

站里有没有老哥会用国内的虚拟号码发短信

帮我发两条短信吓吓我朋友……他钱越借越多劝不动他了只能出此下策了
最好是86或者106开头,或者显示中国的也行,有大哥能弄我可以付钱,一条2软妹币
或者有什么工具我自己操作也可以

momoz

修人间有情道

B2F  2023-10-23 01:19

回 1楼(momoz) 的帖子

家人们~帮帮我

吕德华是个畜生

B3F  2023-10-23 01:31
(头像网图不知https://91unicorn.cloud/#/register?code=DsQK2sfS)
违法,不可以哦。你可以找几个像吕德华那种变态的基佬去骚扰他。再借钱就搞他菊花。

terilwang

B4F  2023-10-23 01:34
(转移范围)
不是,你借钱成瘾是没办法收得住的,也不是两条信息能解决的,而且你都这么担心看来也是晚期了,俗话说救急不救穷,可不是吹出来的,这句话一直适用,我也不知道你朋友啥问题才借,这年头大家都对借钱都是能避则避,他也愿意没了信用,也说明是他的选择,就算是朋友你也不能让他改的,

e88f6be5

不会

门房秦大爷

B6F  2023-10-23 01:39
(http://v1xoonline.org/2048/?u=3731746 求点)
没有哦 只有私人可以哦 如果是平台都屏蔽了普通号段发不出去哒 不过你可以去找哪种海外代发试试

直须折

2块钱换我被警察问话?多加两个零都不太想考虑.......

修人间有情道

B8F  2023-10-23 02:10

回 4楼(terilwang) 的帖子

就是之前发那个帖子  他做吃瓜网的编辑  帮人家剪片发  本来说搞到钱还之前网贷的   结果现在不知道怎么搞的欠的越来越多了

修人间有情道

B9F  2023-10-23 02:12

回 6楼(门房秦大爷) 的帖子

网上我找到个只能用泰达币支付,还有得得按万条来算,起步1万条短信4000块

修人间有情道

B10F  2023-10-23 02:14
算了 也是想最后拉一下他   不行只能想办法给他家里打电话让他家里知道了  要不然他爸还以为他一直在外做老板  务农攒的13万都被他骗了4万多来还贷了   还借了好多朋友也有4万左右

门房秦大爷

B11F  2023-10-23 02:40
(http://v1xoonline.org/2048/?u=3731746 求点)

回 10楼(修人间有情道) 的帖子

拉个鸡儿 直接给点了 这种应该算是非法传播淫秽物品  估计得个两三年吧

otkg

修人间有情道

B13F  2023-10-23 13:11

回 11楼(门房秦大爷) 的帖子

我倒无所谓 主要有个朋友借了5000给他  怕要不回来

1748fa48

現在欠錢的人才是最大的

yuuki

B15F  2023-10-23 14:37
(ぐへへのへ)
搞个虚拟副号呗,移动的一个号一个月5块钱,不用了可以马上注销

surpass

修人间有情道

B17F  2023-10-23 23:23

回 15楼(yuuki) 的帖子

我用邮箱给他发了,他慌了已经收手了,晚上还请我吃了个饭商量,他怕他女朋友知道

伤心卡卡

B18F  2023-10-24 01:11
(没有国哪有家)

回 10楼(修人间有情道) 的帖子

百分百赌博了 这种人不能碰了
断联系吧

小h人