啊氿

各位有没有懂玄学的东西的

我们大学有玄学部,我算比较感兴趣,所以想问问各位有没有有没有学习玄学的渠道,或者是传授我一些方法,我也想自己算算

冻结

B1F  2023-10-23 00:11
(https://img.chkaja.com/)
玄学很多啊 你说是哪种? 你不说我怎么知道?你说了我必须知道?你不说清楚我怎么知道?我怎么知道你说什么?我怎么知道你要学哪家?我怎么知道你要学哪方?我怎么知道你要学要算什么?我怎么知道你要算了要做什么?我怎么知道你算了又怎么?

世界的界限

油管自己找梅花易数教学

雅儿贝德

B3F  2023-10-23 00:14
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
选了这种专业你确定出来能找到工作吗?
当然,你家里有矿那当我没说

你大爷

都翻墙出来了咱能不整这些封建迷信吗?

冻结

B5F  2023-10-23 00:23
(https://img.chkaja.com/)
大学是社会转型最重要初步点,建议学有用专业,
学玄学部很苦的,需要投入很大资源(没有收入,付出不成比)和时间(错过黄金期)
如果家里有矿那当我没说

cecba62b

玄学就是一种经验学说  不知道过程原理 只知道到大致结果  
你只能看到结果是没啥卵用的  有用的都是原理过程 方才能计算改变过程结果逆天改命
但都能有计算步骤推导的话已经不是玄学了  好比数学一样
所以玄学注定不太靠谱 你说是不是 充其量也就稍稍扩展一下人理未知边界的视野

xyw

e88f6be5

不懂

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

3d1fb7c9

玄学?你说的是算命吧
2楼说的对
去看梅花易数就可以了
学到大后期可以学会一个东西叫外应
我觉得外应基本上可以算上法术层面了
那个能力就算放到漫画里也是个bug
基本也和法术没差了

学占卜前得把了凡四训看几遍
不然会学成**的 见过好几个学占卜学成**的     
占卜学到炉火纯青特别厉害,但是他本人已经觉得,所有事情都是注定的
这类人了凡四训里有讲
怎么劝都没用,和走火入魔没差了

滚动的石头

B11F  2023-10-23 06:51
(不补档)
要学新时代国家队玄学 别学旧时代的

上海陆家嘴10亿金融老板的周易大师

面对国家队的小学生也是被降维打击

他们学周易 算命运 这只是飞鸽传书

国家队是8k vr直播

1748fa48

我還以為現在都GOOGLE或百度了

玄冰离火

B13F  2023-10-23 07:56
(玄冰离火)
玄學前,你相信有神?相信人的一生軌跡都是被規劃好的?

kcuots

不提心态啥的 只从技术上来说很难学的
以前只是想了解最粗略的框架都头大   

啊氿

OK各位,我只是心血来潮想了解,不是真实的想要静下心来学,看了看你们的评论,我也只是感兴趣,谢谢各位解答(别骂了别骂了)

FCMHYY

大学居然有玄学部,太难绷了
这种事情不是一般私下自个儿捣鼓吗

黑士酱

B17F  2023-10-23 15:58
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
让咱相信神明、鬼魂啥的,
咱宁愿相信,这个世界是3000年后所制作的游戏!

起风了

回 17楼(黑士酱) 的帖子

快进到黑客帝过

纯搞笑的东西,不过算命的发展史很有意思,每过一段时间就打一些补丁,现在已经更新到赛博摆盘,AI算命的版本了。举个例子,算命不是讲究个生辰八字吗,那么问题来了,生辰八字的时辰是怎么定的,西藏和广州的时辰可不一样。于是算命大师开始打补丁了,现在算命用的出生时辰要用真太阳时软件转换,以当地的真太阳时为标准。但紧接着又引出了一个问题,明清时代可没有这么精确的软件,明清时代遗留下来的大量卦象结果与评语是否都可以当作错误的参考资料呢。算命大师怒了,你丫的怎么这么杠,以后给你算命只看前三柱,时柱直接不看了。

西伯利亚

B20F  2023-10-23 19:21
(为了gal)
去学易经。然后再积累一些经验,之后联系联系就能出去忽悠人了。

Chophy

HIFI算不算啊

非洲丶鼬

推荐看下知乎的庙祝见闻录,能拓展一些知识,不过作者死了,现实的庙祝还是在的。

54guiling

B23F  2023-10-24 00:36
(2023/12/11,三年时间,绝对十倍挂回来,加上其亲人信息)
你要不断地熬夜,等两眼模糊,身体发虚,就是要穿越的节奏啊