62a85b3d

腱鞘炎怎么缓解啊

现在手动鼠标就疼,用过艾灸,没多大用,想问问怎么才能缓解

爷傲天

B1F  2023-10-22 13:13
(胸不在大在于挺,臀不在肥在于翘)
之前做设计的时候,高强度用鼠标,情况和你一样。后来辞职了,就好了
唯一的办法就是少用鼠标,保持一定频率做拉伸动作

大跑车

B2F  2023-10-22 13:17
(23333333)
你这么一说让我想起来刚刚在ff14群看到个玩绝枪按到腱鞘炎的,草

zhouzongxing

B3F  2023-10-22 13:18
(接天之恋)
休息是最有用的方法

64fa461c

用腕带应该可以,不过要松一点

d02cad3a

甲钴胺片

歧安

B6F  2023-10-22 13:48
(真诚,是最动人的气质。)
我的腱鞘炎在大拇指第二关节处,用过且有效的方法放下面,但只能缓解。(后来用着用着,莫名其妙不那么疼了,就没坚持。)
第一个:
58 骨科田主任发布了一篇小红书笔记,快来看吧! ???? MDpU9PPPKXHzblv ???? http://xhslink.com/mtNfJv,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!

第二个:
96 小红薯65336803发布了一篇小红书笔记,快来看吧! ???? 6CRcBAuxVEFvTVu ???? http://xhslink.com/Ly9fJv,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!     

shiiddy

B7F  2023-10-22 13:51
(闲人)
唯一方法
减少鼠标使用时间和频率

节操救援

B8F  2023-10-22 14:11
(喔啦)
低强度锻炼上肢肌肉,直接上俯卧撑难度就太高了,也不用去健身房或者买哑铃,没事提提重物做做家务就行,实在没时间就握握拳头,可以自己调整每次持续时间和时间间隔以及次数组数

杜紫藤

可以用小针刀手术

9f2f3fea

最终疼的不行 就打封闭了

喝酸奶不舔盖

在发疯人

热敷

拔罐王仙洁

B13F  2023-10-22 22:13
(黑长直赛高)
少用手,字面  整个那种固定的,不用就好了

62a85b3d

谢谢大伙们

62a85b3d

回 6楼(歧安) 的帖子

谢谢您!

Ecutioner

我之前在药店买过那种贴的膏片,叫蛇毒什么的玩意儿,贴了几张或多或少能缓解一点

月下凌乃

B17F  2023-10-23 13:55
(月下凌乃)
纱布泡点 正红花油 然后绑在病患处

不然呢

打个胶先

B19F  2023-10-24 05:48
(你被颜射的时候,虽然有些狼狈 但你满脸精液的样子,真的好美~)
这个跟风湿一样 患上了很难根治了 贴膏药能缓解 但作用不大

时水2013

用的膏药,泰国老虎膏,几块一瓶,早晚一次抹痛处。也有好的,金卧佛,20一瓶,买了之后用的少,感觉没几块的实惠,那个用着不心疼
b站上搜视频,锻炼下。

fa41

B21F  2023-10-24 06:34
(不懂就问)
我得过手腕处腱鞘炎,左手张开就疼,后来去广东省佛山市中医院看好的,没有打针开刀,吃了一个月药好了

希尔瓦斯娜丶

B22F  2023-10-24 08:26
(这个B也太无趣了)

回 2楼(大跑车) 的帖子

这也能看到狒友

3f95d5a4

我也是腱鞘炎,打了封闭 快半年了 没复发。但是要少用那只手,提重物啥的,没事多转转手腕,别保持一个动作太久。

3f95d5a4

贴膏药 热敷啥的 全都试了 没用 最后还是打封闭一次解决

优势在我

zilch

换手用鼠标
换垂直式的异形鼠标

080e46f7

首先减少使用鼠标时间,比如可以换用左手操作鼠标,需要更改电脑上的鼠标设定。

如果非要继续用右手,可以考虑买个人体工学垂直鼠标,我现在用的就是这个,手的难受缓解了很多。

可恶,多打了几个字,被楼上抢先了

我是闪电

少用,多做拉伸恢复训练