perfect2016

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

YY亲

B1F  2023-10-22 12:19
(666)
开车去成都,国庆几天说不定上万了

呜哩呜呜

B2F  2023-10-22 12:20
(大家好呀)
你能享受孤独,他能吗?别太自卑

路过之人

B3F  2023-10-22 12:23
(有什么有意思的事情吗?)

回 2楼(呜哩呜呜) 的帖子

这种话听着更让人自卑了

滚动的石头

B4F  2023-10-22 12:24
(不补档)
你怎么就羡慕富哥,不羡慕拜登掌握外星科技阿

705d99a2

回 2楼(呜哩呜呜) 的帖子

路过之人

B6F  2023-10-22 12:26
(有什么有意思的事情吗?)
不过这种确实没必要羡慕啦,就像不用关心几十亿年后的红巨星一样,可望不可及的东西就算知道也和自己没啥关系,随手甩出几千块钱什么的,在可望不可及的程度上真的和红巨星没啥区别

喜欢奶子

B7F  2023-10-22 12:27
(mxy671342)
你要是单纯的羡慕,只是到网上发帖,而不是绞尽脑汁的想我现在或者以后怎么能多挣点钱我需要做什么。
那说明你还没有那么羡慕
躺平有躺平的轻松,你要躺平就别馋别人吃肉,要卷就只想你要达到的目标别管别的。
别跟别人比,就跟你自己比,想清楚到底你是不是真的想要是不是真有那个能力要。

e602e2b0

引用第6楼b1f71ce2于2023-10-22 12:26发表的  :
不过这种确实没必要羡慕啦,就像不用关心几十亿年后的红巨星一样,可望不可及的东西就算知道也和自己没啥关系,随手甩出几千块钱什么的,在可望不可及的程度上真的和红巨星没啥区别

楼主还可以色诱掰弯他嘴里那个他一直关注着得朋友。

伊念花锦城

乐  去牵他手吧

克莱伊5910

羡慕也没用,还是努力赚钱吧

a2d46595

投胎是门技术活

02ab7af4

刘备试鞋

B13F  2023-10-22 13:07
(lazyyoung)
国庆节出去玩一趟才花大几千,这富哥还挺节俭

kcuots

先试着过好自己那份吧 只能这样

しおん

B15F  2023-10-22 13:16
(帮助他人又如帮助自己。)
当看不见就好了 那么遥远的东西跟自己有什么关系? 钱又给不到自己 自己又享受不到 再说了 投胎又是技术活  比起羡慕为啥不立即行动呢?真的怀疑有些人闲的程度

节操救援

B16F  2023-10-22 13:17
(喔啦)
引用第7楼d2284f1e于2023-10-22 12:27发表的  :
你要是单纯的羡慕,只是到网上发帖,而不是绞尽脑汁的想我现在或者以后怎么能多挣点钱我需要做什么。
那说明你还没有那么羡慕
躺平有躺平的轻松,你要躺平就别馋别人吃肉,要卷就只想你要达到的目标别管别的。
别跟别人比,就跟你自己比,想清楚到底你是不是真的想要是不是真有那个能力要。

楼主羡慕的是富哥投了个好胎能不劳而获、能在年轻的时候有钱有时间玩女人、没有道德负担的同时还能骗骗自己有个人魅力,而不是单纯羡慕能用钱买女朋友。一般来说等楼主得到这种经济实力和时间余裕后年纪也不小了,身体机能下降不说,再找年轻的女朋友玩父女恋爷孙恋还很有可能被人骂不要脸。
最后再补一句:富哥有个屁的能力

星雪

B17F  2023-10-22 13:25
(Bulin!)
没必要羡慕的,你有健康的身体,有一个很风流的全国跑的富哥,得艾滋之后立刻萎了,天天活在心理煎熬当中,看起来起码老了二十多岁

一拳一个GIGI怪

B18F  2023-10-22 13:32
(oscat6153)
他都患上HIV了,你还是处

我条件跟他差不多,但是我也没谈过恋爱,感觉是太有良心了,做不到欺骗女生的感情

2992d847

可怕

结核杆菌模糊

羡慕不了的,过好自己的生活呗

发霉的萝卜干

B22F  2023-10-22 13:56
(发霉的萝北)

回 3楼(路过之人) 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈

武沧澜

还是那句话,朋友,努力吧,有些东西羡慕不来的,搞钱才是硬道理,他是富二代,你永远也成为不了的这个身份,但是你可以努力让自己成为富一代。