• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

宇文树学

GF  2023-10-22 08:09
(大佬带我飞︿( ̄︶ ̄)︿)

相亲问题,求指教

前几天加了个相亲对象,然后聊天的时候对方不知道是没兴趣还是本身就那样,我发过去对方只有“恩,好的,是,哈哈”这样,直接把话题聊死的那种,问她兴趣爱好也基本上差不多,对方也不过多的说,我想问一下,这种情况下是见面了之后再决定聊与不聊还是先聊着看看或者直接pass
对方应该是知道我职业,但是别的方面应该不知道,对面啥情况,照片也是一样啥也没有

223c87c6

直接pass,人家对你不感兴趣,有兴趣的自己会找话题。

圣绅士

B2F  2023-10-22 08:33
(不挑食。)
照我相亲过这么多次的经验,基本上如果女生看过你的照片,也了解过你的基本条件,她要是有兴趣会主动找话题的,我前两次相亲的时候还是非常热情的,各种邀请女生吃饭看电影。但是我意识到女生态度就那种不冷不热,没有正向回馈,问她对我这个人印象如何,她会说“还好啊,看缘分吧”,基本上就是吊着你,一旦遇到条件更好的肯定会毫不犹豫换人。

我也遇到过一个很热情的女生,对我的追求也有很积极的反馈,但是她的各种作我忍不了,什么晕地铁、节日要有礼物惊喜、希望自己将来能个富太太等等,相处了半个月实在受不了就分了,还好没有上她,不然要是去找我家里人告状我就完蛋了。

所以感情新手,不要介绍了相亲对象就非她不可,当你们交流她有了积极反馈之后,再深入去交谈,去邀请吃饭和看电影之类的,合适的自然而然就在一起了。而且相亲基本上就是明码标价了,大家的物质条件摆出来,合适就是合适,不合适就算,根本没那么多弯弯绕绕,如果女生还是各种“矜持”,我建议马上换人,毕竟我们沉没成本很高的,每个女孩子花1000块的相亲成本,10个就是1万,1万块我氪金不香吗?所以相亲要有耐心,慢慢挑,不急。

建议老哥去查一下“333原则”,不过我觉得333原则还是太保守了。

宇文树学

B3F  2023-10-22 09:06

回 2楼(圣绅士) 的帖子

条件的话没说,然后照片也没发过,目前是这样

宇文树学

B4F  2023-10-22 09:07

回 1楼(223c87c6) 的帖子

前天刚刚加的,照片没看,条件也没说,我寻思先聊一下到时候见面好说点,没想到频繁闭门羹

风铃鸟

这种就是没意识到自己是相亲的,或者自己根本不愿意相亲,没必要纠缠,跟介绍人说一下,赶紧下一个

宇文树学

B6F  2023-10-22 10:09

回 5楼(风铃鸟) 的帖子

我觉得直接挑明了说感觉是最好的,互相条件照片发一下,如果还可以的聊聊然后吃个饭
对方如果不回的,基本上已经明白啥意思了

宇文树学

B7F  2023-10-22 10:12

回 2楼(圣绅士) 的帖子

我看了你说的这个原则,感觉确实有点感觉啊

村上~恒1

B8F  2023-10-22 10:24
(我乃节操。。掉尽)
过来人告诉你,相亲你就约线下,无他,看脸,你俩互相看不上那都没戏。另外你如果不是大帅比,或者身高体重有缺陷,80%的几率PASS,20%的几率被宰一顿再PASS。你加好微信,看看对方朋友圈,是不是鹿晗王俊凯之类的流量粉,是的话那你100%没戏除非你长着她偶像的脸。最后如果你看不上对方就别请吃饭,请喝个咖啡,稍微贵点的那种,也好体面点的打发。

zilch

节省时间下一个

teddy2

楼上的兄弟说的很好啊,直接约出来,态度敷衍就下一个,约不出来就下一个,相亲而已,不用整其他没用的。

天天哥

B11F  2023-10-22 10:41
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
pass

next

无名氏

B12F  2023-10-22 10:43
(找不到真爱就去做渣男了)
无积极反馈直接pass。告诉你相亲筛选的基本步骤。一上来先自我介绍一下。先发自己条件和照片。然后让对方发。如果对方不发pass。如果互换了以后对方回应不冷不热pass。如果对方积极回应就表明可以继续聊,在继续聊的情况下遵循“333”原则。333原则是在对方有积极回应的情况下再进一步筛选的,像前两种情况都没必要浪费时间。你要明白一点 恋爱相亲的本质是价值吸引 所以你发条件就是在展示你的基本价值。如果对方对你的基本价值都没兴趣 那就没什么好谈的。

wench

B13F  2023-10-22 11:35
(一本正经)
感觉相亲第一面这些东西就都能看出来 见个面自有分晓 约不出来就更别强求

结核杆菌模糊

这种可以直接pass

刘备试鞋

B15F  2023-10-22 13:15
(-)
经营一下朋友圈,侧面了解一下她的情况,最后线下见一面,不行就撤,没那么多讲究

93aac26f

B16F  2023-10-22 13:20
(http://pbs.8ueix.com/2048/?u=2771364)
没有情感回馈就早放手 拖下去你自己也累

宇文树学

B17F  2023-10-22 21:32

回 8楼(村上~恒1) 的帖子

可以按照你这个模式走,感觉后面这几个相亲女的有点小奇葩。

宇文树学

B18F  2023-10-22 21:34

回 12楼(无名氏) 的帖子

只能像你说的这样了。相亲这东西就是看缘分,一个不行就直接下一个。要是不行强求的话恶心的还是自己

zerozz

B19F  2023-10-22 21:35
(没事做下整合资源)
你男的女的,如果你是男的这很正常

宇文树学

B20F  2023-10-23 08:44

回 19楼(zerozz) 的帖子

男的啊

bd82bbd9

B21F  2023-10-23 08:59
(白菜白菜)
相亲认识,这种冷淡就是在拒绝  直接放弃转换目标吧

4b22911f

这种真的分情况。剩到相亲的女孩子很多是那种比较内向不知道怎么找话题的,出来聊一下看看吧。照片什么的信息找介绍人要去,刚相亲女孩子可能不好意思。介绍人那边没有的话,这姑娘可能是真的没相亲的意思。

adsfsdf

B23F  2023-10-23 09:29
(您还没有设置个性签名呢)
对你没感觉

kcuots

相亲看缘分眼缘  直接约出来看看 不合适就及时停下 对双方都好

在梦里飘扬到何方

我也算是个相亲常客,总结为不管怎么样,越早看到要到对方照片越好,你要不到,那也别聊了,说明对方根本不想搭理你,你是帅哥都不行,毕竟都懒得看你,要到照片后,尽早约出来,一般情况下,聊天正常一周就可以约出来,最多不能超过两周,要不然也直接pass,然后约出来就好说啦,见面聊天过程看你发挥,回去后,你要是对对方有意思或者还想再观察下就再积极点,然后早点约下次,如果对面对你还满意会跟你继续聊,不满意就直接会不理你或者冷淡你了,首先排除那些就是想占便宜的女生

jby4321

节约时间,下一个

0deaf020

直接大逼兜呼上去,给她脸了还?

魂梦莱茵

赶紧换下一个

jinx

赶紧下一个,吊着你呢,有更好的马上就走喽

zerozz

B30F  2023-10-23 11:01
(没事做下整合资源)

回 20楼(宇文树学) 的帖子

那就正常,人家女的,现实里有的是男人挑,你不是那种看一眼后,过了这村,就没这店的人,素质低的都是爱搭不理,素质高的,也不过是高情商的废话
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go