操作性擦

公考线下相关

准备考公一段时间了,最近临近国考,家里人催着报一个线下封闭式的课程,但是了解了一下之后感觉还不如自己自学。有兄弟知道某公某图或者粉笔的此类线下班有没有用么。

布哈林official

有一天有效学习10个小时的自律的话,没用

松子鱼尾

线下就为了那个刷题氛围,能坐住搁哪不是刷呢

CHEN

主要是以大多数人的自律水平,做不到自学。报班的目的就是有刷题氛围

496fde65

戚阿鼠

楼主在哪个城市?公务员有没有前途要看到底财政情况

操作性擦

回 5楼(戚阿鼠) 的帖子

浙江沿海某市,不期望前途,家里人想着有份稳定工作就行

merushii

回 6楼(操作性擦) 的帖子

我在远光灯不夜城,这里时不时就在传发不出工资的小道消息(。_。)

b8ebbb56

B8F  2023-10-22 03:14
(上善若水)
来了来了,我正好报过线下班,现身说法。
首先我报的粉笔的60天线下班,2w块左右,走读。
每天7小时讲练+2小时自习,单算7小时,每小时也就50块左右,我个人觉得不贵。
老师的水平呢,只能说有高有低
水平好点的还不错,水平差点的听着想睡觉,感觉和粉笔的980课程拉不出差距。
那么线下班有什么好处?在我看来就是一个氛围;
一班人一起听课一起刷题,保证你每天至少8小时的学习时间。
那么如果你自己自习,每天能保证学习效率足够的同时,能每天学习8小时以上,
我觉得你完全没有必要报线下班的。
但是如果你每天的学习效率都很低,学一会玩一下手机电脑,那就,
除非你智力超绝,比如你可能是什么清华大佬,随便学学就高分,否则就是纯纯考公炮灰。
这种情况下,你还想去考公去卷,那么还是报一下线下班吧。

b8ebbb56

B9F  2023-10-22 03:19
(上善若水)
但是报班这种东西,报了也不一定能成。
我虽然报了,感觉今年也很难能上岸。
不能上岸,交的学费就是白费,还是很心疼的
如果你觉得自己没有那个水平,上也上不了,那么干脆也不要报。
反正都考不上,还能节省一笔钱,是不是。
国考是真的很卷很卷
一堆卷比,模考都100+人行测70以上的,还有80的,我......

xxxxxxxxx

B10F  2023-10-22 03:19
(防民之口甚于防川)
报一次差不多了,帮你梳理下思路,反正我考过很多次了也报过2次班,最好的成绩是没报笔试班报了个网课跟着看考了个笔试第一,不过面试被刷了。

ex天眼

我去年是什么班都没报,只要刷刷真题卷就好了,你刷完对应的可以看看别的,反正题目都差不多的,主要知道套路就行剩下就熟练度的事情了

咪咕咪咕

B12F  2023-10-22 10:09
(乐,都可以乐。)
笔试考刷题和看视频
面试有面试班,面试班很重要的,不是萝卜坑的话,最好报一个

d25b44fa

别的不说 只要给中公交钱就基本告白考公把,智商和信息收集能力不行,49年入国军

Ghost

B14F  2023-10-22 13:26
(茶馆是我第二个家)
国考不就四十几天了吗?
家里不差钱的话,就报个班呗,有学习氛围的学习效率肯定比一个人在家学校效率高。你这个既然有家庭支持,那就去报班吧。

苦旅留香

B15F  2023-10-22 13:29
(认真你就输了)
国考一般希望不大,大头在省考

星雪

B16F  2023-10-22 13:33
(Bulin!)
线下就是给你个氛围,你要自己学得进去的话980课程质量更高(不过现在看980可能来不及了,以刷题为主)

考公竞争越来越大了,一个普通岗位放以前行测60分出头就有可能上,现在你行测拿不到80分大概率直接没了,你要知道99%以上的人都是炮灰

为这种极大概率成为炮灰的考试花大笔钱我觉得是划不来的,除非说你上岸确实很有希望,每次模考都70多接近80,申论也有系统练过一段时间