beikilldo

GF  2023-10-21 14:38
(nothin)

为什么《无职转生》身为一部媚宅动漫,根本冲不动

反而《更衣人偶》就很社保

滅びの世界

你在说什么奇怪的东西

Leader Three

我並不覺得有被媚到

异端审判会

B3F  2023-10-21 14:42
(战吧扭曲怪)
你在说什么

披大衣的土

因为他想讲故事,而不是没故事纯纯卖肉。

Ayaka驾驶员

B5F  2023-10-21 14:47
(俺、参上)
光靠媚宅可连载不了20年,反而无职的核是阿宅们相当讨厌的。
面对自己这个属于无职主旨之一,是很大一部分人会觉得沉重的。
想看表番冲去看回复术士不行吗,您这看番阅历我估计看异种族大保健都看不下去。

shuijinliuxi

B6F  2023-10-21 14:50
(shuijinliuxi)
脑子有问题可以换个

4cabfa75

无职转生对阿宅们来说可是一面擦得锃亮的镜子

雾雨灵梦

回 5楼(Ayaka驾驶员) 的帖子

异种族大宝剑我也看不下去,感觉相当无聊,不如无良公会

xxxxxxxxx

B9F  2023-10-21 14:54
(防民之口甚于防川)
虽然这玩意是日本异世界开山鼻祖,但是不等于是写的最好的。甚至不算媚宅作,属于当爽文不够爽,当古典文学,文学性屁都没有的半吊子。
就和火药是古代国内发明的,但是把火药推广发扬的反而是国外一样。

3012bd8e

这媚宅吗?

千本樱的野望

10月新番里一部《家里蹲吸血鬼》,这种才叫纯纯媚宅

eason

故事跟剧情都不同,到底是要比甚麽?

你很对劲

B13F  2023-10-21 15:40
(自信心需要养护)
更衣人偶是我觉得最无聊的一部番

奚隹奚隹石更石更

B14F  2023-10-21 15:42
(拒用SJW射精管理的非JCB信用卡從你我做起)
最近每次看到無職就是在討論撸迪打炮跟陽痿

tfosn

回 5楼(Ayaka驾驶员) 的帖子

【异种族图鉴】我也看不下去
明明【魔物娘同居日常】,【亚人酱有话要说】,【半人马的烦恼】我都挺喜欢的
说到底还是剧情不对胃口,觉得无聊了,同样的还有【魔物娘的医生】

路过人间

B16F  2023-10-22 08:30
(?)
怎么定义媚宅?在我看来这部角色画风一般,露肉也不多,就连开后宫也开不爽快的,完全没有媚宅的要素

魂梦莱茵

根本不完全媚宅  ,这种不彻底的动漫就应该去死

空想之剑

无职得给动画磕一个,讲真小说剧情也就那样

工人之口

我感觉剧情一潭死水,没什么突出的点

微醺红茶

你听哪个臭**说无职转生媚宅的?重复错误的谣言你也有责任吧

6a1cb98b

无职转生,算个毛媚宅,本身都不是爽文

叔叔不约

回 18楼(空想之剑) 的帖子

小说也不差,看完能让人患得患失的日本轻小说掰手指也就那么几个

baka920

明明爱丽丝的妈妈很色,却没多少色图

幽靈式

B24F  2023-10-22 12:52
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
只觉得不是说很火吗,怎么本子那么少,我期待那个精灵公交车的本子,搜了几轮没见到有高质量的本子

梦幻似水

媚宅≠卖肉。

建议楼主多增加阅片量。

梦幻似水

媚宅≠卖肉。

建议楼主多增加阅片量。

星雪

B27F  2023-10-22 13:43
(Bulin!)
无职转生算争议挺大的一部番,喜欢的人很喜欢,讨厌的人很讨厌,圈内评价还是偏正面的,阿b的一个大up还爆了金币,不过是很久以前的事了