• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

Neko

B62F  2023-10-21 23:47
(自购贴均为原档)
985,结婚家庭美满,已经够凡尔赛的了

w64546

B63F  2023-10-22 00:00
(不也挺好的吗)
上班精神状态确实会越变越差,尤其是工作环境很难受的,还有原生家庭的痛处是那些家庭幸福的孩子永远不会懂得

zl

别人羡慕不得我,我的生活不想羡慕

xyw

shadow10196

回 61楼(1ca2d945) 的帖子

比烂没有尽头,下次建议直接跟非洲快被饿死的和乌克兰天天被轰炸的比

火化剂

B67F  2023-10-22 01:23
(租鸡青一)
戴耳塞会导致长真菌吗,我也和你一样缺乏安定感,喜欢戴耳塞睡觉,

风雪飞莹

B68F  2023-10-22 01:24
(哪里可以色色)
主要是要想办法把自己抽离出来。比较容易共情情感爆发的话,可以试着训练自己瑜伽什么的。

mark简中上班

单推人

我能理解但是没办法与你共情,你的条件已经好过绝大部分人

墨丘利

B71F  2023-10-22 09:15
(男孩子即是正义!)
是啊 看着没啥大问题 挺凡的  
单就工作来说好过全国80%的人了 就是条件好造就的的能力眼界高 所以要求也高 达不到了么自然就玉玉了  那帮天天睁眼就要为下一顿饭而去奔波的底层可是连玉玉的空闲都没有
原生家庭问题也不大 毕竟只是你单方面在讲他们如何如何 可就算他们再怎么作 终究是把你培养成如今这幅人样了  那没这培养成才的条件还成天把孩子往死里折腾的原声家庭多了去了
就好好依靠丈夫 好好吃药治病吧

摸鱼哥

B72F  2023-10-22 09:22
(您还没有设置个性签名)
感觉你的工作条件什么的已经超过绝大多数人了,不过也能理解,毕竟每个人的痛苦都是不一样的

学成文武艺,货于帝王家,当前社会还无法维持所有人的享受,还需要有人劳动,但这劳动不是你想要的,而是你为生存所需要付出的代价。

kis_momo

上班开始:积极阳光 学习新知识  
上班三年:开始焦虑 觉得自己没成长  
上班十年:只要老板给钱 我就不会离职  该做的做完 不是我的绝对不管

片想

耳朵里长真菌 不敢想 只能说照顾好自己吧 有句老话叫谁离了谁都能活 也确实是这样

mewfly

看着还不错啦 有啥好玉玉的            

伊念花锦城

这不是大部分人的现状吗

好怪哦大家

B78F  2023-10-22 09:44
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)
只能说人和人的悲喜并不相通……倒是能理解楼主的迷茫,其实也不用太过于不爽,认识的一些老人家到退休为止都是稀里糊涂过的,退休之后还在接触各种兴趣爱好寻找自己的新定位。这种情况在人类中也不是少数。
不过确实难以共鸣,你这种条件确实是国内大多数人羡慕不来的生活了,还有个相对较好的老公,真好。
只能说适当的把自己的期望值降低一点,自己也会过的舒坦点,人终归是社会性动物。

9a97bf03

加油

琪露诺

刚辞职的话,生活节奏和环境一下子变了会有焦虑感是正常的,先休息一阵再看看要不要调整心理预期吧

花泽香肠

B81F  2023-10-22 09:54
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
别问值不值得 你想活下去 这就是必要的代价
地球ol这游戏一贯的宗旨就是“爱玩玩,不玩滚。”

6991ff08

B82F  2023-10-22 09:54
(困~zzzzz)
上班半年已经麻了。这条件已经超过百分之八十的人了    能逃脱原生家庭真的太爽了,逼亲戚有屁用,天天无用社交,不需要这帮人提供生活的意义

利尼维亚摸鱼人

哈哈 ,好羡慕
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go