文弱

GF  2023-10-20 10:00
(哦里谢 哦买噶 我是香锅瞎)

关于最近资源难找的问题我想到一个最可怕的点

这种说法极有可能成立

文弱

B1F  2023-10-20 10:02
我发现几乎所有资源站 e战 三角 k战部分资源集体停更
很有可能上传者几乎有可能是一批人 并且都是扒cookie的
没错不是自购

文弱

B2F  2023-10-20 10:02
极少数e站 还在按时上传 且作者本人在e站有号
有的东西没了是真的没了

文弱

B3F  2023-10-20 10:03
黑暗时代来咯

焰尾

B4F  2023-10-20 10:08
(您还没有设置个性签名)
没看懂 具体有哪些资源停更了?

文弱

B5F  2023-10-20 10:38

回 4楼(焰尾) 的帖子

e站搜nasen 他所有资源停更一个月
不止他一个

be914d96

笑死了 哪里那么多自购 全是黑卡

文弱

B7F  2023-10-20 10:51

回 6楼(be914d96) 的帖子

全扒的

文弱

B8F  2023-10-20 10:52
比较有名的四姐小羊 e站就有号 重口味的

631e407e

我还以为这是都知道的秘密呢,每天那么多流出你真以为有慈善家花钱买啊。。。有一批人薅日本羊毛有一手的

文弱

B10F  2023-10-20 11:08

回 9楼(631e407e) 的帖子

只不过现在这羊有警卫了有门上锁了

5d61ff58

引用第9楼631e407e于2023-10-20 10:54发表的  :
我还以为这是都知道的秘密呢,每天那么多流出你真以为有慈善家花钱买啊。。。有一批人薅日本羊毛有一手的

正解!!!

HowToMakeLove

信用卡黑卡之类的可能性最高吧。。。。

xu风

能白嫖的指望别人花钱来买,不如觉得他人做慈善。

文弱

B14F  2023-10-20 15:31
也对现在我看个奥特曼 喜洋洋都要付费 我关注了好多东西 这是我一个月5000收入能维持的么
幸好我不玩氪金游戏 要不这些花销真吃不消

伊念花锦城

文弱

B16F  2023-10-22 10:32
图片:
还是没人看懂我的意思是在站等地方 除非作者本人在 全是黑卡跟扒的 比如这位

kcuots

嘿嘿