• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

遭恶狗撕咬重伤女童的父母发起200万网络众筹。网友评价:贪求无厌

10月16日,四川崇州一小区有大狗扑倒并撕咬2岁女孩,女孩受伤严重,引发关注
10月18日,咬伤女童的黑色罗威纳犬主人唐某已被崇州警方依法刑事拘留
目前女童在医院ICU接受救治,正处于昏迷状态,迫于后续医疗费用,家属已发动轻松筹款目标200W,已获捐超100W

网友评价:狮子开口,赚善心钱。

视频出处:https://www.bilibili.com/video/BV1PB4y1o7YQ/?vd_source=e90ef164375ac07fc0862322ff29e7f9#reply190610397664

事件一开始,网络上大部分的声音都是唾骂养狗人顺便指责所有不文明养狗的行为,呼吁相关立法,被害者女童也得到了相当多的同情和关注。而在被害者家属开始以同情来兑现利益的时候反而引起了一些人巨大的不满,又过来唾骂被害者家属利用女儿敛财牟利

huaixue2022

我拥有原罪嫉妒,对于比我弱的人会怀有怜悯之心,对于但对于不是通过自己努力翻身的人会瞬间讨厌!比如丁真,他出名之前,如果我看到他应该会怜悯他,当我看到他出名后,接广告,入职公务,甚至还跑到联合国去讲话,我只能说我讨厌他到了极点!!!如果你上面说的那对夫妻真的获取到了几百万,我瞬间会讨厌他们,哪怕他们是受害者!!!

想想

医疗费要200万吗?别的大病才几十万,不懂

嘿嘿黑110

卧槽  吓得我 赶紧下单买了一个甩棍  出去专打不拴绳的狗!

初如恋

之前有个被鞭炮炸伤的小孩父母筹了两千万了还在继续筹款呢 比这狠多了  网友长记性了
这家人被咬之前看起来不说多富 但肯定不穷 比他们惨的大有人在

692dedfb

被咬我挺同情的,但是关网友什么事啊

xxxxxxxxx

B6F  2023-10-19 00:53
(防民之口甚于防川)
讲个笑话,富人(被狗咬的女孩父母)联合富人(募捐机构)向穷人(网友)募捐。
富人的钱如数奉还,穷人的钱37分账(机构抽成后剩下的给被狗咬的女孩父母)。

Abc123sm

B7F  2023-10-19 00:54
(If you are wondering what “strong” is, it is probably not you.)
200w?给咬成人彘了还是咋了能要这么多

月公子

回 2楼(想想) 的帖子

听说肾被咬掉半个,基本上后半辈子身体会很差

biubiu

B9F  2023-10-19 00:57
(希望我的金手指明天一醒来就到账)
发帖你这人你能不能不要在那儿带节奏?你不要代表我,好吗?

你有什么看法直接说,直接说是你的看法就行了,你不要写个什么网友说。

ae4a616b

挺好的 祝她们全家都能一分不少的享用这笔医疗费 爱来自big pharma

衾影何惭

B11F  2023-10-19 00:59
(认识到错误并加以改正,意识到缺陷便予以弥补,这才是真正的人 ..)
要是被咬一口能拿两百万我也愿意啊 该赔的赔就是了,还故意募捐搞得全社会欠它一样装可怜,顿时就对这事不同情了,觉得这点伤势比不上一百万,如果是咬死了拿两百万我觉得很合适

瓦尔基里贝斯

B12F  2023-10-19 01:01
(be黎爷天下第一)

回 9楼(biubiu) 的帖子

没看出来哪里带节奏,他发表的不是客观事实?

0f01caa6

B13F  2023-10-19 01:02
(看你哥帅不)
那个海边丢了自己女儿的开始直播。相信人心不如相信狗

辰雨

前不久那个女的诬陷蛋糕店老板猥亵女儿,一下诈捐百万,轻松躺平
再往前那个蓝妮妮,她爹妈天天给她拍十八级美颜视频卖惨,轻松拿了几百万,瞬间化身人上人。
再再再往前七八年前有个得了病的女孩,她父母也是用她卖惨,募捐了四百多万,结果后来被人爆出她家两套上海的房子,一辆奔驰一辆奥迪,然后她爹在微博回怼:我们也要生活,也要保证生活质量!然后说完没多久他就放弃女儿的后续治疗,让女儿在医院等死,两口子卖了房车套现拿着钱跑国外了。
可笑的事这个事刚出的时候我一同事还给他家捐了五百,那时候他一个月3000工资,他爸长期住院,每个月都给家里打两千,住宿舍自己就留几百块饭钱,那五百够他吃一个月了。
反正这些网上募捐卖惨的我一概不理,不是我没同情心,我哥是医生,听他说过种种医院里生死离别悲惨的事,那时候我就明白个道理,真正需要帮助的人都在那绝望着苟延残喘,在网上压根发不出声音,哪怕发了我们也看不到。

辰雨

B站评论都不用看,都是些还没毕业的学生,被挨过社会毒打,个个觉得自己才是对的。一群小屁孩,出钱是一毛不会出,但在站在道德至高点上逼逼几句,显得自己很有爱心这种事还是会做的,毕竟打个字又不用钱。

Trigger

B16F  2023-10-19 02:55
(同人音声区守夜冠军)
换一个肾的费用大概是20—40W

没有耳刀的鼠季泳装

B17F  2023-10-19 02:59
(月牙天冲)

回 7楼(Abc123sm) 的帖子

和人彘差不多  看现场图片

没有耳刀的鼠季泳装

B18F  2023-10-19 03:04
(月牙天冲)

回 11楼(衾影何惭) 的帖子

这种伤100w 不够医的 被咬了20多口  

09543c4a

进ICU就要很多钱,时间越长越贵,别小看医疗花费,有时候真的要拿钱买命的

北方有本子

一开始不是说住的小区不孬么?估计也不会很穷吧?200万?这是预备一分也不想自己拿全靠网友啊?

这种事情不要啊

B21F  2023-10-19 04:15
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
200W?这价格是不是离谱了点..而且现在好多靠卖惨发财的,B站的加油小仙 还有那个恩熙爸爸,说实话  这些人已经消耗掉我不多的良心了,我心如铁,不关我事高高挂起

咸鱼

募捐又不是强制的,没必要搞得别人跟罪大恶极一样
罗威纳这种狗咬人实在太正常了,一般人家里连溜个狗都嫌麻烦,怎么能相信他们训得好狗,什么也不懂就在城市养,就是在放任狗咬人
我有时候真挺好奇的,这些狗主人是真不知道自己养的狗是烈犬,还是知道是烈犬依然去养的

sdfdfd

B23F  2023-10-19 08:14
(是的服的反的)
募捐的私募

ashsouldes

B24F  2023-10-20 15:29
(牛子温如玉)
有没有懂行的,这个应该赔多少

伊念花锦城

有可能治病真需要这么多钱呢? 这还真不好说

狐觋

B26F  2023-10-20 15:46
(forsakenfox)
在没把房子卖掉之前我是不会同情的

e8891917

楼里没去过重症病房就在这款款而谈的真是搞笑,每天都是1w起,更别说这么小的孩子
就算瞬间从ICU出来光后续治疗也得纠缠一辈子,真以为200w够花啊,咬人的迟迟不赔款那不求募捐钱从哪来?

还卖房,卖完了然后呢,人人几套房随便都有地方住是吧

2e44fbf2

哪怕治好了有没有后遗症的啊?

dbcdfac3

进ICU就跟拿钱当燃料烧火炉一样,就是筹到数了够不够还是个问题

eason

网路上什麽人都有,只会关心跟同情有什麽用
各种医疗照护以及未来的復健等等的花费都不用钱是不是
而且年纪还小,要是有影响到未来的后遗症谁要负责
又不是故意让小孩遇到这种事情的,平白无故小孩受伤又要花一大笔钱
不靠募款要靠甚麽?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go