• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

H1

B31F  2023-10-19 15:19
(aahph)
一群生活区的贵物 几年前就全拉黑了

布鲁斯韦恩

最烦这个比,早屏蔽了

YEMA

B33F  2023-10-19 15:23
(yema)
搞饭圈呗 从某个时期开始大多数的头部UP主都开始转变自己的风格往饭圈发展了
估计是有人培训的 他们头部UP经常能接触b站工作人员 有专人对接
个人猜测是有人培训他们并教他们如何发展自己的粉丝粘度及变现能力

我很早以前是看老E敖厂长中国BOY奇美拉的 就是优酷时候的 后来13年末玩b站看了两年 到15年为止 他们其实都好好的做自己视频的 后来不知道干嘛就有很多奇奇怪怪的事件
大概17、18年? 开始有大规模up接触综艺类型 并且培养这种类型的人设(我有这个感觉是看狗hank发他们up主夏日团建开始的)
从这开始我就觉得有很多up重心从做视频改为表演自己 我不知道怎么表达 就是本来只专注内容的 变成开始做自己的品牌了
然后我看到变形兄弟出现 就感觉这种趋势要喷发了 后来遍地都是这样的up 你说的小潮就是很成功的例子

千山雪

B34F  2023-10-19 15:27
(这人有点小笨,还有点大懒……)
小潮院长起势于疫情封城期间的家庭小游戏,那时候的视频还是挺有意思的,看着搞笑,缓解郁闷的心情挺不错。但后面做大了,开始接各种广告了,于是几乎是不接广告都不会出视频,封城解除之后,你会发现他和海皇的视频几乎期期都是广告,而且质量也变差了,很多视频没有以前那么搞笑了。
现在真就是纯靠海皇卖傻,小潮院长和小傲出洋相,高斯一直都不是特别逗乐的人,最近新加入的那个谁也没有节目效果,虽然粉丝量长得很快,但视频质量整体是走下坡路的。
总之……反正自从发现他期期有广告之后我就取关了,现在真是没啥意思。

晓绿信筠

生活区一堆这种

0a5fd8c8

已经很久没看过他的视频了。。也不推荐了。。居然能这么高吗

结核杆菌模糊

不知道,也就这几个团队了

DuoXi

回 24楼(jidu) 的帖子

确实,我也感觉在和ai讲话,那我也炎辰改成鲸尾好吧,你含义没变你改你母的句子。没你懂啊,讲个例子还得扯编程,刚开学学两课就来显摆啊,那我学了编程原理,你这讲编程对象的我不得是你爹级别的?还有不是所有的编程课程都会教AI,除了人工智能应用技术与原理,和机器学习外还真没多少课是教AI的吧,而且我还真不用AI产品,不好意思没你懂得多,你这么牛,SCI发过不少吧?

JK触发器

B39F  2023-10-19 16:58
(我呼唤改变与再造之火)
反正我只喜欢两个系列,一个是不要做挑战,一个是MC各种模组。其他的都很烂活

柠檬蘸糖吃

回 23楼(DuoXi) 的帖子

蚌,鉴定为云观看者

29d45baf

B41F  2023-10-19 17:16
(kksk)
早期发家的时候 他们的视频还是很好笑的
只能说有人愿意看

无常无定

B42F  2023-10-19 17:24
(无限的时间停止鼓动。)
抽象的鬼东西。。

xu风

回 7楼(4fbc057e) 的帖子

我以前也这样认为,但自从看到我8岁的妹妹看那些游戏主播看一身劲就改变看法了。

e88f6be5

不知道

梅花梅花滿天下

B45F  2023-10-20 15:11
(甚麼叫雲玩家啊(戰術後仰))
综艺频道是这样的啦 看的是氛围,有没有内容只是个添头

樱为有你

B46F  2023-10-20 15:32
(努力努力再努力)
雀巢主要是有一些低俗的梗吧,容易被限流,我也挺为雀巢不值的

d1182ed6

这个问题也困扰我好久了, 莫名其妙这四个字用的很好, 不过b站也很识趣很久没给我推过了

aa1faf58

听都没听过,哪号人物

Tea

生活区是这样的,烂活烂的一批,全是水视频。B站很割裂的,上到能上央视播一播的节目质量,下到抖音风的垃圾低创,只能说用户画像太抽象,爱看什么的都有。

14533b1b

B50F  2023-10-22 13:54
(死妈狗卡)
我倒挺喜欢看,还有高斯的桌游,可能都上班了,没有人陪我一起玩吧

e6c7fc65

非常逆天   
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go