香肠鲍鱼王

自己反思一下为什么只能在乡村当教师而不能去北上广吃香喝辣收礼品

b857b3c7

基层工作都会碰到这样的问题……

zore black

B157F  2023-10-22 08:55
(很无聊)
畸形的是人啊

bolqoqcharkl

B158F  2023-10-22 09:16
(免费社工库  https://t.me/SpaceSGK_bot?start=9BWhwEKrYn)
没有产业就没有收入

这是无解的

美国主导的贸易秩序和海运作为运输大头

就是这种结果

除非走线去美国

路人聆听

义务教育开除不了的,学生必须读书,所以学生有恃无恐,现在又严查体罚,变相体罚都不行

垂心

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

mewfly

真辛苦啊

77fe0f26

你摸我也摸,大家一起躺平
你卷我也卷,大家一起拼命
国人模式,你搞啥我也搞啥
只有门槛高了,才看的到差距,一人顶一个师
门槛低的,那都是人多力量大

53393ba0

引用第28楼24a82b6c于2023-10-18 12:31发表的  :
分工定位错了的缘故,学校只应该提供梯子,也就是晋升阶级的平台,读不读书是需要动力的,这就是社会舆论和家长来做的
现在家长天天在说读书无用论,媒体上也一堆靠短视频赚钱的,小孩子在这种环境下有啥欲望读书
娱乐圈降薪无疾而终啊,都砍不到痛处,媒体报道上也只体现娱乐圈赚钱容易,绝口不提真赚钱的就那么一小撮,引导不做好搞得一堆小年轻就想着博眼球出名赚钱

九年义务教育是让你能基本的认知一下世界,让你对国家有概念

酸菜坛子

B164F  2023-10-22 09:40
(顺从你)
老哥还是进城里教书吧,所谓的寒窗苦读已经不多了

尊贵的米偷游玩家

B165F  2023-10-22 09:42
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
快辞职吧

牛头人学长

幸福感高的国家之一

诺弗利特

毕竟现在不像以前,以前读书是真能跨越阶级,现在读出来还是牛马,不如少走二十年弯路。中专保安等你大学出来我都是保安队长,你读完大学还在我手下做事

好怪哦大家

B168F  2023-10-22 10:03
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)
令人感叹

9a97bf03

其实这其中不只是教育的问题了,更多的还是思想的差距,想继续当老师的话换个环境吧,你已经开始和周围格格不入了

红黑lovelove

B170F  2023-10-22 10:05
(大风起兮云飞扬)
   这样的吗

SilverM

B171F  2023-10-22 10:07
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
这不是本子题材?
男学生要求女老师陪他睡了才肯去学校,女老师还有城里的未婚夫,经典NTR套路啊