無名小卒α

GF  2023-10-14 17:26
(你看不见我,你看不见我,你看不见我……)

【填词】皇妻娼奴(扬旗鸣鼓,集体催眠)诈尸一下~

Hello,各位绅士们,我又诈尸了~~

这次带来的是扬旗鸣鼓的填词,依旧是用的不可知大佬的模板,情节上算是集体催眠/常识置换吧?
背景设定在了古代皇宫,这个惨遭在下魔手的皇宫一夜之间天地突变,成为了一个大淫窟,皇帝老儿成了路人龟公,嫔妃公主则卖艺欢场,那么皇城根下的黎民百姓们自然是要好好捧场了

说起来这套词其实把几个词换一换也可以拿来做同人,不过懒得再改了,就这样吧

下载地址(mega长期有效,gofile失效不补)
https://mega.nz/file/f9ZVkSrb#aoyZq78rXIBZAtaEScRESPN2ZUKtvMs6MNAmcQKvJLU
https://gofile.io/d/slTWJO
密码:nobody

↓↓↓↓↓仅打赏,无内容↓↓↓↓↓
此帖售价 1 SP币,已有 268 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

小道本无名

大佬牛逼,前来捧场       

嘻嘻哈哈

大佬牛逼,多谢大佬

53ad0def

多谢大佬

shanfz

不懂就问,防火墙显示有病毒是个什么鬼啊

無名小卒α

B5F  2023-10-15 01:24

回 4楼(shanfz) 的帖子

什么坑爹防火墙,一共就一个mp3一个lrc这还能报毒

得想个办法爽上天

牛蛙牛蛙,大佬牛逼

永夜

谢谢分享

Nokstella

B8F  2023-10-15 18:16
(Touch the darkness inside me.)
为什么一个填词文件还能报毒,里面有啥吗?

4d953fe1

B9F  2023-10-15 18:18
(重度触手控的柴郡猫)
不得不狠狠的支持啊

無名小卒α

B10F  2023-10-17 21:17
昨晚全盘查杀了一下,没报毒,不知道怎么回事

真的想不出名儿了

牛蛙牛蛙