beikilldo

GF  2023-10-12 00:49
(nothin)

深夜有感而发,从印象足拍严苛门槛这事可见一斑,谈谈自己的看法

印象足拍这个胖子专拍幼女足交的视频,吸引了许多足控、lsp。但是前年开始,也许是怕流出,印象足拍购买门槛进一步提高,不仅是设置了加密播放器,还对购买者的身份有要求。他的原话如下
问的人太多统一回一下,目前入圈的门槛是口令红包2k(可以用来抵扣买作品)+上传身份证实名认证+资产证明(你可以尽可能的向我展示你的现金流或者不动产证明)如果入圈后资产证明不过关我认为你不是可靠可以入圈的人那么口令红包2k可以退给你哈

消息一出,顿时轰动了整个色情圈。这年头,难道穷人连撸管都不配了?
其实这件事不是个例,可以看出现在社会消费割裂现象正在日益浮现。我想起来以前抖音有个叫大LOGO的博主,经常拍一些贵族餐厅,向观众们展示那儿高昂的消费赚足了播放量,最后惨遭官媒警告。其实现在很多消费渠道,经济条件背后诸如人脉、关系网的鸿沟难以逾越,举个例子,教育方面,北上广有很多贵族学校不是有点小钱就能上的,家长也有入围要求,最重要的就是验资或者有背景,想进学校得准备近几年收入流水或者资产证明。门槛不是个人,而是家庭,光是家长就有几轮面试[OK]就算你资产过e,但你手头没有足够现金,这种学校基本进不了的。一线城市基础教育已经有向精英教育方面靠趋势了,教育分层有钱有权都国际学校将来跳过公立教育内圈在国外留学,能回来还算好,甚至就移居海外不回来了。另外还要医疗、养老、移民、娱乐方面,富人的境界是我们无法想象的。马云的湖畔大学、北京高尔夫俱乐部、北京人大附中毕业舞会……类似的例子数不胜数
总而言之,富人和暴发户之间在人脉、思维、为人处世上的区别不是钱财能弥补的。说句难听的,在上流社会,有权有钱吃肉,穷人连喝口汤的机会都没有,甚至难以想象皇帝的“金锄头”。而印象视频苛刻的门槛,无情的揭露了这一点-------只有在物质和内心的双重富有,才是真的富有。星光不负赶路人,努力追求进步吧,未了所谓的优质资源,和坛友们共勉!

淡墨

B1F  2023-10-12 01:01
(厉害)
努力有个屁用

卡夫卡的熊

B2F  2023-10-12 01:03
(有女菩萨吗)
省流:这世界就是不公平的,慢慢接受吧你

滚动的石头

B3F  2023-10-12 01:06
(不补档)
范冰冰只有许老板这些圈子可以享用

aotf16640

B4F  2023-10-12 01:59
(解压码: blood elegy)
中國99%的財富

圈子

southpa

一叶知秋

结核杆菌模糊

富人的玩具罢了

20d1ca9f

jibe

幼女跤是幌子吧,可能是打算搞幼女maichun,不然要财产证明干嘛?

wzgrx

上传身份证实名认证+资产证明
笑死我了,不会真有人发吧,

嘿嘿嘿

谁发谁傻呗,万一他给你留档,哪天被逮住了还要连累哥们儿

研二病

最后还是流出了

嘿嘿嘿

回 12楼(33327a97) 的帖子

没有吧,除了早年流出的,基本新的都没流出吧

阿米诺斯歌星

B14F  2023-10-13 21:43
(一个足控)
他进去拿你减刑,买的是不是脑子有病啊

恋风

推特电报就没有便宜的东西,没个成百上千就别想玩线下,什么帮人套路脚照几十块一位其实成本为零

ding

回 12楼(33327a97) 的帖子

新的有流出吗?

GGGGGGG

依稀记得最初找到作者门槛才500,只不过那时候作品都流出了,就没进,门槛能达到,但是像楼上说的这玩意作者给你留档,抓到,确实,本来看看没什么事的,谁要把自己搞成合伙人啊

sd1sd2d

所以有流出吗?

da4242eb

还是二次元色图才是灵魂的归宿。

68477e06

dnjdjidjdn

一声剑来

B23F  2023-11-07 20:12
(111111)
实名这个  到时候出事是怕找不到你是吧