• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

7a866910

关于后宫NTR

要求苦主拥有复数的女朋友/红颜知己/青梅竹马/老婆,也就是传统意义上的后宫流男主被绿,如果黄毛只有一个人那就更棒啦。
  另外,全家桶类型的也可以,也就是苦主身边的女性亲友全部被牛走。
  抛砖引玉:
  《极品家丁玉德仙坊(新编)》。话说极品家丁一直是同人绿文经久不衰的改编题材啊,这个最近看了感觉很不错。
  《红尘皆翠翎》,非常可惜的一部绿文,为什么就太监了呢......
  longlvtian的所有作品。
  moyill的绝大部分作品。
  童话的《双女神》系列。
  等等。
  本子的话,短篇不过瘾,优秀的长篇又难找。游戏就更难找了,大部分优秀的绿油都是单女主。
最最最重要的是,质量要好,换言之,大家给我推荐你们最喜欢,认为最棒的作品。多多益善,来者不拒嗷。

飞翔的牛

马一个,一人黄毛的话严格来说应该叫ntl?

orangesoup

B2F  2023-10-11 20:49
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
橘家的小说文笔不错

库特纳霍拉

[シュート・ザ・ムーン (フエタキシ)] 冬虫夏草  
橘さん家ノ男性事情

这两部也算比较经典的姐NTR了,就是人体有点别扭。漫画看封面多女主就大概率复数牛。

7a866910

回 1楼(飞翔的牛) 的帖子

NTL只是绿别人,也就是黄毛

7a866910

回 3楼(库特纳霍拉) 的帖子

这俩当然看过了

nagi020

僕はラブソングが歌えない
还有同一个作者画的另一个 名字忘了 你可以搜下

7a866910

回 6楼(nagi020) 的帖子

黄毛太帅了,没意思

瞪眼

B8F  2023-10-11 21:44
(献出你们的**币吧)
红尘之殇, 超凡都市,绿色文学社

瞪眼

B9F  2023-10-11 21:58
(献出你们的**币吧)
肌色の青春,黒人転校生,全员失格,桂さんちの日常性活

不爱百合的我

游龙戏凤还不虐永远的神

lr0056

7a866910

回 10楼(不爱百合的我) 的帖子

这个也看过了

momoz

壹原侑子

Fugu

B15F  2023-10-12 00:10
(- -)
(同人CG集) [ハムスターの煮込み (もつあき)] ラブコメ主人公が友達にヒロイン全員寝取られるお話

northplus-456

《碧海墨锋》武侠,文笔不错,苦主视角带入感极强,慎重。。

d6a160e2

后宫NTR,喵喵大人的《红粉佳人》?

冰凌宇

寻找走丢的舰娘同人黄文

我爱智能汉化

催眠術Re不错,全部女主都能牛

MAVERICK

回 16楼(northplus-456) 的帖子

我最近也在看这个,作者文笔在黄文里确实算顶级,还真给他写出一股武侠味

黑士酱

B21F  2023-10-12 10:51
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
都愿意寻思别人的作品啊......

很淫很堕落 就是作者现在大半年更一次

6116b579

世子很绿,世子很凶的同人

xyw

7a866910

回 15楼(Fugu) 的帖子

看过鸟

7a866910

回 17楼(d6a160e2) 的帖子

红粉佳人看过了

7a866910

回 19楼(我爱智能汉化) 的帖子

要的是NTR,不是NTL

布哈林official

单黄毛不得劲,ntr不能没有轮大米,就像东北不能没有沈阳大街
单黄毛只不过是从一个人的后宫变成了另一个人的后宫,还得是从私车批量变成公车的落差感更劲啊

那年夏天的美丽童话

钛合金狗眼3

to love同人吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go