清谈计划

GF  2023-10-10 23:11
(不要回答 不要回答 不要回答)

我在半梦半醒的状态下看见了神,太疯狂了

太疯狂了。我说明一下我命格比较灵异。以前有许多次在半梦半醒的状态下发生类似鬼压床的奇怪的感觉并看见奇怪的东西。在六月份以后,我经常在中午或晚上,闭眼后眼前出现白色光斑。我只是感觉它是好的,但是不能和这种光斑交互反应,只好忽略它。并且出现了有什么东西在看我的感觉。今天中午我不知道为什么有点累,睡了两个小时左右。在一点40被闹钟叫醒后,我还想再睡一会。然后就处于半梦半醒的状态。此时白色光斑又忽然出现了,我并没有理会它。保持了一段意识微弱的状态后,过了一会我出现了类似鬼压床的昏沉且无法动弹的状态。出现了那种非常熟悉的灵魂下沉、下坠、颤动的感觉。以前做恶梦的时候可能会有这种感觉,如果放任它沉下去就会看见幻觉,多半是不好的幻觉。但是我却并没有像往常一样产生恐惧,而且那种灵魂下沉的感觉比以前非常的快。我本来想摆脱,可又是措不及防。
然后我看见了非常震撼的一幕。伴随着剧烈的下坠感,那个白色的光斑迅速的扩大,一个金色的人影出现在光里。同时我听见一种清脆的尖鸣声。然后在下一秒,那个金色的人影变成了一个印度僧人的样子,但五官却好象是中国人,并且留着汉族传统发型的盘头。那种变化就像一种自动渲染一样。我知道对于那些高维的没有实体的神,他们在凡人眼中被看见的样子会根据看见他们的人的文化观念变化。我之前因为被某些可怕的事情欺骗,被迫知道了许多神秘学知识,为了摆脱快要疯掉且被侵入性恶念骚扰的情况,在前一段时间研究了一伙儿原始佛教,他身上的衣服和插图里的衣服一模一样,但不知道为什么是中国人。这是我亲眼看见什么叫相由心生。他的头顶发着白光。然后他的背后出现了红色与金色交错的放射状条带图案。那种图案有点像二战时日本佬的军旗,只不过把白色换成金色。他是站着的,脚下似乎看不见或者踩着云。看不清他的脸,似乎他的脸有着中国人的五官。他大概三四十岁左右。但无所谓,他们本来就是无形的,我看见的只是我心里自动生成的样子。我下意识的在心里惊呼,佛!然后那种下沉感突然消失,眼前的画面也淡出式的消失。整个状态持续了两三秒左右。我睁开眼睛,身体能动了。我拿起手机,打开日历里的黄历,今天是辛丑日。然后我整个人都懵了。
这绝对不是普通的幻觉。我回想了一下,他的头上发着白光,但是我并没有看见光环或彩虹之类的东西在他头顶或者包围着他。现在想来,他应该是天使。不确定他和佛教是什么关系。但是这是我头一次在这种鬼压床状态中看见神之类的存在。
我没有什么墙内帐号了,不想发推特。就发这里吧。有谁知道这是怎么回事

ぺろぺろ

B1F  2023-10-10 23:18
(pekopeko)
鬼压床后会进入清明梦阶段,比起你看到了神,不如说你想像的

如是应好

建议立马开坛布教,赞美神迹

12cd310e

鉴定营养不良

咕咕叫咕咕

记得去政府那登记

四叶

你可能刚好看到我在渡劫,实在不好意思。
不过楼主修仙天赋不错,V我50我助你修行。

无书

自己想象的,高中压力大,经常鬼压床,平时都是等一会就好了,有次突发奇想为什么没有鬼叫呢,然后脑子里全部是恐怖的鬼哭狼嚎,巨几把刺激。再接着每次鬼压床都是这样,我就知道全是自己瞎几把想出来的了,

终界使者

B7F  2023-10-10 23:32
(...睡觉睡觉)
每个人都会看到自己的神
我就比较坑,前一代的我就被自己的神踢出群了,结果现在我压根连不回去

我是一个饼

感冒了,下一个

司见才不会被永久

B9F  2023-10-10 23:55
(啊呜~你怎么能相信男人的嘴巴呢?)
我依稀记得一句挺玄奥的话

普通人在梦里/幻觉里看见真神,那个还真不是臆想出来的;那是魔怪化身蛊惑人心,引诱魔道的

嗯,不过旧约好像提过,撒旦不能伪装成上帝的形态

基本上可以概括归纳成几个流派

佛不传佛法,亦不渡世人
凡夫强分别,做佛渡世人
这个是佛教正法,反正肯定有一部经书里有这句话就是了
一切有为法,如梦幻泡影;就是说你等级不够,所见皆是虚妄

天道无情,大道渺渺,龙不见万物。大概就是说,假设有一只很大很大的鸟在飞行,你可以感觉到大鸟鼓噪起来的风,但你不可能看见大鸟。
凡夫的肉眼看不见大道,在大道的眼中你存在的世界亦如同一粒尘埃。

还有啥来的,算偏门的一句歌谣:山遥水遥,隔断红尘道。
就是说,神仙住在凡人无法触及的地方,也根本不跟世人有交集。

所以说你经常见灵异倒是有可能,据说梦里喊地藏王菩萨可以呵退鬼魅,可能是你喊了一句佛的原因吧。
每一个佛都是佛的一个化身,地藏王菩萨也是。
据说地藏王菩萨的尊号不能在心里默念,必须喊出来,原因是念力太重肉身承受不住。

然后吧反正我是不信这些事情的,但是这个方法如果对你有用,那你就用这个方法好了。

方方叶

我鬼压床的时候只想着发出声音和恢复行动,眼前只有一片的模糊

20a4de52

滚动的石头

B12F  2023-10-11 00:00
(不补档)
首先不要大惊小怪 国内和上帝 菩萨 耶稣 佛祖通信的太多了 随着技术的普及成熟 与神对话在国内是小技术了 你既然灵魂有使命就好好修行  

豌豆。

睡昏头了而已

languag?

回 楼主(清谈计划) 的帖子

人脑还是太高级了,支持你进行这种程度的幻想
下回出现这种情况时记得使劲想日批,看看什么结果   

循循而进

确实疯狂

战狼中锋

鉴定为做梦

959a0224

小帆

我觉得你把精力放在做日b的梦上比较好

yyh

eafadc4b

多干活,少做梦

yyh

星雪

B22F  2023-10-11 02:01
(Bulin!)
鬼压床+清醒梦吧,我人生当中只有过几次,真的就是和现实一模一样,完全真实的感觉

8df95a04

最强拖拉机