838e2d4c

女生如果爱一个人,真的也爱他喝酒抽烟么

看着一个很漂亮的女生抱着喝酒抽烟后的男生亲,楼主表示酸了

女生不会嫌弃嘴巴里的怪味么

EDGE老师多画画円香吧

B1F  2023-10-10 20:22
(雌小鬼!)
有没有可能有怪味的人是别的原因,烟酒就只是烟酒的味道

daimutou

B2F  2023-10-10 20:23

姚明姐贵

精液都得吞
还会在意烟酒味?

晚风

B4F  2023-10-10 20:33
(久远资源基本删档,谨慎购买)

回 3楼(姚明姐贵) 的帖子

精液味道都没烟酒味难闻

cycleyy

带着尿的寄吧都能吞下去你说呢

zsdx173

不是所有长得像人的东西都是人,雌犬也不会在乎主人是否有口臭。

语语

B7F  2023-10-10 20:37
(我永远信仰神奈子様!!)
说不定那个女的也抽烟喝酒呢,那就无所谓了~~~~

结核杆菌模糊

爱应该会接受吧,但是抽烟不好

8f93f78d

B9F  2023-10-10 21:09

捕只鼠先

因为那漂亮妹妹也抽烟喝酒,你爸天天在你旁边抽烟你不抽烟会反感,但你自己抽烟会叫你爸给你来根。

Yamin

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我爱智能汉化

Re:回 3楼(姚明姐贵) 的帖子

引用第4楼b58eabe7于2023-10-10 20:33发表的 回 3楼(姚明姐贵) 的帖子 :
精液味道都没烟酒味难闻

你难道喝过?

FullGod

随便取得名字

B14F  2023-10-10 21:50
(关于毕业生没工作去淘宝开个叫管鲍绅士的两性玩具店的那档事)
我对找对象的几点要求,烟酒纹钉是底线,碰了酒酌情处一下,其他几样直接不考虑,
反过来看,如果她自己也沾,那么她就觉得没啥

随便取得名字

B15F  2023-10-10 21:55
(关于毕业生没工作去淘宝开个叫管鲍绅士的两性玩具店的那档事)
我对找对象的几点要求,烟酒纹钉是底线,碰了酒酌情处一下,其他几样直接不考虑,
反过来看,如果她自己也沾,那么她就觉得没啥

冰红茶的夏天

要看什么女人,你自己什么样的人,就找什么样的女人,什么样的女人就能不能接受

晚风

B17F  2023-10-10 22:37
(久远资源基本删档,谨慎购买)

回 12楼(我爱智能汉化) 的帖子

被前任强行灌过。于我,我宁愿闻精液的味道都不想闻烟酒味,单位那些老烟枪身上和嘴巴的味道,我连呼吸都不用鼻子

e88f6be5

zkdnb

B19F  2023-10-10 22:46
(贴子素材里都在个人tg:https://t.me/FCJRFT)
爱,因为很多女生上头了都不嫌弃   

tulsneddih

B20F  2023-10-10 22:54
(大爱恶堕雌堕w (头像作者pstash))
酒还好 烟的话估计能忍的人不多吧 要么就是像psycho pass的女主一样形成路径依赖 爱抽烟的男主离开后平时上班还要在手边点根烟闻二手烟味