• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

琉璃狐

GF  2023-10-09 15:44
(话说怎么升级啊)

新作【填词】素颜+究极全作品大合集,嘛,素颜其实算是半成品,合集才是重点

如题,《素颜》这首其实是很早的项目,当时就是没能解决伴奏的各种问题,所以搁浅了。

它那个伴奏怎么说呢,问题特别多,总是感觉让人不够满意,本来我一开始是想弄成男女对唱的,结果原调太高了,男声非常尖细,降调之后又怪怪,而且也没办法还原出原唱的许嵩和那个女声的慵懒感,所以一直都没有将它彻底完成,现在看来是我自己选错歌了,没有那个能力去还原它。

说起来,本来我不满意的东西是不该发出来的,可问题是,当时我特么先把视频剪辑好了……

这回加之ACE这个软件收费,可能就没有“留待以后”了,所以为了不浪费视频,就凑合着也给出了吧,调音我就只调了不到一半,后面就是歌姬原声,有点干巴,凑合听吧,这段时间五连发实在是有点儿累了,堪称过于过瘾,加上这首歌本身的缺陷,而我接下来也又要忙起来了,也就更没时间把它给全部调完了,发出来纯粹是为了不浪费视频

所以捏,我也就不单独给素颜这个视频打包百度云,放合集里面了

————————

最后嘛,也感谢各位听众长久以来的陪伴和赞扬,小黄歌这一领域呢,不出意外的话,我今天也算是正式收山啦~

说实话,陆陆续续在搞黄色的领域为爱发电这么多年,能看到那么多夸奖的评论,也算是收获了很多情绪价值,不过唯一可惜就是,某些我自以为词句精妙的地方没有被大家提出来夸一夸(捂脸,呀~这个人怎么这么不要脸呀)

啊哈,但总之,每一个领域,总归有玩累了,玩腻了的一天,天下没有不散的宴席嘛,乘兴而来~兴尽而归~,圆满!

桀桀桀~就看以后再有哪个新兴的有趣儿的H领域,能把我再炸出来在新的领域里搞创作了)

再见啦朋友们

链接:https://pan.baidu.com/s/1Riu9_ZcQ0FONgkZiREWhUg?pwd=t8wh
提取码:t8wh
链接:https://pan.baidu.com/s/1Zk9u4qlf3QU3r7s_9j6S0g?pwd=b81a
提取码:b81a
密码:琉璃狐

CJOND

感谢大佬   

纯种邪恶

B2F  2023-10-09 16:14
(xinshou12)
隐藏的内容

纯种邪恶

B3F  2023-10-09 16:15
(xinshou12)
我才刚发现这么有意思的东西你就要归隐了           

Adian

jlxygdjb

舍不得你啊大佬,忘川还有好几首好听的歌     

358fe10c

B6F  2023-10-09 18:42
(shame)
感谢大佬一直以来的付出!大佬的歌词在黄歌界是永远的天花板,永远不靠堆砌dirty words,总能娓娓道来,直击G点!

d16643df

文件是加密的,密码是多少?

肥仔打人

感谢大佬的贡献

jlxygdjb

感觉素颜挺好听的,虽然调的音没有之前那么好,但是填的词还是一如既往的好啊

安徽的快

解压码不对阿,大佬

204bba19

感谢大佬的辛苦创作,大佬隐退真的太可惜了

就桑沙雕啊

感谢大佬的辛苦创作

不要叫我四毛

墨玉连珠

大佬这次的压缩包跟上次的一样下载下来也是显示解压失败呀,究竟是什么原因呢

嘤嘤嘤

感谢狐佬

阿杰

感谢大佬,看来只能且行且珍惜了

4091749d

厉害了 thx

王陆

感谢大佬

布偶

感谢大佬

梓喵

回 楼主(琉璃狐) 的帖子

今天....是周二,我懂了,1453....   该落泪了,顺便吊死威尼斯总督 -希望狐佬后面你也能够闪电般归来吧   

梓喵

回 楼主(琉璃狐) 的帖子

今天....是周二,我懂了,1453....   该落泪了,顺便吊死威尼斯总督 -希望狐佬后面你也能够闪电般归来吧   

何似山中自在秋

呀咩咯,不要啊狐佬,我好喜欢你啊狐佬

鲨鱼over

到底是怎么那么多才词的,我每次填词,开头写得好好的,中间就不会写了

魙无常

自动化

别——

只是小孩纸啊

不是啊,我刚刚上车啊,那么有意思就没了     

xioalv

B27F  2023-10-12 12:36
(仓鼠癖,水贴赚sp中,请多担待)
大佬牛逼,江湖路远,有缘再见!

尊贵的米偷游玩家

B28F  2023-10-12 12:43
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
好好好 好好休息哥几儿个等你回来

大葱战酱

谢谢分享,   

黄瓜

大佬千古
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go