贴吧被封了13玩家

GF  2023-10-08 21:00
(∠角姐妹机娘~举~高~高~!~好高~好高~!)

20231008雜談寫下我的小説的靈感想象力介紹。

看貼有感而髮,20231008雜談寫下我的小説的靈感想象力介紹。

我在茶館寫完了的這幾篇的小説有爬上去的價值嗎?。
HERO英雄,幫我看一看?
(資料庫中的機娘文章挺少的。)

作者: 我! 贴吧被封了13玩家。

GF 2022-05-04 09:58
浮云号轮回小队第一场混乱废墟星球 [正文结束]
https://www.south-plus.net/read.php?tid-1468264.html
作者: 我! 贴吧被封了13玩家
(這篇是無H的普通的第一場無限流跑團記錄文章。)(很普通。)

GF 2022-07-16 15:52
你的机娘魔神妹 [完結/≈40K字][番外∠1更新07Moon16DayAD2023]
https://www.south-plus.net/read.php?tid-1534913.html
(這篇就比較開創性了,特別是采用的[無限處機娘多層保鮮膜]的想象想法。。(我看了萬本子頁都有戳到的膜XP,觸類旁通。我發現非常打動我内心的是,那層膜,所以自己寫了,開發了,機能性處機娘保鮮膜XP。)是保險膜呢,)

(TAG:人机F♂♀Q交互配合!;;姐妹机娘;Cosplay;大魔王;赢麻了;砸断项圈;机械部件;情感模拟器;虚拟人格;人工行为模式;胖次;无限刷新状态;无限机娘處女;圣水Play;)

GF 2023-06-28 12:28
無限主神人偶機械娘對[爾]的女神主導强制雷普AIV [完結/共兩部分/≈30k字]
https://www.south-plus.net/read.php?tid-1867653.html

(我寫這篇的想象力點,開創性,在於,兩點,
一,人偶主神女上位,把男主角藏桌下的Play。
(靈感來自看過的很多本子中,處於支配地位的霸道男主,把女性藏桌下的常見操作。)
(進行了逆轉裁判,逆轉,再逆轉,逆!!!!!!)
二,森盤洪達星環的紅色神之酒填充。

+============+
無限主神人偶機械娘對[爾]的女性主導强制雷普AIV。:
簡略:「玩家『尓』」親密LOVELOVE。與『狂氣主神姬械人偶』【帕拉mkTEFI.DS2336233】『主神TEFI終端女神』。
Tag:機娘控,主神空间造人規則應用,有愛人終成靈魂伴侶,主神控制臺辦公桌下AIV。
三無人偶女神,誓約烙印,人機交互配合、嫌棄顏藝、光球、资讯统合思念体、神交、女主導誓約内雷普、和主神空间造人、人造人、用愛充電,無限處機鮮膜,機械接口殲,包容,螺母螺栓,體液循環,奇思狂想。
+========+

贴吧被封了13玩家

B1F  2023-11-13 12:42
(∠角姐妹机娘~举~高~高~!~好高~好高~!)
20231113感想介紹:
5守高地,去年我們就機娘文學機娘萌點進行過交流。現在也歡迎進行交流。機娘真是太可愛啦~~~~~~

就在+茶館小説區;
作者;我自己:貼吧被封了13玩家
機娘的愛形態 [超短篇/完結]
(無限摸魚系列跑團總結,還有幾個用超智能開的玩家的機娘愛跳過了沒寫。以我目前的水平來説,比較難描寫。也需要AI更加進步后進行算式愛的代碼解算理解后進行補足。)
無火灰燼噩夢妹抖 [更新二章/
(黑魂係滅魂火極樂,想象力過於豐富了,機娘榨乾火種火焰的内能)
CW機娘EDE我的愛 [序章]
(這篇寫偏題了寫脫軌了,當時的靈感是寫輻射系列的機娘的。裏面的EDE是我的操控的主角的愛,愛機,愛機娘,愛機娘便當。)
斬閻冥主題機娘樂園
20231105(只有序章)
(此去斬閻羅)
月兔機娘餅2223中秋特典 [完結/超短篇][Tag:全年齡/吃月餅]
(月球月兔機娘造月餅,有機主人吃月餅。的故事。2023年的中秋節靈感寫的特典)
月兔有高聚合機械娘主心核陣列矩陣頭模斬 [4章/2023/10/07更新B17F]
(哈粉紅霓虹光效式的多彩宇宙噴蚪)

仿生機械學灰風納米機娘人機改人宮配件3科幻文設定
(完結:1K字左右的設定。)(灰風納米機娘太可愛了。~灰風傳奇領袖總督/母星艦/泰坦親親親親~~)
無限主神人偶機械娘對[爾]的女神
(完結,中篇,50K字左右)
(輪回者主角沉浸在無限主神機娘的家庭懷抱和所生的孩子們過幸福的逍遙日子大團圓結局。)
你的机娘魔神妹
(完結:中篇,20K字左右。)
(宇宙勇者的你和心愛的妹妹機娘魔王進行貓貓期的寵愛。)

akari123

谢谢