路过奈何桥

GF  2023-10-07 01:04
(天之道,损有余而补不足。人之道,损不足以奉有余。)

大魔王的杯子也太厉害了吧

完蛋了呀

入手的大魔王Real rverysoft ,用了个4,5 此了吧,回回都是被秒(不知道是不是因为我是坐着用手,和导管一样有关)

哇,之前跟前女友都没这么夸张,用大魔王是找好施法材料,加热一下,套上去,动几下就遭不住了。

都不敢用了,我都怀疑我是不是早泄了

Bean

可能正好比较克你   

冻结

B2F  2023-10-07 01:20
(https://img.chkaja.com/)
会的,一般用手导管容易早泄 建议加个炮台,或者买臀模,最好解放双手。

我买了臀模后准备进去发现我弟弟不够硬插不进去,想起以前老哥发过帖子跟女朋友做的时候弟弟一定要硬提醒了三次说硬度最重要的,也是进大门的门槛。发现我以前使用飞机杯都是错的,因为飞机杯不管你硬软进去后有了你双手抓住容易摸到你敏感点会让你弟弟越来越硬同时越容易早泄。
所以如果你想你以后和女一起做快乐的运动的话,建议少用手抓飞机杯导管,最好解放双手,用老汉推车,鲤鱼打挺等运动最好,同时越能练身体腰部和弟弟耐力度

Oy

手冲多了真的有害,12年我平均每天都一两次手冲 ,刚开始甚至一天三四次,现在硬度真的打不如前 ,主要就是发现色色就那回事 不如手还很累有的时候没有兴致就起不来了。。。   

文静枝江的前夫

别加热试试

e92b6a69

回 2楼(冻结) 的帖子

不用手一会就软了

人妻凛

B6F  2023-10-07 21:44
(负债一百万的生活。)

回 2楼(冻结) 的帖子

兄弟炮台有推荐的嘛??   

买那种款式的好呀?

路人聆听

回 6楼(人妻凛) 的帖子

同问

e88f6be5

没事

肥肠邪门

可能手冲太多了很敏感吧,第二发应该就好多了

e1d2e558

我也用大魔王,也就那样

心流倚溪

B11F  2023-10-10 22:11
(1836197)
非常软都秒?老哥你身体没什么问题吧?

FullGod

B12F  2023-10-10 22:47
(Null null 圖片、文字等 [sell=0]出售內容[/sell])
老哥多拿花洒冲龟头吧,这个玩意日1小时都不能射的

968ea4f4

这不是低刺激的杯子吗