496fde65

家里有个精神病是真的烦

我家人今年26了 大概是刚毕业那一年 才出社会没半年就得了 精神分裂症 刚开始我们都不知道她是怎么了?在外面工作得好好得 突然就回到家里 把门关上 谁也不见(那是我老家一般情况下是没人 只有在过年得时候才回去平时也是把钥匙交给亲戚得)我爸妈得知这个消息 还是从亲戚口中得知得 当时她发病大概是很严重得样子?一天就吃一顿  亲戚也不好管 没办法 我爸妈只能放弃工作回家(好在是个体户想干就干)我爸妈回到家后也是一样见不到人 没办法只能把人绑到医院 去看医生
也不知道那狗屎医生是怎么看 听我爸妈说 就让填表 问话 最后得出一个轻度?大哥都不见人 不吃饭 不配合治疗了 也不知道怎么看得 拿了一堆药回去  每天就是睡觉 一天都要睡10多个钟 痴呆 也好在吃了几个月的药后 感觉是好了吧? 跟正常人没啥区别了 就吵着要出去打工挣钱了 每天都吵 没办法拗不过她 就让他去一个好同学 也是一个好朋友那边工作了 可是工作没几个月又发病了(可能是没吃药吧 我们有叫他吃药或者减少剂量也不知道她有没有吃 可能是吃了药又是痴呆 无神 嗜睡 影响工作就没吃了)在那边闹辞职 矿工 搞得他那个同学很无语 没面子 毕竟是他介绍进来 闹掰了 也不回来 就待在宿舍不回来 没办法 又是爸妈去接 也不知道 他这种病以后该怎么办了 他这种人发病后生活都不能自理 现在是爸妈在照看她 也不知道以为会怎样 希望他能好起来吧

7a1002c8

枕头是个好东西

ce8ddd7a

zkdnb

B3F  2023-10-06 17:09
(贴子素材里都在个人tg:https://t.me/FCJRFT)
太惨了

n21i3uyrf2

B4F  2023-10-06 17:14
(~接EH咨询/代捐赠/H@H教程~站内信联系或咸鱼:pwd1990 暗号可可萝)
睡睡睡睡睡睡

帧舔王

拉去省会强项精神病医院检查
问问是什么原因导致

狂风

赞同楼上,能治就治,不能治就让里面呆着吧..不然就得配专职看护了。

节操救援

B7F  2023-10-06 17:45
(喔啦)
难顶 一阵好一阵坏至少是比较容易治,找个靠谱的公立医院说不定能早点好,问题是痊愈后年纪大了怎么谋生

06ff7156

到底是他还是她

微凉779

到底是男的女的

hhh

你马,他她乱用是吧

耗子玩牛

B11F  2023-10-06 18:02
(萨瓦迪卡)
我们有叫他吃药或者减少剂量也不知道她有没有吃
这玩意没控制住还敢停药的?建议去工地干点体力活,人饿着只有一个烦恼,一旦吃饱了逼事儿就多了,胡思乱想。

铃铃

没攻击性没社会危害性  就是吃了睡睡了吃算很好了 养着吧

帧舔王

回 11楼(耗子玩牛) 的帖子

坛友指的是让精神分裂的病人去劳务,去工地干体力活吗?

帧舔王

回 12楼(铃铃) 的帖子

对于一些家庭来说养着也是一个负担

ZXcyy

过来人表示

除非医生说减药,否则千万别擅自减药和停药!

如果觉得药副作用大,可以跟医生说,让医生换一种药。

有时候换一种药就好多了,多和病人沟通。

如果医生不负责,就换一个医生

咸鱼gentle

B16F  2023-10-06 19:15
(黄色废料)

别听楼上瞎说什么去工地,纯属站着说话不腰疼,建议去更好的医院问诊

小鹦鹉

B17F  2023-10-06 19:24
(11111)
精神病靠劳动是治不好的3

可怕

bd708671

我家里也有  

496fde65

他自己觉得可以了就不想吃药了 上次去医院开半年的药都没吃完

496fde65

而且 我们觉得这药副作用太大

496fde65

Re:回 11楼(耗子玩牛) 的帖子

引用第20楼496fde65于2023-10-06 19:44发表的 回 11楼(耗子玩牛) 的帖子 :
他自己觉得可以了就不想吃药了 上次去医院开半年的药都没吃完

我们也看到他很久没发病 觉得控制了

df3f82ef

感觉这人应该没啥爱好,培养点正确的兴趣没准就好了

叶青河

回 16楼(咸鱼gentle) 的帖子

赞同,年纪还不大,先去找更好的医院看看情况

汉惠帝分级

你有啥仇人没,留个精神病以后用的上。

耗子玩牛

B26F  2023-10-06 20:26
(萨瓦迪卡)

回 21楼(496fde65) 的帖子

去大医院看看吧,这个病太复杂了。我个人体会是思虑太多容易得精神病。无思无虑+适度劳动有助于康复。身体健康了,会给心理一个正向反馈。没发病前可以找个老师站站桩,不过已经发病了吃药肯定最好。

这种事情不要啊

B27F  2023-10-06 20:45
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
家族有没有精神病史啊,精神病这玩意感觉好难搞啊。。别瞎听去工地啥的,精神类疾病其实好好休养才是最好的,但听你说的不发病又吵着要出去也是挺烦的   犯病就玉玉,不犯病就叛逆。。。。

aaaaaa

B28F  2023-10-06 21:43
(中国队在干嘛)
刚开始我们都不知道她是怎么了?大哥都不见人 不吃饭 不配合

huam

是他还是她啊,脑壳疼,,,  混乱了

德玛西亚万岁

咋可能让精神病去工地,先去医院看看,要是连医院都治不好了送精神病院吧,在家里面弄得一家人都完蛋了。精神病说白了就是病人,医生都救不了你觉得你们能救得了吗?