• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

佛亭写文

GF  2016-01-19 01:23
(索列哇瓦卡纳)

发现第一部dnd背景的日本动画了

想当年看dnd小说想看看动画,结果只有远古的《龙枪》第一部,而且还是欧美画风。
现在终于出了一部dnd背景的日本动画了,《灰与幻想的格林姆迦尔》
不过吐槽下,主角队真是弱鸡,一群没人要的组成的队伍,除了神官。而且这部居然是记忆消除肉身穿越,一点外挂都不给主角啊。我还想看法爷主角横扫费伦呢

佛亭写文

B1F  2016-01-19 01:26
(索列哇瓦卡纳)
还有,主角团队杀一只哥布林花了两集,你们感受一下

Aceris

骨头王也是DND啊,虽然只是致敬的魔改,然而很多DND风格

a271db13

这部不错,细节很有意思

佛亭写文

B4F  2016-01-19 01:53
(索列哇瓦卡纳)

回 2楼(Aceris) 的帖子

可终究不是dnd,里面他可是有一大堆氪金道具的。传奇也是35级,法师也不需要记法术位吧。说是魔改不如说是借鉴

Aceris

回 4楼(佛亭写文) 的帖子

思维是一致的,例如超阶魔法、三愿戒指、种族等级、有效等级、伤害减免、骷髅无视穿刺伤害、女妖之嚎等,挂上一堆buff上去刚boss、传奇法师分分钟变战士给你看等等,都是跑团众喜闻乐见的,看小说感觉跟看战报似的

佛亭写文

B6F  2016-01-19 02:32
(索列哇瓦卡纳)

回 5楼(Aceris) 的帖子

可终究是穿越架空网游,虽然我也不知道这部最后怎么解决世界观问题,但是比装逼骷髅更写实了。至少目前没有明显有违设定的bug吧。看看后期小说怎么写了

dnd的同人一般都虎头蛇尾的,看国内琥珀之剑写的什么鬼东西,看一段感觉在秀智商下限。

a271db13

看了第二集,感觉是此类题材中最富人性的一部,那几个人经历的训练不长,而且记忆中还残留着一些现代社会的道德观,杀生时也不可避免的带着罪恶感。面对那只动作灵活,智商颇高的哥布林,打得这么辛苦也是难怪的

红色灯火

B9F  2016-01-19 04:04
(巨乳贫乳,御姐萝莉。傲娇直率,腹黑天然。近亲相奸,母女盖饭 ..)
刚刚看完,感觉还不错。这番感觉有火的可能。毕竟细节上还是很认真的,连哥布林都打不过也很吸引人。问题按照他们的水平什么时候能打过龙?什么时候能挑战神格位。
可能小说结束了也就是传奇水平。

b1df4cdc

dnd一般容易阑尾

弗兰契丝嘉

B11F  2016-01-19 08:30
(o( ̄へ ̄+)o)
dnd 是啥意思

6d382155

B12F  2016-01-19 09:09
(巨乳赛高!)
不明真相

寒主

回 11楼(弗兰契丝嘉) 的帖子

龙与地下城呐 rpg游戏的始祖 可以这么说

满眼都是RBQ

B14F  2016-01-19 09:47
(快来当我的储精罐23333333333333333)
连哥布林都可以团灭的组队还是成为墓碑算了   

蛮王中单无敌

B15F  2016-01-19 10:06
(电一祖安)
DND是什么  东南大学?

五方飞符

B16F  2016-01-19 10:10
(五方飞符显形图)
  真的?我还没看呢。就喜欢DND风格的作品,只要不是伪得太厉害都能接受
这是日式dnd吧……这只地精其实是长不高的大地精吧? 主角方这么多人再弱鸡也不可能打不过一个战斗力比不上成年人的地精啊

雪之下

B17F  2016-01-19 10:11
(兴趣使然的汉化者)
鶸才显得真实,不然又是穿越龙傲天谁会去看

天空之梦

B18F  2016-01-19 11:30
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
恩  没看过    

空之轨迹

第一眼看成DNF了

未必能进取

记忆都消除了,还算穿越么?

治愈暴龙兽

B21F  2016-01-19 12:42
(灰常感谢)
相比作者另一部作品《英雄没有职业》的男主简直弱鸡队,那部男主简直智商碾压,一个人坑死一队哥布林,然后又坑死狮鹫,你说屌不屌!?

小傻君飒

B22F  2016-01-19 13:08
(逝者安息 生者坚强)
灰与幻想这动画真心不错  对于感情方面的处理真的细节慢慢 看他们杀一只哥布林我都看得很揪心

没声音了哟

B23F  2016-01-19 16:55
(非知之艰,行之惟艰。)

回 楼主(佛亭写文) 的帖子

费伦虽然基本上法爷是荡漾的,然则如果论万金油,怎么算其实还是战士职业衬托起了中基层唉~(法爷用完了法术格简直灾难……虽然这才真实 wow那种都算作弊)

比如顺势斩顺势斩顺势斩顺势斩神马的~

PS:卷轴这种东西,在略正统的dnd中,是翻不了绝境盘的(小小越级杀还是可以的),有使用限制和判定惩罚哟

暂时别离のYanni

龙傲天今年不也是大热吗?

30岁没牵过女孩手

DND是 龙之谷吗

57ec09cf

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

RIKO

DND是什么

57ec09cf

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

216e5d22

主角队伍都是挑剩下的,厉害的在另外一边

凉宫的寝取

要说第一部  应该是《罗德岛战记》吧  

不死者之王 一开始看觉的挺有趣的 变成巫妖挺有意思的,再看觉的有点傻,既然是反派BOSS就好好的做你邪恶巫妖这份有前途的职业嘛,那么爱心泛滥干吗(真的有心脏吗?),多想《成为魔王的方法》里的主角学学,那才是真的魔王呢,骨头王就是个顶着反派大魔王到处做好事的雷锋嘛。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go