• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

gfbvvh

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

星界往事

眼睛可以眼不见为净,鼻子可以捂住掩盖臭味,耳朵嘛就不太好办了

千叶

B2F  2023-10-06 13:25
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆是正义)
所有社交平台里面  知乎的用户最恶心
字里行间总表现出一种不食人间烟火的恶心

叶青河

回 2楼(千叶) 的帖子

赞同

3138f383

B4F  2023-10-06 13:28
([sell=0]出售內容[/sell])
因为贴吧知乎干不过其他软件所以要吃黑流量

gfbvvh

飞弦十三弄

B6F  2023-10-06 13:31
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
博更恶心,其他的是不让你发出来,博是发了,然后封你号还没地方说理
重点是你说的人话还封

QQZZA

确实 很难不赞同 毕竟人太多了

gfbvvh

舒克

B9F  2023-10-06 13:34
(练习时长两年半)
知乎恨国蛆的聚集地,已经很少看了

塔菲

J叔

社交嘛,说穿了就是各路牛鬼蛇神聚集起来展现优越的方式

zweg01

别的不谈,现代中文互联网上的查成分行为是真的2B。
攻击一个自拟的虚像就那么有快感?
像个认知缺陷的脑损伤患者OR找蛋缝的苍蝇,查查查查了个勾巴。

AGUI

卸载社交软件就能解决全部的问题

断鳕

现在的知乎没多少正常人了 ,只能看看关注的,但发现他们很多现在也转别的平台了。有很一批搞什么知识星球收费了。至于贴吧...只能看个别吧

大紥海棠_カイドウ

B15F  2023-10-06 14:39
(哥只是一个传说)
说到知乎,我玩知乎8年了,号子不算大V但也有2w的赞同和1w的粉丝。

这样的我想说:知乎是个**平台,现在的知乎绝大多数用户是**,我要是继续玩下去我就变成**了,所以我为了恰钱,只搞点带节奏、挑起对立、吹牛什么的涨粉涨赞。芝士平台收入一单有2k+吧,实话说对学生来说不少咯,知乎现在对我的意义只有这个。

说个算是内幕的事情吧,知乎平台的后台接单,不看你是什么领域,不看你擅长什么,也不看你的回答,只看你的粉丝和赞,所以你们能看到的那些粉丝和赞但凡比我高的,几乎都是拿这个平台恰钱用的,他们的文章和回答自己写出来自己都不信的,因为只要涨粉和赞,知乎不管你输出什么内容的。
所以你们看到知乎上那么多人装b、吹牛、挑起对立乃至建政、骂架,那都是为了元子而已,切勿当真,只有他们这些内容的受众才会当真,我们自己写出来的东西自己都不看。

刚拂晓

B16F  2023-10-06 15:46
(我普普通通,我杀猪的)
discord和tg聊天都挺不错的,可惜要科学上网,用的人少

4d96b851

因为他们都清楚用户这种物种,越满足他们越没人用,反过来当爹用户却不会流失,你看你这不边骂还边在天天上么

d0d13441

我理解是需要新的信息传递机制(like暴露某些可调节的排序相关数值给到生产方,使之参与到平台博弈当中)来解决多方感受不公,网络暴力等问题,在推荐系统这类超高效信息分发的系统设计下,原有的社区和信息治理技术已经跟不上发展了,观点对立导致的网络暴力和极端化都是社群中信息渗透率过高的体现

gfbvvh

gfbvvh

f9d543cd

B22F  2023-10-06 17:17
(这个人很懒,但还是留下了这个签名)
B站的拉黑可以看不见对方的所有评论,这点还不错

gfbvvh

凪白

B24F  2023-10-06 17:25
(夜猫子 | 业余coder | ACG爱好者 | 小说狂魔)
话说tg怎么屏蔽群组里的某个人呀。这人太逆天了,却又在同一个群组

gfbvvh

gfbvvh

zkdnb

B27F  2023-10-06 17:38
(贴子素材里都在个人tg:https://t.me/FCJRFT)
还真是,臃肿且差劲

k30k30

在上面提问过一次交通产生的纠纷问题,上来就有一个人喷我,其他人给的建议可以说卵用没有,举报跟摆设一样,总之就是乌烟瘴气的

汞灯灯

B29F  2023-10-06 17:53
(-----)
知乎现在越来越蠢了,到处都是控评软广告和写小说的

gfbvvh

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go