贴吧里类似禾野吧的吧正常吗?

谁都知道敏感的好东西得藏着掖着。我看了20年本子从来没在贴吧这种场合对着陌生人晒来晒去的,天天怕哪天本子网被和谐了。但这种吧都是求出处/晒截图的帖子,装腔作势的问,装腔作势的答,引的一群人围观。奇怪的是里面的人都跟鱼一样没有记忆力,同一个本子例如浅夏的,阴阳达SEX都问了不下几十遍了,还在不停的建新帖出来,让人觉得这些人不正常。这些人到底是心智不成熟的小屁孩,还是有什么目的的呢?

尿性不改

不就是小孩吗,b站也同理,知道个什么东西都想跟全世界广播

um9trmkr

小孩儿特有的猎奇心理,本土特色不负责任家长也不管教……反正不吃我家大米总之原谅了

B3F  2023-10-06 03:19
(时霜)
有什么不正常的 这种吧从好久以前就存在了最早以前的宫吧,还有衍生出来的好多吧不都是这样,只不过很多都被封了禾野吧只是其中一个还活着的,哪天这吧没了还会有下一个禾野吧,中国网民现在都十亿了年轻人起码也有个两三亿吧,又不是所有人都看过你说的本子贴吧人一多反复提问不是很正常 还有你是不是忘了互联网最重要的分享精神了,藏着掖着有什么用B站鲸鱼娘都出道大半年了

YNS179

南+求物区还要你花sp蹲人,一个免费求物的吧还成什么罪过了吗,南+都有重复的贴子,更别提贴吧这种天天吞删的地方。玩20年网就算不知道贴吧以前直接发黄图也该知道有幻影坦克这种东西吧,真要封藏着掖着有什么用,多少有点低估网络监管的能力了

游戏天使

新人?本子网都怕没有?这东西会翻墙不是一大堆吗。

乌萨奇

B6F  2023-10-06 12:18
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
我之前的【宫/贴吧英雄车】系列的本子图,和本子名字,全部都是在贴吧里搞起的,       

Minosaki

整得好像泥潭没有隔一段时间就来求一次出处的资源一样……
不是,人家免费求资源免费答出处,不是一天到晚蹲贴吧蹲jm哔咔e绅士的小色皮们自娱自乐的地方,也能整出鄙视链的吗

做到一半

B8F  2023-10-06 12:31
(。)(。)
贴吧稍微露点的图也发不出来,日文名也老是被吞。还有一群小学生给了不会用的,这个链接到哪里用啊,这个数字什么意思,软件能不能私一个啊

a8227528

贴吧现在根本没办法用,都是广告

26d812cf

就是一群小孩,大专1年级,玩米哈游游戏

无人不晓

这还有啥河蟹不河蟹的问题,你这么牛逼还能把外网给河蟹了?

Miku

B12F  2023-10-06 19:03
(9Lheart)

回 1楼(尿性不改) 的帖子

有分享欲很正常,把正常行为说成不正常,那么你才是有病的

忆f流年

B13F  2023-10-06 20:13
(个人主义者)
不对吧,这些在10年前的贴吧反而更盛行,现在贴吧管的严了

matrixtrans

B14F  2023-10-06 20:35
(资源过期请私信,尽量会补)
这两年贴吧审查严了,之前爆吧有发无修正本子的

hasaki

挺正常的  吧

我爱智能汉化

B16F  2023-10-06 20:48
(63232128)
类似于被封的里番吧、女优吧

鲍海深潜家

B17F  2023-10-06 21:04
(屡病穷愁,相思垂泪。)
贴吧里大多是那种解压都不会的小白或者新时代的“废物”,特别是用苹果手机的废物,无论何种方法发送资源他都不会操作,然后就是让人震惊的说一张一张的发本子。。。。。。。。。或者百度网盘直接点开看av等等言论。

bbde66d3

现在的未成年人的信息检索是真的废,短视频害人不浅