• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Miku

GF  2023-10-05 12:51
(9Lheart)

今天10点多,梦见自己在10.9号要准备被执行死刑……

这梦我八月份就做过,内容记得是:我被判了死刑(也不知道因为啥)然后死之前我会在一个学校里上学(死之前干嘛还要去上学?)但上到10.9号肯定会死,还是被枪毙了的那种处刑。
然后是今天做的梦:发生在我死的前一天晚上,我被老师从宿舍叫走要准备谈谈明天的事,当时梦里的我在想会不会可以不用死。
然后梦到这我就醒了,而且明天我还正好开学,我上的是it教育学校,八月份梦的时候也是在这种学校里,估计是我上学前有点紧张才导致我会梦见这个吧。一觉醒来我都分不清这是不是真的,做个梦还自带自动读档是吧

Miku

B1F  2023-10-05 12:53
(9Lheart)
第一次做这种我要死的梦,还连着两次,就跟提醒我要嘎了一样

凹凸曼

那估计是真要寄了

小帆

Miku

B4F  2023-10-05 12:57
(9Lheart)

回 2楼(凹凸曼) 的帖子

梦里我是死刑(而且也没交代原因,又或许是我没记住)现实里又不可能突然给我加个死刑还马上就处置

哈哈哈

梦到自己杀人被判死刑,枪毙时吓醒了

kirei

曾经有个数学家叫做卡尔达诺 这人神神叨叨的觉得自己成功推算出了自己的死期  结果到了那天没死 于是当场自尽了  

Miku

B7F  2023-10-05 13:03
(9Lheart)

回 6楼(kirei) 的帖子

这个事件我看过视频,个人评价就是为了面子,变成灰都只有嘴是硬的

zeg

B8F  2023-10-05 13:05
(.)
以前也会做这种连续的剧情的梦

喝酸奶不舔盖

这种事情不要啊

B10F  2023-10-05 13:11
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
让我想到不好的事情…先说下你的啥学校吧,希望不会在新闻上看到…

落山灯灯

续作这个事我自己遇到过大概三次,有两次续的同一个噩梦 电梯前后左右乱飞,上到99+层下到99+层还他妈是几秒钟完成的,还会停到各种不认识的地方。这边平时8人左右的公寓左右开电梯出来后换了个工厂那种单侧大开门带栅栏的接着做,然后接着乱飞 人都麻了

adsfsdf

B12F  2023-10-05 13:20
(您还没有设置个性签名呢)
珍惜每一天

Miku

B13F  2023-10-05 13:21
(9Lheart)

回 10楼(这种事情不要啊) 的帖子

北大青鸟佳音校区

言之

B14F  2023-10-05 13:28
(http://data.3lv2g.com/2048/?u=3695054http://data.3lv2g.com/2048/?a=1437666250)
别着急,还有四天,你要不知道干啥,可以帮大家沙几个资本家

(。人  。)

B15F  2023-10-05 13:35
(けものっ娘通信)
艹!我有次梦见自己小时候,鲨了个人,埋在老家院子的猪圈里,巨踏马真实!
自我怀疑了好几天要不要去自首

Miku

B16F  2023-10-05 16:06
(9Lheart)

回 15楼((。人  。)) 的帖子

就挺奇妙的,被大脑欺骗了

FullGod

B17F  2023-10-05 16:07
(Null null 圖片、文字等 [sell=0]出售內容[/sell])
一路走好

这种事情不要啊

B18F  2023-10-05 16:09

回 13楼(Miku) 的帖子

北大!但这个口碑很差呢 为啥选这个啊。。

绅士补丁

抵抗力差了,最近少撸,多吃蛋白质和维生素吧

这种事情不要啊

B20F  2023-10-05 16:09

回 15楼((。人  。)) 的帖子

要不。。有空挖挖?可能有惊喜?

Miku

B21F  2023-10-05 16:56
(9Lheart)

回 18楼(这种事情不要啊) 的帖子

没得选呗,我没考上大学,也没别的办法了

e88f6be5

优秀

Miku

这种事情不要啊

B24F  2023-10-05 23:26

回 21楼(Miku) 的帖子

其实我是说选it学校还有别的,不是尬吹广告,但我知道的黑马 还有那个尚什么的都比青鸟好很多   这些教学的质量其实可以去B站看些他们自己传的视频质量就很容易看得出了

想想

注意安全

皮燕里游泳

梦到死亡,代表某件事情的终结/结束

东方赤鬼

B27F  2023-10-05 23:37
(panda or pandora)
慢性病也可能引起噩梦。比如牙疼高血压什么的

zkdnb

B28F  2023-10-05 23:56
(贴子素材里都在个人tg:https://t.me/FCJRFT)
挺爽的,醒来劫后余生的刚感觉   

Assassin

看来一撸一发压压惊

zlxwzzh

做这种类似的梦我总会在最后一瞬间存档(就是游戏那种存档)鬼知道这游戏界面哪来的啊,然后我马上就发现这是梦了,一点代入都没了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go