大妹子

GF  2023-10-05 11:35
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)

想收胶佬的转单,但他说要先确认收货才有钱补款

玩胶的这几百块都没有吗,有没有玩胶的+人说说这正常吗

additemf

不正常,回头直接给你跑了你都没办法追

wps999

B2F  2023-10-05 11:48
(wps999)

回 楼主(大妹子) 的帖子

这种没有保障全靠嘴上说说的根本靠不住,你要是上了当也别来网上到处喊冤

加薯

B3F  2023-10-05 11:49
(人生最痛那晚 没有烧炭)
这年头收玩具还有先钱后货的?

徐杰红吧

B4F  2023-10-05 11:51
(xujiehongba)
不正常啊

零崎嘘识

B5F  2023-10-05 12:05
(zero)
钱和人你总得知道一个在哪吧

wps999

B6F  2023-10-05 12:05
(wps999)

回 3楼(加薯) 的帖子

都2023年了,网上照样有爱占小便宜又有侥幸心理的低智商莎雕,被人用低端老套的套路忽悠骗走钱,要不怎么缅北的诈骗都能形成产业链了呢,就是因为网络越来越发达了,连智商达不到及格线的人都能上网了,这种智商的人就天生守不住自己手里的钱,被活该 被人拿走匹配不上自己智力的财富

大妹子

B7F  2023-10-05 12:14

回 6楼(wps999) 的帖子

what's you mean小便宜
我说是占便宜了?
因为这个玩具我没预订,所以看到有个加价转单的
不是胶圈的,所以上来问一嘴
合着问一下我还得被你diss智商了,真这么忧国忧民建议你去云南守边疆我给你磕一个
这么喜欢站在制高点记得多穿点,冷

大妹子

B8F  2023-10-05 12:15

回 3楼(加薯) 的帖子

现在玩具都成期货了

2151477f

B9F  2023-10-05 12:26
(caccwin)
转单一般是转预定的单子把,不是和预定的店家说句话的事情么,和预定的店家确认好上家真的已经把单子转给你了再付钱给上家,等到货了就是你去补款然后发货给你了,为什么要补款什么的

大妹子

B10F  2023-10-05 12:28

回 9楼(2151477f) 的帖子

现在是补款阶段了,那我去淘宝店家问问

e88f6be5

不好说

2151477f

B12F  2023-10-05 12:34
(caccwin)

Re:回 9楼(2151477f) 的帖子

引用第10楼fa9c625c于2023-10-05 12:28发表的 回 9楼(2151477f) 的帖子 :
现在是补款阶段了,那我去淘宝店家问问

已经到补款了的话这上家是想拿你的钱去补款再发货给你?这样子交易你是没保障的,和淘宝店预定的是上家补款的也是上家,上家是不是真的会发货填你的地址把货发给你全凭他自觉感觉不是很靠谱,这还不如吃现呢

timeless2

好好摆烂天天向上

B14F  2023-10-05 12:58
(哒咩)
一切不按规则来的都当作骗钱就是,补款的钱都垫不出来,你还能相信这卖家,这种东西问都不用问

地图武器

B15F  2023-10-05 13:02
(根本没有无私!)
别听他pua你,几块也不是白来的

路人聆听

转单一般是转预定的单子把,不是和预定的店家说句话的事情么,和预定的店家确认好上家真的已经把单子转给你了再付钱给上家,等到货了就是你去补款然后发货给你了 不然小心被骗

大妹子

B17F  2023-10-06 21:39
后续,蹲到原价转单不用垫付

低调做人

B18F  2023-10-06 21:46
(低调低调)
有意思