• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

拟态复读虫

GF  2023-10-02 16:03
(垂死病中惊坐起,谈笑风生又一年)

cck漫展扩列了一堆妹妹却永远达不到脱单的真实

CCK之后来自老古董的吐槽:       伊苏尔德..这是为何..!!!

原人设:

和很可爱的爱莉希雅一起聚餐,扩列后看了看昵称:喜欢帅哥的我有什么错,我如鲠在喉,手中拿着鸡翅的手在微微颤抖,手中的鸡翅好像在迎着暴风雨想要展翅高飞

回家之后在床上打滚:想捉爱想捉爱想捉爱想捉爱想捉爱想捉爱想捉爱想捉爱想捉爱想捉爱想捉爱想捉爱随便来个人都好想捉爱想捉爱想捉爱想捉爱   为什么和这么多妹妹贴贴集邮好感度上涨却又总是差一点难道真的非帅哥不行?

最后看了看我们稀碎的英桀团
识之律者报告: 十三英桀应到十三人,实到十人,除去三位英桀不可抗因素,爱莉和凯文被创了,科斯魔说格蕾修不跟他亲亲,其余的全碎了,最后,老古董也黑化了(`皿´) 大概这就是《牢不可破的联盟》报告完毕(彻底疯狂)不过还是能碰到不少符华厨的妹妹 舒服了【我老是叫神州平板小心寸劲开天警告】

好像不发点攒劲的南+老哥不爱看 但是我还要想要脸
  无法捉爱的我只能奖励一份甜食 我发誓这是最后一次吃 明天马上摇3小时深蹲和100组下蹲来消化掉

ce8ddd7a

snowhalation

B2F  2023-10-02 16:18
(如果没有本子和黄油 我可能会成为一个猎奇插人狂)
好好练练语言表达吧

成都好冷

加油

singgle

实话实说想作爱为什么不去搞搞洗脚,去漫展找纯纯低效率低性价比了

jerec

一不高,二不帅,三不有钱,什么都别想了。
而且漫展女同多,她们才不稀罕你一男的,她们买的玩具都比你的大。

0907025e

我以前一直以为是要高富帅才行 后来看到了普普通通的舍友换了N多女朋友后 发现还是会说话才是最重要的
之前特别羡慕 IENF-081-CS 里面第二个男优 这一堆逼话 说的实在是太有意思了
后来发现看虚拟主播久了 也能说了 推荐你可以去试试
比如说 东雪莲

论外x码王

你还是好好说话吧    鬼懂你在说什么

67de751e

就是因为有你这种人
所以才一万年没去过漫展了

寻找

B9F  2023-10-02 16:51

拟态复读虫

B10F  2023-10-02 17:26

回 2楼(snowhalation) 的帖子

额..本来就是零零散散的吐槽 思维就是很跳脱的想到什么说什么 跟空间发说说一样 通篇不成文  如果想认真写点东西还是会先构思的

拟态复读虫

B11F  2023-10-02 17:29

回 8楼(67de751e) 的帖子

吃惊关我啥事 我也没上去跟恶臭蝈蝻一样礼貌问价啊 你讨厌的是这种吧     我倒是是扩列聊天交友第一    不过前面说的那些也都是属于碎嘴乱吐槽的 如果能脱单正常交往 我也不会整天想些有的没的了【可能会变成晒老婆的?会不会更招人恨】

拟态复读虫

B12F  2023-10-02 17:30

回 7楼(论外x码王) 的帖子

你就当是二次元特有的胡言乱语 我也不懂我在说什么

拟态复读虫

B13F  2023-10-02 17:32

回 4楼(singgle) 的帖子

倒也没那么想 纯粹是胡言乱语水字数罢了 我心目中的理想女友是我自己【?】能不能变出第二个我来和我一起生活

GG

好兄弟,我觉得你被淦的机会比淦妹妹的机会多啊。 挺可爱的,看了楼主好多帖子,想淦。

Rindar

B15F  2023-10-02 17:35
(果然还是小姐姐你比较可爱啊~)
呃呃呃……讲道理,很多漫展玩趴的男的都是肥宅,还是没什么钱的那种。很多条件都不咋地,据我观察,你捉不了哎的主要原因应该是……想先谈恋爱。

你不妨试试先把谈恋爱放一边,直接约人的炮,多试着约几个,一起玩玩,拍照亲近点,应该能拿下几个好色的美女。

性吸引力永远高于正直、可靠、沉稳之类的东西,而性吸引力的来源往往需要你先解除道德束缚√

略略略玲

学习了

二次元都是这样吗?》

我爱智能汉化

B18F  2023-10-02 19:48
(63232128)
还不如去洗脚城

拟态复读虫

B19F  2023-10-02 20:58

回 15楼(Rindar) 的帖子

一语道破天机 其实上面那些胡言乱语就是纯发癫水字数的 每次看到抖音那些秀恩爱的 男朋友搂着女coser亲亲的 我好羡慕 我也想有个这样的另一半然后一起拍抖音逛展子秀恩爱..我也只是..想有一段普通的恋爱和志趣相投的人啊   上面说的问题太现实了 什么钱 身高 社会地位啥的 实际上很多小女生就是纯粹的颜狗 不会想那么多 你好看你就是我的推 就那么简单 交往不了就是觉得你的颜不是我的菜

拟态复读虫

B20F  2023-10-02 20:59

回 18楼(我爱智能汉化) 的帖子

我愿称你为洗脚城狂魔  我的狱卒都快秃噜皮了还洗【一天洗三次澡】

拟态复读虫

B21F  2023-10-02 21:00

回 17楼(w13372327) 的帖子

不都是 我代表不了所有人 你要不喜欢那也别一竿子全打死

拟态复读虫

B22F  2023-10-02 21:02

回 14楼(GG) 的帖子

说来惭愧 不会画男性妆容   展子上看到两个小妹妹抱在一起兴奋的说:刚刚和我合影的那个XXX好帅啊好帅啊啊我好喜欢 然后就这种状态抱在一起发电三十秒    好想成为那样的coser

creppter

B23F  2023-10-02 21:02
(嘻嘻嘻)
纯二

huam

我建议你去谷歌搜一下,,泡学,,,专门教人谈恋爱约炮的,,。网上有大把的课程,你可以找来看看 。。上面有老哥说,要一开始抱着约炮的想法去约妹子,,这是非常错的,会把人吓跑的。你应该一开始就抱着谈恋爱的想法去找妹子,简单的说就是, 借着谈恋爱的幌子去骗炮。在你一开始聊天啊,包括接下来约会啊,,绝对不要暴露出自己想要草逼的真实意图,即使你想也不要说出来。

zkdnb

B25F  2023-10-02 21:29
(贴子素材里都在个人tg:https://t.me/FCJRFT)
二次元太吓人了   

huam

兄弟我也很理解你,,想找女朋友想草逼,之前一两年前我也曾在论坛里搜过,怎么找女朋友,怎么约炮 诸如此类,等等。。。。但是基本上没找到什么有用的东西,,即使有呢,也是零零碎碎不成体系。实际上帮助不大的。。。。。。 我后面交了学费,大几千,进了那些 教你怎么谈恋爱,怎么约炮的圈子。。学习到了很多东西,在经过实际的行动造成了改变,,最终找到女朋友,,实现了草逼自由。

h.p.lovecraft

老哥我理解你
我也拍了一堆妹子什么都没有

huam

要学的东西有很多的,,,

从最开始的 自己外貌打造, ,衣服穿搭,发型,很操蛋的化妆,等等 收拾好了自己的形象

然后还要去拍照,去包装自己的朋友圈,把自己的朋友圈搞的很好很高级。其中人像是必须要p的,还要花钱去p,一张图40,基本上发一条高质量的朋友圈都至少100 200的成本,包括你衣服,场景费用,还有后期p图费用等等
这里面拍照,打造自己的朋友圈,不仅是一个长期的工程,至少一个月以上,还是非常考验执行力的,,你不能懒狗,,
你要规划好怎么去拍图片,, 去什么场景拍照? 穿什么衣服去? 要用什么姿势?
还要找个人去帮你拍照,,等等等等,一大堆事情,麻烦的一批

做好朋友圈,还有一个 怎么聊天啊,怎么妹子微信聊天,,聊天你要注意什么东西啊,,
聊天也是很难很难得,,你要有框架,要拿捏出妹子,不要被妹子拿捏住

还有一个,如果没有线下认识妹子的渠道的话,,还要去各大网络平台去扩列,,把妹子资源搞到微信 里面来。

聊天了之后呢,就是线下约会进挪

把妹子约出来之后啊,怎么一步一步肢体接触啊,,最终操到,,这个约会的场景选择也是大有门道的,,等等一大堆的事情

反正一大堆一大堆的东西需要去学习,,就跟高考一样的,,听各种课程,只听了还不行,还要做笔记 思考。。。最关键的是要去行动,只有行动才能得到一个较好的结果

我见过很多人,都是懒狗,报了课都不行动,,也不做笔记什么的,,也不好好做朋友圈展示面,人像也是乱拍,都不打扮好,,不p就瞎几把发。跟妹子聊天也是乱聊,聊死了一个又一个,但是也不好好思考是哪里错了。。

总结: 想操到逼,需要大量的行动力, 绝不是你想想就有一个女的从天上掉下来让你操的爽的,,,,也是需要付出很多的代价的

就算你是找鸡也要花钱不是,

希望有所帮助

拟态复读虫

B29F  2023-10-02 21:55

回 28楼(huam) 的帖子

非常有用的信息 这是个漫长的过程 除非是生来就帅的惨绝人寰 走路上自带王霸之气加成 不然还是老老实实提升自己 关键信息:提升自己     硬件上来后一切都水到渠成 或许到时候眼界都不一样了 对于倒贴上来的都看不上了

【突然忘了自己在南+发帖的本意其实就是分享一下自拍 能遇到如此用心答疑解惑的人还是很开心滴 感觉心情一下子愉悦了许多 现在没搬家住的房间又小又没隐私 等年底搬家了到时候有大豪斯了 狠狠的规划提升】   嗯..今年最大的提升就是把嘴管住了 减肥大计要持久

低调做人

B30F  2023-10-02 22:43
(低调低调)
有意思
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go