呼呼~~

GF  2016-01-17 13:53
(头像出处 774  奉乳祭)

蜜柑计划建议

在30秒前才看到。。。。也就是说我还没仔细看 所以吐槽失败请不要在意
但是呢。。。。我还是想问一下难道只有磁力嘛。。。磁力真的好慢
希望以后能有更多的下载方式
另外忠心祝贺蜜柑计划成功

Edward

B1F  2016-01-17 14:43
(在二次元与三次元之间挣扎)
建议也写在这吧  

希望网站提供的搜索列表 能添加一个点击文件“大小”  就自动排序的功能

如果每年的番信息又全的话。。。有种无敌的感觉  给补番提供了很多帮助

网站不错~支持加油

Führer

B2F  2016-01-17 15:22
(Malo esse quam videri bonus.)
建议网站维持在只容纳小圈子人士的规模,要以里番站的心态开表番站。

小傻君飒

B3F  2016-01-17 19:19
(逝者安息 生者坚强)
一句话 闷声发大财

☆壹十三★

B4F  2016-01-17 23:34
(混沌邪恶)
建议的话就是没有老番区…比较喜欢老番,希望补全
还有就是用户注册建议稍加限制,表站浪荡过了也没好事,可以采用类似草榴(呸,混蛋草榴)的形式,不过不要犯贱的邀请码,比如说可以等待一天方可使用等等(魂+的用户给个特质LOGO呗)
希望板块丰富一点,使网站更有活力 上来就是茫茫资源贴感觉不是很赞(我的意思是再建立一个茶馆~吧),目前就这些

呼呼~~

B5F  2016-01-18 11:13
(头像出处 774  奉乳祭)
引用第4楼23aaf138于2016-01-17 23:34发表的  :
建议的话就是没有老番区…比较喜欢老番,希望补全
还有就是用户注册建议稍加限制,表站浪荡过了也没好事,可以采用类似草榴(呸,混蛋草榴)的形式,不过不要犯贱的邀请码,比如说可以等待一天方可使用等等(魂+的用户给个特质LOGO呗)
希望板块丰富一点,使网站更有活力 上来就是茫茫资源贴感觉不是很赞(我的意思是再建立一个茶馆~吧),目前就这些

logo建议好评如潮

木木木

网站建设者一般都希望用的人多,知名度上升又伴随和谐的危险,这个平衡点在哪是一个问题

希望有剧场版的资源下载

暂时别离のYanni

看到挺多人说磁力慢的,我这里倒是没什么问题,比在贴吧方面的多了

☆壹十三★

B9F  2016-01-18 22:40
(混沌邪恶)
离线下载很快的

pwife

B10F  2016-01-18 23:01
(您还没有设置个性签名哦?!)
希望能添加种子下载,主要是磁链根本动不了

天空之梦

B11F  2016-01-19 11:32
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
没下过 不过好评如潮 希望logo

9c763679

我还是希望能新增订阅bd,ova之类的,因为新番的时候我选的字幕组,有时候bd和ova都不见得出,这个时候只好找其他字幕组做的bd和ova。。。

没钱的啃自族

B13F  2016-01-20 12:06
(没钱的啃自族)
内网用户蛋疼,有网盘分享区吗!?
外加下载外挂字幕提供最好啦,我常常去http://arearaw.com/下载BDRAW都是无字幕

秋叶之路

建议添加种子下载 另外不止新番 动漫音乐 ova oad 剧场版专区也开设一下吧 还有一些老番

69b85bf2

现在复制链接地址失败那个是bug吗,长时间不修复

giroro

这年头开个表番站比里番站还心虚,真是世道越来越差,某酷版权番是最tm恶心的存在

giroro

直接给百度盘,收了直接网盘播,谁爱管谁管

akiwa

磁链感覺很慢,其實有點怕樹大招風

琥珀

我们这边不敢用磁链下载东西,p2p协议的下载也都不敢用,数据有上传就有风险...前几天一个同学因为下了两部盗版的电影已经收到律师函了,要么罚款700欧,要么去法院谈笑风生 所以现在下资源都只敢用safari或者chrome之类的浏览器自带的下载工具 从此被迫告别蜜柑

5e65e18a

建议网站帐号登录制度和草榴一样注册帐号弄复杂点

57b55b01

蜜柑计划是下载党的福音(此处揭露了楼主并不是下载党)

57b55b01

回 10楼(pwife) 的帖子

可以用qq旋风下,还有百度网盘离线(提前是有人在网盘里上传了资源)

源堂源

B23F  2017-01-31 16:26
(バイト戦士)

回 19楼([大祭司] Kritz) 的帖子

动画也不能下?

冷血黄瓜