4.bmp

可可萝

GF  2016-01-17 10:27
(旅游回归)

蜜柑计划报错贴

蜜柑计划报错贴,发现问题请发这里

☆壹十三★

B1F  2016-01-17 23:39
(混沌邪恶)
手机版注册邮箱会识别出

删掉com就消失了,不过点注册又告诉我错误,刷新N次后蜜汁登入…
不排除是我自己抽风了
网络状况安徽电信良好,打开极快

☆壹十三★

B2F  2016-01-17 23:57
(混沌邪恶)

回 14楼(傲沉) 的帖子

傲沉菌以及其他维护着辛苦啦

☆壹十三★

B3F  2016-01-18 22:38
(混沌邪恶)

回 19楼(傲沉) 的帖子

注册已经成功了,可能是我这里有点鬼畜,给各位添麻烦了

我再犯贱的问一句,怎么get到完成的磁链,我点下载的那个按钮没啥反应,试了via浏览器,UC浏览器(没错我还是手机,我只有手机 )可以新窗口打开,不过就会识别为网页然后get不到完整的磁链,也许又是我自端鬼畜 ,不过希望能跳出完整的的磁链让我复制也好…
还有为什么只有north-plus.net上有这个板块
104和soul x plus上没有…
还有在这里发帖会+1sp…多嘴…

☆壹十三★

B4F  2016-01-18 23:06
(混沌邪恶)

Re:回 19楼(傲沉) 的帖子

引用第21楼23aaf138于2016-01-18 22:38发表的 回 19楼(傲沉) 的帖子 :
注册已经成功了,可能是我这里有点鬼畜,给各位添麻烦了

我再犯贱的问一句,怎么get到完成的磁链,我点下载的那个按钮没啥反应,试了via浏览器,UC浏览器(没错我还是手机,我只有手机 )可以新窗口打开,不过就会识别为网页然后get不到完整的磁链,也许又是我自端鬼畜 ,不过希望能跳出完整的的磁链让我复制也好…
还有为什么只有north-plus.net上有这个板块
.......

清除cookies,缓存后出来这个,我该怎么办,点那个都没反应,难道又是我个别问题…还是要我装个渣雷,我只想get磁链