• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

琉璃狐

GF  2023-09-30 22:23
(话说怎么升级啊)

新作【填词】《出国留学后女友变成了婊子》(原曲:不想长大)NTR 媚黑 BBC HMV剪辑 绝唱第二弹~

半成品升级第二弹,另一个我喜欢的画风的画师[ratatatat74](这个漫画本来还有后续的,女主的妈也千里送逼了,可惜没上色)

这是最后一个黑鬼作品了,其实我只是比较喜欢NTR,黑不黑倒无所谓,H漫里的黑人就和仙侠小说里的丑老怪一个作用,衬托视觉反差冲击力而已,所以媚黑方面的填词我并不算是很擅长,以前写H文也从来不会想要去写黑人,所以填词时也只能往羞辱以及生殖崇拜上面靠,也不知道戳不戳得中那个点。

啊哈,不过剪辑的效果我倒是很满意,细节满满,曲子这回也调教得很不错,经典老歌的节奏感还是可以的

而且我玩了这么久,一直都没搞懂,但今天却竟然莫名奇妙的自行领悟了“气声”调整的规律(哭,在ACE收费、我只能收山之际,竟然技术力突破了

视频剪辑HMV+PM3+歌词打包
百度云——
链接:https://pan.baidu.com/s/1cEwcl8HEhnW72pMoZYXljg?pwd=ulm6
提取码:ulm6
链接:https://pan.baidu.com/s/1IjjfQQzbuCJnm3dsqTqvBg?pwd=b1ys
提取码:b1ys

还是分卷压缩,解压密码:琉璃狐

MEGA网盘———
https://mega.nz/file/aZpE3aaY#-n8bU1GH8NIbzbr7l1x5Z3ZoIJM35M36oMipI-cYdl8

Iwara站——
https://www.iwara.tv/video/RKWUqnPccvzzWr/ntr-bbc-hmv

单纯听歌+歌词,直接下载附件
《出国留学后女友变成了婊子》.zip (3402 K) 下载次数:595

歌词贴贴:
此帖售价 0 SP币,已有 440 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

A.S.A

lokiz

B2F  2023-09-30 23:08
(头像出处https://www.iwara.tv/video/doj86svrpmsm4qn6w/garnidelia-lamb)
我的超人
大佬更新的好快,好爽
还是媚黑NTR题材的爱死你了

奉心填词

好好好,还得是ntr ,还得是您

爱好睡x

大佬牛批,媚黑ntr的题材,冲爆

维京

高产似母猪,好评如潮

欧阳天人

谢谢大佬

jlxygdjb

被这首惊艳到了,感觉大佬ntr填词的功力又变强了,填词内容朝着爽点猛攻了属于是

布偶

感谢大佬

GM

调教的真好,不知道琉璃狐大大能不能分享一下工程,虽然马上收费估计意义不大了

琉璃狐

B11F  2023-10-01 08:41
(话说怎么升级啊)

回 10楼(GM) 的帖子

【不想长大】.zip (3529 K) 下载次数:43

可以分享啊,这是工程加伴奏

不过如果换了词,估计的重新调整一下哦

JustLover

B12F  2023-10-01 11:50
(喜愛填词的小小粉絲)
琉璃狐 我的超人 在I站聽完馬上過來了 對ACE收費感到痛心疾首

85cecd97

B13F  2023-10-01 12:34
(kamisml)
射干了真的射干了,真的太爽了!!!!!!!!!!!       

高大肥白美

高大肥白美

nmslsxc

耶耶耶,琉璃狐大佬又出山嘞

爱心橙

没想到迎来了大佬冲刺,愿称之为最强一波
可惜以后收费可能细水长流都实现不了了
气声原来都会添加一点感觉能灵动一些再细就不晓得了
让我先把前段时间大佬的宝贝在干嘛模板填好 争取也攒点货

fbbe98cf

回 11楼(琉璃狐) 的帖子

大佬,你分享的这个工程感觉是另一个歌曲的

琉璃狐

B19F  2023-10-02 17:37
(话说怎么升级啊)

回 18楼(fbbe98cf) 的帖子

我检查了一下,没搞错呀,是不想长大呀

琉璃狐

B20F  2023-10-02 17:43
(话说怎么升级啊)

回 17楼(爱心橙) 的帖子

你赶紧的,好久没出新作品了,十分想念啊

特别是你的AI图,之前那个剑仙堕的配图就超级超级社保的,十分难忘忘怀,到现在我都还时常重温呢,要是你能分享一下图包给大家收藏就更好啦~  

9daa50d5

给大佬捧场来了 !

358fe10c

B22F  2023-10-02 21:02
(shame)
我擦,在论坛潜水这么久今天才发现琉璃狐大佬这么近  
这个词填得真好啊,配上漫画看太有感觉了

dasfgh

确实色

8 6

好色啊    

troyyo

音乐不该这么愉悦的,应该是。。emmm。。不知道如何表达,沉迷BBD不该是这种调子
不过有一说一,楼主确实牛逼

GM

回 11楼(琉璃狐) 的帖子

大佬,不好意思这会儿才听工程,这个文件名是不想长大,里面的歌是素颜,而且也是填好了的,这首素颜你也没发布呢

琉璃狐

B27F  2023-10-03 20:29
(话说怎么升级啊)

回 26楼(GM) 的帖子

卧槽?

GM

回 27楼(琉璃狐) 的帖子

额,伴奏是对的

琉璃狐

B29F  2023-10-03 21:05
(话说怎么升级啊)

回 28楼(GM) 的帖子

我检查了一下,应该是保存名字的时候弄错了,已经改过来了,重新替换了附件

阿喵喵喵喵

B30F  2023-10-07 00:06

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go