多崎作

GF  2023-09-17 22:03
(无)

预制菜如果生产过程全程监控顾客是否会放心

比如搞个APP可以在上面预定第二天的预制菜,分个直播分区全程监控生产的每个流程

qaq

B1F  2023-09-17 22:08
(测啦啦([sell=0]出售內容[/sell]))
下饭店吃饭,卫不卫生,心里没数是吧?
预制菜和方便面,辣条之类的有啥区别。
真想放心,自己做饭就好了。

637abd4c

除了特供,还有什么菜是放心的?除非老百姓和当官的能吃上特供一样的菜,否则都一样,并且很难说不是为了又垄断捞一把。

FullGod

B3F  2023-09-17 22:13
(Null null 圖片、文字等 [sell=0]出售內容[/sell])
放录像,然后用AI生成差不多的,播给大家看,转移的时候调包,新鲜的都做不到,何况这些。再者,不生成一镜到底播又如何,原材料哪来的,心里没数吗。
价格会骗人?

一叶

那怎么保证利润啊,预制菜主要市场是外卖行业,主打的就是低价格,现在推广也只能往学校送,财政局教育局学校哪个不得吃一口,再都给你搞好东西,利润从哪来

のヮの

设备宽带运营每年也是一大笔钱,友商还天天攻击你服务器

req

不是有配料表么。。

gr ul

需要民間組織獨立與官方的檢測公司,全民監管才行

纯爱骑士

不放心也是暂时的,时间久了就会被忘记

nicaicai

如果我一上手一看不能看出干净,那么就不会买,谁tm有时间查你怎么生产

nicaicai

如果我一上手一看不能看出干净,那么就不会买,谁tm有时间查你怎么生产

4d96b851

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cc06b80a

B12F  2023-09-17 23:06
(随便弄弄)
调包知道不,把好的特供给外国人和领导,差的给国民

54guiling

B13F  2023-09-17 23:08
(2023/12/11,三年时间,绝对十倍挂回来,加上其亲人信息)
预制菜?我要吃自己做的(虽然我不会做)

御狐神双炽

现在网上讨论预制菜是在讨论卫不卫生这个问题么?没太关注。其实我感觉和下苍蝇馆子是差不多的,都很难保证卫生,闭着眼吃呗。

武行天地

总觉得网络上一些事真的是热度吵起来了才突然发觉的。你觉得预制菜是今天突然冒出来的吗?早就成熟了。麦当劳肯德基那些就是,甚至现在外卖那些盒饭大部分都是预制菜。日本那些食其家之类都是预制菜。光论卫生不论营养预制菜才是卫生的。

zvz5v5

质量上来了,价钱也上来了,还有性价比吗。双汇、有预制菜但贵还不如叫外卖或自己煮。

混乱旅者

B17F  2023-09-17 23:16
(我头像找到了   少女のトゲ 147p)
你去吃现杀火锅鱼羊肉汤,看着他弄都能给你偷摸少点,,而且以后吃饭大家都先看一遍视频再吃么 ,,难道当初三聚氰胺事件国产奶查出的问题是因为没监管的吗??

转进一下就房地产暴雷这个事,难道上面就没有人能预见么,这是没监管吗?

这个事不是有无监管的问题,而是开始推了,那必然就要为了通过率放松监管,,,比如能不抓就不抓,能不判就不判   

武行天地

那些便利店里买的盒饭也全是预制菜流程,外卖只要是很多店都有的菜式其实很多都是预制菜。我日本留学听大学课就听过专门讲预制菜前景的。国内不了解,但日本那些连锁店和家庭餐厅全都是预制菜,都是速冻然后工业化出餐。你说营养怎么样我理解,你说卫生……那还不如讨论下速冻食品卫生

HZJ4176

真要搞这么麻烦那还是自己做饭吧

萌新1212

喝的饮料,吃的炸鸡/?认真的话外面便宜?一分钱一份货,要不然还是自己去菜场买菜,就连美团买菜之类的都有猫腻,

BRA

B21F  2023-09-18 00:30
(666666666)
评论区哪来的这么多少爷??都是人上人从小没下过馆子?平头老百姓从小吃苍蝇馆子长大,不照样活到现在?哪那么多屁事,一边笑话小鲜肉一边自己做鲜肉是吧~

尧尧尧

B22F  2023-09-18 00:40
(都是好事)
脑子不要可以喂狗,料理包火起来就是因为被曝光的时候拍到了生产线 本来是喷的节目,反而吸引了不少用户卖了不少量

imsawwas1

加工食品嘛 吃的还少吗

瓜皮玩家133

第二天的预制菜?你是不是瞧不起工业化生产啊,开工一次做一年的嘎嘎卖

lqqbbl

预制菜监管比饭店厨房监管容易多了,厨房做的才不好管理

1763a0f4

回 2楼(637abd4c) 的帖子

你也知道叫特供 都吃上就不叫特供了 另外也做不到