FF2149

有没有文风像月在荒城的绿母仙侠文的作者啊,太好冲了。

翻了翻以前的刘备,冲来冲去,还是这个作者的最好用。肉戏写的完全对我的胃口,仙子+熟母+反差+隐奸+子前犯。代入苦主鸡儿撸炸,代入黄毛也爽的不行。可惜去年好像被喷退网了。
听说前阵子复出更太元圣女那篇了,我踏马那阵子在戒撸,打算以后憋不住养肥了看呢,结果怎么在P站没找到。是换地方更了吗还是改名了,搜书吧也没搜到文。我还等着看黄毛双飞俩功夫熟女呢,这作者笔下几个女主最喜欢这篇的圣女。
求和这作者肉戏水平相近的作者,纯爱还是绿无所谓,最好是熟女向,我除了女主都能完美代入!

太阳没有落下

星之扉

B2F  2023-09-17 22:14

星之扉

B3F  2023-09-17 22:17

月牙

B4F  2023-09-17 23:01
(啊   ntr)
碧海墨锋

FF2149

回 4楼(月牙) 的帖子

看过了,只喜欢陆玄音~

九天十地菩萨摇头怕怕

B6F  2023-09-17 23:05
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)
绿到尽头的作品试一试,我挺喜欢的

FF2149

回 6楼(九天十地菩萨摇头怕怕) 的帖子

好滴

watang

堕母
蜜母
熟女嘛

FF2149

回 8楼(watang) 的帖子

蜜母看过了,就是结局看的我有点蛋疼,肉没的说,但总是缺了点背德感,女主有点太烧了

星云海

大夏芳华还行,就是更新的量太少,肉戏不够

FF2149

回 10楼(星云海) 的帖子

这本之前一直追来着,之前这作者还消失了一阵子,就是肉太少了,作者还爱玩寸止,全篇加起来冲不出来一发

FF2149

知道了,月在荒城这是又删号了,我日,没赶上

llll的老伙计

古鱼的一些小说吧,绿母的挺多的,而且母亲堕落成母狗之后都挺下贱,推荐一下《艳姬极乐行》。

90f87f46

mak

FF2149

回 13楼(llll的老伙计) 的帖子

古鱼的确实可以

de9cbca3

B16F  2023-09-18 10:10
(足腿控~)
绿母仙侠文 的确好            

不过符合我XP的寥寥无几。

de9cbca3

B17F  2023-09-18 10:13
(足腿控~)
大多的绿母仙侠文都是母猪类型的,属实无趣。。。

我个人喜欢仙子的修行里面女主那种类型和表现,可惜不是绿母。。

eagleeye

旺旺仙贝

围观围观   

31db1dd6

个人觉得除了肉戏水平,月大文里的对白也太顶了,看过后再看别的真不得劲

蛋塞爱莉希雅里

B21F  2023-09-18 13:35
(用甘油干我的朋友)
有一个叫什么猎美会的,好像也是这个类型;你可以看看   

msc17173

太元圣女下  搜书有,被删了,还好当时下载了

FF2149

回 21楼(星耀北辰) 的帖子

这个我知道,作者也是P站的,但写的有点白

FF2149

回 20楼(31db1dd6) 的帖子

对,这作者很会抓人XP,有时候突然一段羞辱的话特别能挑逗人禁忌神经,要是能写一篇母子向估计更色。

网友猫顺雷

B25F  2023-09-18 16:42
(暗夜圣魂)
蜜母作者的仙宫香妃录,可惜写一点不写了不知道还有没后续。老书仙子下地狱也还可以不过男主存在感太弱了

FF2149

回 22楼(msc17173) 的帖子

搜书吧越来越烂了

FF2149

回 25楼(网友猫顺雷) 的帖子

估计是太监了,仙子下地狱可以,也很好冲。

EAOD

B28F  2023-09-18 16:59
(做尽世间梦,醒来一场空。)
月在荒城确实顶级

FF2149

回 28楼(EAOD) 的帖子

可惜人失踪啊

魂梦莱茵

绿帽御宴 大夏芳华 仙宫香妃录 爆乳肥臀的圣女骑士姐姐妈妈们的ntr记录