查看投票的会员总共有175人参与本次投票 发起于:2023-09-17 17:12 至 2023-10-17 17:12 结束
不会 33 票
偶尔 61 票
经常 32 票
每分每秒都可能会因此难受 4 票
好想好想好想有人好好爱我,想得要死了 16 票
看看结果 29 票
(本次投票已结束)

甲乙腊奶

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

fasgor

我孤独呀 我一个人的时候孤独呀

淘金的猫

有一两个人谈心的朋友就行了

lloking

B3F  2023-09-17 17:20
(世间诸多丑陋与不堪,皆因钱不够罢了)
xi惯就好

甲乙腊奶

乱码

B5F  2023-09-17 17:22
(悲怆世界悲伤人)

滚动的石头

B6F  2023-09-17 17:25
(不补档)
无所谓 人类的科技上世纪就已经超越了光速
那又怎么样 外星科技终究被隐藏 不予公开
只有交给时间 让转生者完成地球最后的工作

强运人

B7F  2023-09-17 17:33
(这个世界除了一成不变也还有惊喜。)
人际交往只是为了索取情绪价值/性价值/利益价值。如果你觉得孤独,是因为你不但缺少这三种价值,还缺少除了人际交往外获取价值的途径。我认为孤独,或者说一切和人际交往有关的问题,是得不到价值者的自怨自艾。我对交女朋友这种事情很无感,因为我认为交往不过是一种获取性价值和情绪价值的手段罢了。

ebd30681

偶尔来一下子,发会儿呆,也不知道想什么

甲乙腊奶

猫爪在上定律

B10F  2023-09-17 17:55
([sell=1] 出售内容 [/sell][img][/img])
我没有朋友,家里也没钱,工作3k,直接躺平,逛逛南+,色花堂,收收资源,冲两发。实在压力大了,买杯加冰肥宅快乐水,薯片,辣条就好了

虚假的眼泪会伤害别人,虚假的笑容会伤害自己。----C.C.

带上虚伪的,一味迎合他人的假面是很痛苦的

那就少带点,减少无意义社交,娱乐方式多了去了

没必要非得一棵树上吊死,率性而活吧

scatlet

B11F  2023-09-17 17:57
(sca)
打开电脑也没事干,什么都不想干,什么游戏都不想玩,想着人死了会怎样,核弹能不能炸一炸,地球什么时候炸,油门什么时候能踩到死 最后就是 今晚吃啥,明天吃啥

甲乙腊奶

freegm

想破我防是吧

无名

没有交心的朋友,挺孤独的

苦丁茶

B15F  2023-09-17 18:43
(我真的是纯爱战士!)
经常会有这种感觉,但其实并不强烈    可以自我消化。并且比起社交,我更喜欢一个人待着

节操救援

B16F  2023-09-17 18:47
(喔啦)
生产力提高后还是会有各种各样的烦恼,贩卖焦虑不会停止,因为政府不希望那么多人满足现状,人矿看开后就不会那么渴望财富和社会地位,和内卷政策初衷相悖

忘却の旋律

从小就习惯一个人 人多了反而不自在

tfosn

作为一个十几年的老家里蹲,没朋友无社交(qqvx上隔一段时间聊几句的那种都没有)
但已早已不知孤独为何物了,只有偶尔午夜梦回才能体会一下

ori

saultf

回 17楼(忘却の旋律) 的帖子

加一

甲乙腊奶

西伯利亚

B22F  2023-09-18 07:22
(为了gal)
孤独的时候就撸两把吧!

没事洗洗澡

B23F  2023-09-18 07:59
(没事洗洗澡)
不会,主要是习惯了

訫77

B24F  2023-09-18 09:02
(一个喜欢安静热爱蜷缩在角落里的普通人)
孤独挺好,前提有money。