终焉之晚霞

GF  2023-09-17 16:00
(终焉之晚霞)

火锅吃坏了是什么原因?

这里有家火锅店,几次去吃完第二天就拉稀,(其他家火锅店吃了都没事儿,就去他家吃拉稀,)
我怀疑他的肉卷有问题,前天去吃就没点肉卷,只是点了海带苗,自带的肉

但这次回家还是不舒服,拉的翔都是黑褐色的,

难道是他的汤底有问题?

亦或者是我自带的肉卷有问题?

只想冲

B1F  2023-09-17 16:02
(啊啊啊)
大概率是锅底有问题

mai_geng

B2F  2023-09-17 16:02
(如果资源炸了,把失效帖子的链接私信给我)
之前吃过火锅,第二天就喉咙疼的要命全身难受

Pop

B3F  2023-09-17 16:05
(我永远喜欢奶子)
你要知道,火锅这东西刺激性非常大的,不管是辣还是烫的都会伤胃,胃消化不好食物,食物残渣又不能被肠道吸收你肯定拉肚子,尤其是在空腹胃被刺激或是烫伤很容易出血的,你拉出来的翔带血肯定是黑褐色。年龄大了你胃功能肯定一年不如一年,注意保养。

63ff1c40

辣的话,那很正常,肠胃顶不住。特别是今年特别热,吃辣会更严重。

54guiling

B5F  2023-09-17 16:16
(2023/12/11,三年时间,绝对十倍挂回来,加上其亲人信息)
昨天我学校食堂吃个饺子沾点蒜蓉辣椒,晚上就开始肚子痛,今天早上也有点

ANSYS FLUENT

B6F  2023-09-17 16:19
(自分の面が曲がっているに 鏡を責めて何になる)
拉肚子可能是辣的,屎变黑可能是肉吃多了
下次试试点个不辣的锅底试试

e02d824a

胃不好

也就遇上高手了

回 2楼(mai_geng) 的帖子

我只要吃海底捞的辣锅,不管是清油还是牛油锅,就喉咙痛

工口帝君

B9F  2023-09-17 16:29
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
吃一次不好受就别为了验证去吃第二次了,火锅店多的是呀,兄逮

xy12

黑翔如果你没吃过猪血鸭血就是你体内出血
我以前内溃疡的时候也是黑的和拉稀

zweg01

回 楼主(终焉之晚霞) 的帖子

拉肚子可能是汤底或者蘸料、食物、油性比较大。
另外排泄物发黑要看是怎么个黑法,不是颜色重就算黑便的,医生说的黑便指的是柏油便,黑的跟柏油马路的那种黑差不多,那种是你吃含铁的食物吃多了,比如猪血鸭血,或者肉没处理好,肉里的血,或者你自己内出血。

随便取得名字

B12F  2023-09-17 16:50
(关于毕业生没工作去淘宝开个叫管鲍绅士的两性玩具店的那档事)

回 3楼(Pop) 的帖子

辣....实际上是不伤胃的,刺激不大,我纠正一下,其他的在理

天空之灵

少吃点辣,另外你都自带肉,就不能自己在家吃么。

终焉之晚霞

B14F  2023-09-17 17:03
(终焉之晚霞)

回 13楼(天空之灵) 的帖子

做完饭洗锅麻烦,
油碟十几种材料不好挨个备齐

终焉之晚霞

B15F  2023-09-18 08:34
(终焉之晚霞)

回 13楼(天空之灵) 的帖子

不辣的

訫77

B16F  2023-09-18 09:43
(一个喜欢安静热爱蜷缩在角落里的普通人)
店的问题…