废了废了

分享一个我觉得极品的打电话啪啪啪的短视频

平时从91推特收藏了不少的打电话啪啪啪的视频,这是在推特看到的
不过原推应该是盗视频的,如果有大佬知道原出处就好了
个人觉得打电话按刺激度主要分四级,
第一级,一定要是真实的,那种一听就知道是演的就跟普通啪啪没区别也没啥意思了
第二级,打电话的对象是正经熟人,有很多是打给客服或者外卖员的,相比起来熟人聊天要更为刺激
第三级,打电话时有冲刺动作,会发出啪啪声或者叫出声的,达到这种级别已经很刺激了
最后一级,那就是电话那头听出异常了,这是真受不了
这个短视频就是到最后一级的
此帖售价 0 SP币,已有 13169 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

a8b8ac5e

见到是0sp是开心的,点开是度盘是伤心的
以为是在线

saturnf

我之前看到过一个后入给妈妈打电话的,讲的方言

5c152fd2

可以的,感谢分享

波纹疾转

B4F  2023-09-16 20:03
(ee19960508)

回 1楼(a8b8ac5e) 的帖子

不伤心 10M大小 可以的

岁晚煎堆

B5F  2023-09-16 20:08
([sell=0]头像无出处[/sell])
不错

废了废了

回 1楼(a8b8ac5e) 的帖子

忘了可以直接在线了,改了

死神的镰影

B7F  2023-09-16 20:17
(死神的镰影)
色。mark

c60b9426

这个确实不错,就是短了点

wpadaw

牛????

可口可乐当水喝

白露为霜

真实性真的很难判断,听着再真都可能是演的

带个小粉帽

B12F  2023-09-16 20:55
(生活难,活着难。)
先下在看

黑丝触手君

为什么看得我尬的抠脚 是我修炼不够嘛

hl

兄弟们,我手机重装丢了一部,是穿蓝白迷你裙,眼睛戴口罩的

otkg

30e45015

xzdffcgg

人多必有白痴

这种还得有后面挂了电话然后释放之前的压抑大声叫出来的内容,那才是最精彩,这片段最后刚叫出来半声就戛然而止 玩什么赛博寸止呢,断章的感觉很难受的啊喂
我心目中的打电话巅峰作还得是wuheng918的卫生间打电话那部,用来冲过好多次 女主接了两次电话,一次同事一次领导,都是强忍着说话,大多数时候都听起来很正常,但是在吐气和一些转音的时候还是会有变化但又不很明显,整个接电话过程给人感觉就是很娇很媚,巨他妈好冲。还有很重要一点就是男主也配合,没有用力顶,女主不会上气不接下气搞得说话声忽大忽小(对于看片来说这点真的很影响观感),甚至有时候男主都不动,女主还会自己往后顶屁股,骚得不行

39楼老哥发了在线的,我只有本地的 上传下载解压麻烦就不发了

阿托米克

在线似乎有问题

白三

这种系列大神弟弟都不大啊,

冥想

kk

小紫赫

还是度盘吧 这在线看不了

b857b3c7

不错,感谢分享

张子房

回 18楼(人多必有白痴) 的帖子

老哥,求一下你说的这部资源

saobitch

566dd004

明阑

确实挺不错的

f0efb99e

回 18楼(人多必有白痴) 的帖子

老哥  求一个

幽靈式

B30F  2023-09-17 14:03
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
没看到表情。。我觉得不行