• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

纯爱战神爆X牛头怪

GF  2023-09-15 23:42
(私车公用都是XX)

大型个人向斐济杯攻略!!!纯主观评测(入门款)及建议

声明:纯主观看法,有其它看法或建议的请回帖,造福吧友
  1.购入渠道 
  本人算是资深斐济杯爱好者,自初中第一次接触到淘宝后(古早淘宝懂得都懂),就此打开了新世界的大门。就我个人而言,花在这上面的钱已数不胜数,但苦于没有属于自己的隐私房间,怕被发现而用几次就不得不丢弃,也因此积累的很多购物经验,所有这里先给大家分享购入渠道。  事实上,大部分斐济杯造价都很低,淘宝天猫上买价格溢出太多,本人建议购入前尽量先在1688上找是否有该产品的代理、经销商,如果有该产品,那么通常能已很低的价格购入。  操作方法:1688搜索目标商品——通常选择xx公司这种后缀的商家——找到该商品后选择代发这样通常能拿到比拼夕夕还低的价格(事实上很多网店就是这样操作倒卖)。图例:这里不透露店名,避免广告嫌疑,大家自己多看看,尝试尝试,说不定有意外之喜。
2.斐济杯选择
  适合自己的才是最好的,我个人只喜欢慢玩或适中刺激度,高刺激的不是材质较硬,就是各种颗粒突起,个人完全无感。因此我只推荐慢玩或中低刺激度的杯子,能让你牛至接触内部柔软材质的同时也能体验到通道的构造,做到又爽又不过度刺激。这里主要是说说材质选择,帮助大家筛选商品,常见的材质有TPE、硅胶、TPR,而慢玩方面TPE>果冻软胶>硅胶>TPR,另外个人觉得克重对慢玩杯非常重要,例如约束快感1代,虽然是很不错的产品,但肉感和包裹感都非常影响体验。由于大家熟知的慢玩杯已经有很多评测贴了,这里就不做评测,大家自行搜索,本人只稍微推荐我使用过觉得还不错的杯子,魔法前线(果冻材质)、coron3慢玩等。

3.个人向入门款评测1期(百元左右) 
  我看了很多评测帖子和评测网站,很少有专门评测百元的杯子,个人觉得如果是第一次尝试斐济杯,应该优先考虑入门款,毕竟不是所有人都是单身贵族O.0,体验后可再购入其它杯子甚至臀模。
 1.OOUMAI——莉娜(80元)这个购买方法已告诉大家(上图),价格可以说是性价比首选,无论是气味、材质、克重、通道上,体验都非常高,可以说百元内没有敌手。莉娜慢玩材质是TPE,在出油方面控制的很好,我甚至使用了一个月才补了一次爽肤粉。克重900G,无论包裹感还是通道体验都是不输200元的产品(点名批评gxp),目前在出租房,只带了一个杯子(下面要说),后续会补充外观图片和通道解剖图。推荐度:10分

2.撸撸杯——pro20(70+)你没听错,撸撸杯,我曾经在京东因为活动偶然购入了这个品牌的产品,没想到无论是包裹感还是通道体验都很不错,出油也比同时期购入的GXP双子乙女1代好一些,这个系列还带tpe肉球增加可玩性(虽然我觉得鸡肋),但总体还是非常不错的杯子,但购入的时间已经很远了,现在好像没有这个价格了(请参考我的入手价购买),但这个价格带给我的体验让我深深的记住了这个品牌。等我回家翻出来给大家补上外表和解剖图。(注意:我只用过图片上的这两款,其它不清楚,不做评价)订单图:(无店铺名,避免广告)推荐度:7分(通道都是颗粒凸起,减分!)

3.啵咪——白毛同桌soft(110+)这款前几天淘宝逛街看到的,因为店铺有优惠活动而购入,个人认为是慢玩杯里又一个可以考虑的杯子。产品慢玩和仿真而吸引的我购买。盒子的封面较精美,二次元画风,Jk、呆萌、白毛。胶体侧面和底部有凹线供抓握(虽然我都是压着玩),胶体很软,类似通贩大魔王soft的触感,有较少出油,个人建议一周上一次粉。商家宣传图:实拍:
通道体验:入口处是做了延申,刺入感不错,通道整个都属于慢玩区,仿真人通道刺激较小,在使用的时候因为机体会压缩,但克数不大,所以通道中段会变得比较细,肉感稍有欠缺。在进入宫口处可以感受到明显的剐蹭,并且能感知到进入到另一个腔室,刺激度有所上升。推荐度:8分(稍微出油,扣分,只奔着通道,这个价位的仿真人通道个人比较推荐这款)

三款刺激度:OOUMAI>撸撸杯>啵咪柔软度:啵咪>OOUMAI撸撸杯性价比:OOUMAI>啵咪>撸撸杯
3.斐济杯保养攻略
 1.保养粉按需添加,无需购买斐济杯专用保护粉,直接拼夕夕或者1688搜索爽肤粉,通常10块钱能搞定几个斐济杯的用量。 2. 硅藻棒等把通道内残余水分甩出来再插入,且避免时间过久,一般5—8分钟。  3.不缺钱可以购买海绵棒来吸收通道内水分,这样比硅藻棒更加保护胶体,延迟寿命。(拼夕夕搜索一次性海绵棒,通常0.5一跟)  4.有储藏条件的必须购买变色干燥机,可以有效保持空气干燥,避免斐济杯滋生细菌。pxx搜索变色干燥剂,通常500g/14元,  5.通道内如果没有晾干尽量避免使用,使用没有完全干燥的斐济杯容易得前列腺炎,所有有必要购买以上推荐物品。

4.结语
下一期评测exe幻想米糕(我心心念念的杯子),另外对上面三款感兴趣的可以继续关注此贴,等我回去全部解剖,并详细补充使用感受。

纯爱战神爆X牛头怪

B1F  2023-09-15 23:44
(私车公用都是XX)

回 楼主(纯爱战神爆X牛头怪) 的帖子

rqs,exe,tamatoys,通贩大魔王,国产大魔王,对子哈特这些品牌我都有,但都是耳熟能详的型号,有需要的朋友可以留言,我再详细评测解剖。

大大大大咸鱼

多来点这种攻略

雪风

B3F  2023-09-15 23:57
(雪风会保护大家)
一眼砍口垒的翔鹤

3be6cc48

感谢大佬分享
感觉还是慢玩实在
不知道有无大佬听过 notowa这个日牌

djjsisem

马克了

天气控制仪

细说1688

小小小小阔爱

大佬厉害!

meizhiliu

PDD上面买,也挺便宜的

中原一号

B9F  2023-09-16 00:23
(汉之广矣,不可泳思,江之永矣,不可方思)
对子哈特国货和日货差别大吗?

天青色等烟雨

洗完之后内部需要消毒么?

纯爱战神爆X牛头怪

B11F  2023-09-16 00:38
(私车公用都是XX)

回 10楼(天青色等烟雨) 的帖子

不需要,使用沐浴露即可,或者清水洗干净点

纯爱战神爆X牛头怪

B12F  2023-09-16 00:38
(私车公用都是XX)

回 9楼(中原一号) 的帖子

说实话,你想象中对着哈特基本上全是国内代工的,你如果想买日版的,直接海淘就行了,差别不大。

纯爱战神爆X牛头怪

B13F  2023-09-16 00:40
(私车公用都是XX)

回 4楼(3be6cc48) 的帖子

说实话,现在日牌太多小牌子了,我还真没听过,老哥你可以说说看,我挺有兴趣的。另外,我是大学在读,哈哈。

纯爱战神爆X牛头怪

B14F  2023-09-16 00:52
(私车公用都是XX)

回 6楼(天气控制仪) 的帖子

阿里巴巴,批发商、工厂直销软件,但近些年很多私人商家入住冒菜工厂,价格不比淘宝便宜,一定要注意分辨,货比三家。

Lth

回头细看

花花内裤

灵风经

狠狠的mark

孤城寒

木尸

恕我直言 楼主关键字打谐音字的话帖子应该很容易消失在历史的长河中(搜索不到)

3be6cc48

回 14楼(纯爱战神爆X牛头怪) 的帖子

当初我买了g19 6代后来入手红绳本来想买蜂蜜芥末臀模可人在海外不能买 就意外找到notowa 不过这牌我在tb找不到也没用过我也不知道是不是慢玩类型

纯爱战神爆X牛头怪

B21F  2023-09-16 11:02
(私车公用都是XX)

回 19楼(木尸) 的帖子

等我回家重新发一个贴,并补充详细评价。

kaniwanmayouxi

回 1楼(纯爱战神爆X牛头怪) 的帖子

tamatoys能评测一下嘛楼主 ,感觉这种跟里番经常联动的还挺戳我的

乳房啊感觉好好

十里山路

B24F  2023-09-16 12:47
(永不翻案)
爱了,买过tenga 的,不好用

米斯特奎恩

跑酷的哈士奇

mark

叶水寿

守秘人

mark

8f93f78d