dcyd

有没有大佬知道gpt的api上哪弄

rt,不知道gpt3.5那种的api上哪弄,是去转发平台买号吗?

还有那些买号网站买的号子的api 能翻游戏不

Sago

B1F  2023-09-15 09:50
(整点刺激的!)
直接去open ai网站买啊。。你都知道API这种东西了,咋还不知道去哪儿找。。

https://openai.com/product#made-for-developers
进去后点一下 for developers

dcyd

回 1楼(Sago) 的帖子

我是想翻译游戏,像南+论坛里面那些gpt3.5翻的galgame什么的  没了解过gpt

不知道大佬你给的这个网站,会不会封号

猫绒球

B3F  2023-09-15 10:00
(无)
api有账号就可以申请的,免费额度只有5美元。

猫绒球

B4F  2023-09-15 10:01
(无)

Re:回 1楼(Sago) 的帖子

引用第2楼9e254f34于2023-09-15 09:54发表的 回 1楼(Sago) 的帖子 :
我是想翻译游戏,像南+论坛里面那些gpt3.5翻的galgame什么的  没了解过gpt

不知道大佬你给的这个网站,会不会封号

他发的就是gpt官网,里面就能申请api。你要是翻r18可能会封号

cyberzhang

回 4楼(猫绒球) 的帖子

真会封号么...我一直用公司的公用帐号翻R18....

dcyd

回 4楼(猫绒球) 的帖子

这个官网的我好早就注册了  已经封了好像

dcyd

回 5楼(cyberzhang) 的帖子

翻r18的号有网站可以买么

dcyd

https://shop.terobox.com/
这种网站买的号 可以用api翻不

dcyd

Liaustve

封号是指GPT官方进行的封禁,跟你在哪买号没关系

dcyd

回 10楼(Liaustve) 的帖子

哦哦 那我买这些号 能用他们的api不

尊贵的米偷游玩家

B12F  2023-09-15 10:40
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
.

Liaustve

回 11楼(dcyd) 的帖子

你有现成api可以直接使用 不需要账号,购买api需要账号而已

dcyd

回 13楼(Liaustve) 的帖子

那我想得到一个gpt3.5的api 方法是啥嘞