76aa1a02

Unity要收费了,有人会高兴?

Ren'py会高兴?
部分黄油开发者是不是会考虑转投Ren'py……
不过局限性就是Ren'py好像只见过视觉小说类Gal?

另外是我的问题还是1楼的问题?1楼怎么得出结论我要表达的意思是让开发者不用引擎纯手敲代码做游戏的?

牛牛不痛

高不高兴不一样得用?
游戏引擎能用的就unity和ureal
不服自己手敲一个游戏呗

76aa1a02

回 1楼(牛牛不痛) 的帖子

您是完全没看主题帖还是完全没看懂主题帖?

512b6ab4

还好我是ue选手

76aa1a02

回 3楼(512b6ab4) 的帖子

我好像光讨论Gal了……考虑所有游戏类型的话应该把ren'py换成其它引擎都有潜在市场份额增长了

魏文帝曹丕

B5F  2023-09-15 01:07
(有好多想汉化的游戏啊啊啊啊)
看游戏类型,Ren'py毕竟只是一个视觉小说的游戏引擎,对于一些开发者来说局限性太大,感觉不如转投Godot或Unreal。
而且Unity那个政策对超小游戏厂商来说影响不大,因为要考虑到游戏在过去一年能不能有超过20万美元的收入,或者终身安装量要超过20万次才收费。
但是那种稍大的游戏厂商就会考虑换引擎了。

63ff1c40

都转虚幻也是有好处的,画质提高了。
不过虚幻小公司要用好需要有人搞好一套模板,改改素材就完事了。
虚幻学习成本还是挺高的

432db3bb

B7F  2023-09-15 01:11
(UwU)
政策会改的吧, 不然玩家想炎上游戏公司就可以直接把人整破产

virgin

B8F  2023-09-15 01:20
(出一张百度网盘月卡激活码)
无所谓,反正我不会

姚明姐贵

RP本来也不赚钱,高兴个啥?
你要说RP也开始收费,赚那么一点点钱,还算小小高兴一下

76aa1a02

回 9楼(姚明姐贵) 的帖子

没赚钱,赚了名声

18e4c3e1

目前来看最利好的是godot,运气好没准能成为下一个blender, 以前低端市场有Unity压着社区发展不起来, 这下大伙都跑了Unity自己和ue卷吧

6dacc8d1

该用的还得用

76aa1a02

回 12楼(6dacc8d1) 的帖子

假设之前一百个人用。该用还得用的可能是十个、三十个、五十个,但肯定小于原来的一百个。

ef964595

啦啦啦

B15F  2023-09-15 09:25
(我常常因为不够变态而和你们格格不入)
对家估计高兴坏了, 这人怕不是对家潜伏过去的卧底吧

大型航母

B16F  2023-09-15 09:27
(大型航母)
RPG大师:?

无妄

回 12楼(6dacc8d1) 的帖子

如果你是个小厂发布了一款游戏,你认为根本达不到标准所以用了unity但是直接爆火达标了咋办